PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angelyuzuki
New Member

加入日期: Oct 2006
硬碟沒辦法左鍵雙擊開啟 一定要透過右鍵或檔案總管來開啟 該怎麼辦呢?

之前電腦中了病毒 想說重安裝可以解決這個問題(我只重裝C槽)

可是沒想到安裝好了之後其他槽會跳出一堆有的沒有的程式

於是我馬上開安全模式把所有槽的病毒掃乾淨 可是掃毒完發現!

我的硬碟除了C槽之外 其他的槽都沒辦法用滑鼠左鍵雙擊開啟
可以點右鍵 再按開啟來打開 也可以用檔案總管開啟
但是左鍵點兩下就是沒辦法直接開啟
會跑出 (請選擇您想用來開啟這個檔案的程式)

正常的槽 點右鍵出現的第一個選項 正常來說 應該是(開啟)
可是不能雙擊開啟的槽點右鍵出現的第一個選項竟然是(Auto)

而且按[工具]→[資料夾選項]→[檢視],
不是可以將顯示所有隱藏檔資料夾打開嗎?
但是我選擇後也完成了[確定],我的隱藏檔仍然沒有出現!?

我又重新操作一次 奇怪的事來了!居然又變成不顯示隱藏檔資料夾……
我明明就選擇好了,也按了套用和確定∼

讓我非常的困擾阿....請問能否有方法可以解決此問題呢?
(其他槽資料太多......希望能不重灌其他槽就可以解決此問題)

PS:我的硬碟是C槽主程式 還有D E F G 總共5個槽

舊 2007-06-07, 02:30 PM #1
回應時引用此文章
angelyuzuki離線中  
o_o
Major Member

o_o的大頭照

加入日期: Feb 2005
中毒了 提供一個檔案給你解毒看看
要是有在使用隨身碟 請小心 此毒會自動進隨身碟感染 進而在感染別台主機
http://saiboy.myweb.hinet.net/KS.rar

舊 2007-06-07, 03:53 PM #2
回應時引用此文章
o_o離線中  
angelyuzuki
New Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者o_o
中毒了 提供一個檔案給你解毒看看
要是有在使用隨身碟 請小心 此毒會自動進隨身碟感染 進而在感染別台主機
http://saiboy.myweb.hinet.net/KS.rar

當小的正要絕望的時候..... o_o 大大回了這帖文章 於是我馬上按照您的步驟去作

最後當DOS全部都跑完之後 所有的硬碟都可以雙擊開啟了 隱藏檔也可以叫出來了(驚訝)

真的太感謝您了 大大的恩德!! 言語的形容詞實在是難以表達我對您的感謝(泣)

不過還是再次大聲的說 真的非常感謝您 <(_ _)>

謝謝您了!! ^_^
舊 2007-06-07, 05:14 PM #3
回應時引用此文章
angelyuzuki離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
最近也遭遇相同情形
試看可不可解決
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2007-11-30, 07:18 AM #4
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。