PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigwinmm
Major Member

bigwinmm的大頭照

加入日期: Apr 2002
Wink [綜藝天下]—節目、藝人、明星、歌手...討論串

不多說,先來張節目表

想討論的就進來發文吧!

有夾帶影音檔案的,請儘量以暗示的方法提供,以免造成困擾,謝謝

說風涼話很簡單,事情到手了才知道!
言多必失。徹底實行:窮則獨善其身,達亦獨善其身?
舊 2006-11-05, 10:48 PM #1
回應時引用此文章
bigwinmm離線中  
daviddavid
Regular Member

加入日期: Mar 2002
有人在看 男女糾察隊嗎?

還記得高中時 每個禮拜在電視機前 守著看 火焰大對抗(黑色餅乾 口袋餅乾 交際舞)
還有 校園封神榜(東京愛情故事 你要去哪裡)

繼這兩個節目之後

中間隔了那麼多年

唯一一個我會乖乖每個禮拜 都一定要看的綜藝節目 就是這個了

常常笑到快喘不過氣來
節目企畫真的太強了

讚!

舊 2006-11-06, 12:13 AM #2
回應時引用此文章
daviddavid離線中  
bigwinmm

重播的康熙來了,這集主要是看瑤瑤(羅瑤),好一陣子沒看到她
不曉得都在做些什麼?
之前有看到重播結果沒錄下來,這次終於完整錄下

坦白說,看她以前的照片就是個小美女了,實在是不符合本集的主題啊

....待續!睡覺去

舊 2006-11-06, 12:20 AM #3
回應時引用此文章
bigwinmm離線中  
applearea
Advance Member

applearea的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣小角落的大世界
恭喜bigwinmm大討論串成立...

小弟來灌水了~~
舊 2006-11-06, 12:20 AM #4
回應時引用此文章
applearea離線中  
loveusame

loveusame的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 馬德里
推推推~~~~~~
舊 2006-11-06, 01:09 AM #5
回應時引用此文章
loveusame離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
pass by...
舊 2006-11-06, 01:17 AM #6
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
cedric_maik

cedric_maik的大頭照

加入日期: Sep 2005
也來參與bigwinmm大大新主題的討論

我比較想看的不是節目內容,而是有沒有正妹可以看,有正妹的節目都很吸引我,
bigwinmm大大要不要再增加個幸福星期六這節目啊

羅遙剛出道時覺得還蠻可愛的,但不知是不是參加了太多動態的節目,怎麼覺得越來越三八
了,喜歡的程度不再像以前那麼喜歡了(個人意見,若喜歡她的人不要見怪)

我的美人計這節目因為有陳孝萱主持的關係,所以有下載大陸錄製的RM檔來看,但最近多
加了兩位助理主持人,真是覺得有夠多餘,感覺只是為了增加曝光率來主持的,這節目應
該陳孝萱一人主持就足夠了
舊 2006-11-06, 01:26 AM #7
回應時引用此文章
cedric_maik離線中  
杰德爾
Power Member

加入日期: Apr 2003
我記得遙遙上康熙那集被攻擊的滿慘的...
因為拿出來小時後的照片不夠醜...
舊 2006-11-06, 03:43 AM #8
回應時引用此文章
杰德爾離線中  
bigwinmm

引用:
作者daviddavid
有人在看 男女糾察隊嗎?

還記得高中時 每個禮拜在電視機前 守著看 火焰大對抗(黑色餅乾 口袋餅乾 交際舞)
還有 校園封神榜(東京愛情故事 你要去哪裡)

繼這兩個節目之後

中間隔了那麼多年

唯一一個我會乖乖每個禮拜 都一定要看的綜藝節目 就是這個了

常常笑到快喘不過氣來
節目企畫真的太強了

讚!

舉手!我有在看 原名好像叫London heart
最近才有固定在收看,覺得這節目的確是有挺多創意的,超多特別的單元
還被國內抄襲(某節目,"再看我一眼"單元即是)
小淳的搞笑功力遠比小亮要來得好,整個節目幾乎都是由他主導

之前有個在電視台外直擊藝人便服模樣的單元,有上戶彩...可惜沒看到

賤嘴二人組之前的節目還有"麻辣靴頭王",不過現在好像也沒在播了
看了許多日本節目之後才發現吉本興業的搞笑藝人還真多

引用:
作者cedric_maik
也來參與bigwinmm大大新主題的討論

我比較想看的不是節目內容,而是有沒有正妹可以看,有正妹的節目都很吸引我,
bigwinmm大大要不要再增加個幸福星期六這節目啊

羅遙剛出道時覺得還蠻可愛的,但不知是不是參加了太多動態的節目,怎麼覺得越來越三八
了,喜歡的程度不再像以前那麼喜歡了(個人意見,若喜歡她的人不要見怪)

我的美人計這節目因為有陳孝萱主持的關係,所以有下載大陸錄製的RM檔來看,但最近多
加了兩位助理主持人,真是覺得有夠多餘,感覺只是為了增加曝光率來主持的,這節目應
該陳孝萱一人主持就足夠了

正妹的問題,當然是會有啊...

我的美人計那些黑澀會美眉的加入,我猜是因為詹仁雄的關係吧
個人也覺得僅陳孝萱一人就夠了

另外,節目表僅是做個提醒之用,畢竟節目太多了沒做個統計實在常會忘記
內容也會不定期更新吧...布丁星期六可以考慮一下
男女糾察隊也還沒放進去

引用:
作者杰德爾
我記得遙遙上康熙那集被攻擊的滿慘的...
因為拿出來小時後的照片不夠醜...

沒辦法,她本來長得就好看啊

舊 2006-11-06, 09:13 AM #9
回應時引用此文章
bigwinmm離線中  
bigwinmm

這女生是Model嗎?沒什麼印象

猜猜這是誰

舊 2006-11-06, 09:35 AM #10
回應時引用此文章
bigwinmm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。