PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenwork
Major Member

kenwork的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北----未來---->桃園
在CBB一天被停論壇停兩次權!!我發現了一些真理!!好人是沒好下場的!!

首先,我必須說C大的確是超頻高手高高手
我對CBB也沒意見!!是個好內容的論壇!!
我的發現與體會跟大家分享!!
1.因為我擋人財路我被停權(我不是所謂的"商家")~~多去CBB看會清楚這條!!
2.因為我不是馬屁幫成員~~我認為這個問題影響很大!!
3.因為我發起主題詢問為何被停權,所以我被停了第二次權,那是個不准把事情檯面化的地
方!!檯面下我就不知道了!!
4.那裡的版大喜歡人家磕頭認錯!!不喜歡人家浪子回頭即時修改
5.一個論壇兩種方式在執行版規!!有人沒事,有人有事
6.我及時修正是在其他會員檢舉之前!!理應我修正的版本為準,卻仍是將我停權
7.我是老會員,所以不能有修正、一時不察的犯錯!!
8.在那裡只有一個人是公道!!~~他說的!!
9.他說被停權的人要PM諮詢他不能回板詢問!!,而被停權的人不能發PM,又不能申請新帳
號(這也是違規),這就是說你無處可以申訴!!哈哈哈真好笑!!還說要先用PM認錯!又不准
人註冊(沒新帳號如何PM)埃哀哀!!想停一個人權!!是可以用任何理由的!!

其實還有很多,有待後人補齊!!哈!!

舊 2006-09-27, 12:35 PM #1
回應時引用此文章
kenwork離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
很同情你..

不過在人家的地盤就要依人家的規矩行事.. 這個道理你不會不懂吧?

最重要的, 是我想問別的論壇的是非干PCDVD啥事?
不甘心就回去繼續註冊繼續申訴啊...
在這邊講再多都是嘴炮而已..

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2006-09-27, 01:01 PM #2
回應時引用此文章
GXroots離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
我想那個站的風格 誰不清楚

況且有些是老恩怨了

不喜歡可以選擇不要去 (我也很久沒去)
舊 2006-09-27, 01:06 PM #3
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
執政官
*停權中*

加入日期: Jul 2005
我只想問,一堆老站友,好像都不回來了
舊 2006-09-27, 01:11 PM #4
回應時引用此文章
執政官離線中  
koduck86
New Member

加入日期: Dec 2003
很久沒去了,也不想去。
舊 2006-09-27, 01:21 PM #5
回應時引用此文章
koduck86離線中  
kenwork

kenwork的大頭照

引用:
作者GXroots
很同情你..

不過在人家的地盤就要依人家的規矩行事.. 這個道理你不會不懂吧?

在人屋簷下 不得不低頭 我當然知道 (所以我不打算再去那裡申訴!!把自己弄臭,還被認為是來找碴的!!這不是我的作風)

問題我是被他們"搞"停權的!! "或許"因為我擋人財路,別人賣350 我賣100
未啥說我被搞停權!!因為我已經把我的PO文(被停權那篇)做了修正,過了幾天!!他還是用同樣的理由把我停權。我已經修正了!!是不是該以我修正後的為依據!!而不是拿我的舊文來罰我版規!!
在那裡是當權者專橫,如果一直鬧下去也沒意義!!我也不想鬧,但我覺得我有必要把事情記錄下來!!因為我不喜歡有個罪名在我身上!!相信這也是大家不喜歡的!!
我必須在網路環境下紀錄我的事件的始末,這是對我自己負責的作法,我不喜歡把我的帳號弄臭(我到各大網站都是同一個帳號),儘管或許其他人覺得跟他不相干!!

最後這裡是"七嘴八舌異言堂 " 是不會限制我討論其他論壇的不是嗎??這也是PCDVD的優點不是嗎??
舊 2006-09-27, 01:25 PM #6
回應時引用此文章
kenwork離線中  
weijenc.
*停權中*

weijenc.的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台北南港
如果能當好人 誰願意當畜生....
舊 2006-09-27, 01:34 PM #7
回應時引用此文章
weijenc.離線中  
kenwork

kenwork的大頭照

當初C大出走也是一些恩怨!!我記得C大也是因為熱心(顯示卡團購),惹的自己一身腥所以出走的,想不到今日我也是熱心,惹的自己一身腥,所以出走!!哀哀哀!!
為什麼在上位者總是忘記自己的過往!!
其實它是個內容不錯的好論壇!!
撇開馬屁文化的話,是可以看到一些東西!!大家可以去看看!!只是我短時間應該不會回去了吧!!因為被一句話激到 "要討公道我就是公道"~~所以有人建議我繼續討公道!!我想不必了!!

引用:
作者goddess-urd
我想那個站的風格 誰不清楚

況且有些是老恩怨了

不喜歡可以選擇不要去 (我也很久沒去)
舊 2006-09-27, 01:34 PM #8
回應時引用此文章
kenwork離線中  
mkv
*停權中*

加入日期: Feb 2003
Thumbs down

引用:
作者GXroots
很同情你..

就是有人喜歡靠盃....

人家只不過抱怨一下,你不喜歡看,就不要回阿...

最好你哪天受了委屈不要找人訴苦,因為如你所言:只是嘴炮而已...
舊 2006-09-27, 01:35 PM #9
回應時引用此文章
mkv離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
這位同學
商業網站少去逛 多看看別的地方
你不看別的地方怎麼會知這個產品有什麼缺點
舊 2006-09-27, 01:37 PM #10
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。