PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑貓
Major Member

黑貓的大頭照

加入日期: Jun 2002
兩件式喇叭的抉擇

雖然我的JS J-599還活得好好的(它大概活了10年了)
是想著該讓它退休頤養天年了(其實是想以後用不同喇叭組成5.1)

從全創有看到
1.J-S J-3116
2.Logitech R10
3.Altec VS-2220
4.Altec 220
5.Altec VS2120

至於那些低於500以下的,價錢讓我很難信任音質
可否請板上各位大大從以上的5項中推薦一項,說明一下呢

謝謝了

舊 2006-08-07, 12:06 PM #1
回應時引用此文章
黑貓離線中  
Power Member

加入日期: Mar 2006
倒不如直接買整組5.1較為方便些

舊 2006-08-07, 05:54 PM #2
回應時引用此文章
8899776離線中  
黑貓
Major Member

黑貓的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者8899776
倒不如直接買整組5.1較為方便些

房間沒位置,不然我連睡覺的地方都沒有了
舊 2006-08-08, 05:22 AM #3
回應時引用此文章
黑貓離線中  
sunshine1836
*停權中*

加入日期: Sep 2004
我也想問兩件式
Edifier R1200T
JS 2202AA
JS J-7508
Altec VS-2220
Altec VS-2120
JungleRex AF-11

我只聽過Altec VS-2220 ,Altec VS-2120 兩款
感覺2220聲音好一點...不過離滿意還有距離...
想請問2000以內的好兩件式?
我看Edifier R1200T 有不少大陸網站推他耶...
舊 2006-08-08, 08:00 AM #4
回應時引用此文章
sunshine1836離線中  

若要將不同"種"的喇叭接成5.1需考慮搭配,方便性和價格的問題
若要看電影或打電動...不建議這樣做......問題多多
倒不如直接買"好"一點的2.1喇叭
舊 2006-08-08, 08:25 AM #5
回應時引用此文章
8899776離線中  

引用:
作者sunshine1836
我也想問兩件式
Edifier R1200T
JS 2202AA
JS J-7508
Altec VS-2220
Altec VS-2120
JungleRex AF-11

我只聽過Altec VS-2220 ,Altec VS-2120 兩款
感覺2220聲音好一點...不過離滿意還有距離...
想請問2000以內的好兩件式?
我看Edifier R1200T 有不少大陸網站推他耶...

小弟並沒有用過R1200T,以大陸對它的評價,因該是不錯的了
至於Altec低價2.0就不必考慮
Altec VS-2220我買一個禮拜就拋售了
AF-x1...人聲一直以來都是不錯的評價 ,高音較衝不上去...低音就..... 需另購低音箱補足(單純聽音樂是不錯的選擇)
舊 2006-08-08, 08:47 AM #6
回應時引用此文章
8899776離線中  
sigma sw40f

加入日期: Apr 2005
http://big5.enet.com.cn:82/gate/big...629120263.shtml
我當初買890的ozaki雙魚座最近掛了,買了上面那款mms321,我覺得音質不錯,也很有質感,音樂性比我的z5500好多了= =!
舊 2006-08-08, 09:18 AM #7
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  
*停權中*

MMS321
看了下網拍...2700....
有點貴@@"
舊 2006-08-08, 07:01 PM #8
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者8899776
小弟並沒有用過R1200T,以大陸對它的評價,因該是不錯的了
至於Altec低價2.0就不必考慮
Altec VS-2220我買一個禮拜就拋售了
AF-x1...人聲一直以來都是不錯的評價 ,高音較衝不上去...低音就..... 需另購低音箱補足(單純聽音樂是不錯的選擇)

那....Altec 2k以下的三件式喇叭呢?
若沒必要...萬不想動用到第三張小朋友...
舊 2006-08-08, 07:12 PM #9
回應時引用此文章

除了VS2220 AVS300曾經使用過以外,其他說實在的沒有用過
2K以下...一分錢一分貨,謹慎選擇吧
舊 2006-08-08, 08:00 PM #10
回應時引用此文章
8899776離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。