PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
djgg
New Member

djgg的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 3rd Earth
I'M比較低級 被摸心理是髒話跟爽

舊 2007-07-24, 11:12 AM #41
回應時引用此文章
djgg離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者天都水月
我很不喜歡被碰~不管男或女都一樣~

前幾天發表了一篇文章~只是在表達""不喜歡被碰的感覺""~
感覺回文的人~不少都怪怪的~

大哥 這裡的風格不就是這樣 @_@

不喜歡被"虧"就別發這種文

舊 2007-07-24, 11:16 AM #42
回應時引用此文章
shiori531離線中  
貓丸
*停權中*

貓丸的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 溫泉區
引用:
作者shiori531
大哥 這裡的風格不就是這樣 @_@

不喜歡被"虧"就別發這種文

78區有既定的發文風格&格式嗎?

我怎嚜聽都沒聽過?!
舊 2007-07-24, 12:54 PM #43
回應時引用此文章
貓丸離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
不論美醜, 不論年齡, 一狗票的都是叫推就是了.

引用:
作者貓丸
78區有既定的發文風格&格式嗎?

我怎嚜聽都沒聽過?!
舊 2007-07-24, 01:01 PM #44
回應時引用此文章
alpha離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者FD3STYPER
坦白說,

發文的比較怪.

坦白說,

表回文的人比較怪.

俗話說~物以類聚~~~會跟某人師徒相稱的人~似乎也好不到哪邊去的樣子!?

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...2&postcount=241
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...1&postcount=262
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...8&postcount=294

一直把他媽的掛在嘴邊的人~甚至貼怪圖~圖裡面夾帶髒話~
相由心生~
這種人~看不出哪邊和藹可親~

話說那個高X風~年輕時叱吒演藝界~風雲一時~一副又跩又屌的樣子~
結果後來呢?

相由心生~
不知道那位被說長得像高X風的人~內心是不是跟高X風一樣~

================================

像我有個女同事~就很忌諱人家碰她的肩膀和頭~

她說那是一個人的氣所在~好像是說~肩膀和頭頂各有一把火~

被碰了她就會很 ~~~~~~~~~~~

我是比較不習慣跟別人有肢體上的碰觸~
舊 2007-07-24, 07:20 PM #45
回應時引用此文章
天都水月離線中  
skuruto
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者天都水月

被碰了她就會很 ~~~~~~~~~~~ :jo...

這個我有聽過電視上的"老師"說過,特別是晚上時不要去拍,不然被拍的人容易遇到"好兄弟"。
舊 2007-07-24, 07:52 PM #46
回應時引用此文章
skuruto離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者天都水月
坦白說,

發表回文的人比較怪.

俗話說~物以類聚~~~會跟某人師徒相稱的人~似乎也好不到哪邊去的樣子!?

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...2&postcount=241
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...1&postcount=262
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...8&postcount=294

一直把他媽的掛在嘴邊的人~甚至貼怪圖~圖裡面夾帶髒話~
相由心生~
這種人~看不出哪邊和藹可親~

話說那個高X風~年輕時叱吒演藝界~風雲一時~一副又跩又屌的樣子~
結果後來呢?

相由心生~
不知道那位被說長得像高X風的人~內心是不是跟高X風一樣~

================================

被碰了她就會很 ~~~~~~~~~~~ :jo...

小雕來...乖... 不要生氣喔!

我只有說怪而已, 沒有說綏洨喔!

10年
舊 2007-07-24, 09:10 PM #47
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
小弟也覺得這是每個人的習慣問題
也有遇過習慣把手放在對方大腿上的...

有點可怕~

PCDVD數位科
舊 2007-07-24, 09:23 PM #48
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
我被女同事摳過掌心, 那種感覺滿爽的~~
舊 2007-07-24, 09:54 PM #49
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
mingyean
New Member

mingyean的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣
引用:
作者shtse
小時遊玩 及讀書時代 , 拉習慣的吧 ...

街上看兩女拉手不稀奇 ,
兩國中男生以上拉手那就

我國中做過.........兩個男的上課.........手拉手
現在回想起................好惡心
舊 2007-07-24, 10:04 PM #50
回應時引用此文章
mingyean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。