PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alubar
New Member

加入日期: Feb 2005
巴比祿WHR-HP-G54 V.S 居易2100g

明天要去買無線AP
這兩台價差100$= = " 不知道要買哪台比較好
環境是放在客廳 筆電放在房間 大概要穿一道水泥牆(或穿門??)

巴比祿因為是highpower版所以訊號會比較好??但是有用BT的需求
網路上2100g這台普遍都說養動物沒有問題~~~

到底要選哪台呢?
對了 這兩台控制台好像都是英文 會不會很難設定啊
巴比祿官方有中文網頁 寫的天花亂墜好像裝上去點兩下就可以用了.....

舊 2006-06-15, 11:36 AM #1
回應時引用此文章
alubar離線中  
sfalcon
Advance Member

sfalcon的大頭照

加入日期: Feb 2004
Unhappy

引用:
作者alubar
明天要去買無線AP
這兩台價差100$= = " 不知道要買哪台比較好
環境是放在客廳 筆電放在房間 大概要穿一道水泥牆(或穿門??)

巴比祿因為是highpower版所以訊號會比較好??但是有用BT的需求
網路上2100g這台普遍都說養動物沒有問題~~~

到底要選哪台呢?
對了 這兩台控制台好像都是英文 會不會很難設定啊
巴比祿官方有中文網頁 寫的天花亂墜好像裝上去點兩下就可以用了.....

WHR-HP-G54,這台以我的使用經驗,根本受不了BT的摧殘,連線數(session)36小時左右就會被吃完(5個種子),然後網頁幾乎開不出來,非得斷電重開才會正常。訊號強度倒是可以接受。

舊 2006-06-15, 12:11 PM #2
回應時引用此文章
sfalcon離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
幾千元的ap應該沒幾台受得了bt得摧殘~

散熱做好才是王道~
舊 2006-06-15, 12:44 PM #3
回應時引用此文章
cys070離線中  
ta788923
*停權中*

ta788923的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 歡樂無限∼哈哈國
引用:
作者cys070
幾千元的ap應該沒幾台受得了bt得摧殘~

散熱做好才是王道~

我的居易2100VG就受得了BT摧殘!!!
舊 2006-06-15, 02:25 PM #4
回應時引用此文章
ta788923離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
個人覺得是我的ISP經不起BT摧殘...
2M/512,上傳開到30,不用10分鐘,網路就自動斷線了

用再好的US Robotics USR8054極速可125Mbps
+US Robotics USR5416 TURBO 125Mbps
照樣是沒用...
舊 2006-06-15, 03:26 PM #5
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
jsmithjp
Advance Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者米達麥亞
個人覺得是我的ISP經不起BT摧殘...
2M/512,上傳開到30,不用10分鐘,網路就自動斷線了

用再好的US Robotics USR8054極速可125Mbps
+US Robotics USR5416 TURBO 125Mbps
照樣是沒用...

根據小弟的經驗 USR8054其實不好 而且算是很不好
125Mbps只是他WIFI的能力 也不表示ROUTER的部份好
用來養動物不只會當機
而且長期下來機子的穩定度會快速降低
到即使不養動物也會斷線的地步
小弟是給他與DXINK同級的評價

巴比錄的其他款的我也用過 穩定度比USR好很多
但還是受不住動物的摧殘

VIGOR的我用的2900 目前沒當機過
網上2100的評價也很好
舊 2006-06-15, 04:14 PM #6
回應時引用此文章
jsmithjp離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
真的這台USR8054這麼不堪嗎?
以為自己在Y拍搶到寶...

我上面陳述的是以前沒用無線路由器,直接連線的狀況......
所以這斷線情況應該是跟ISP有關係的
舊 2006-06-15, 10:50 PM #7
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
冰封精靈
Major Member

冰封精靈的大頭照

加入日期: Oct 2003
G54這台我使用經驗算不錯了
只是為什麼好像無線網路大概普通的上網瀏覽,約數十分鐘就會斷訊,右下角無線網路連線還在而且滿格...
舊 2006-06-15, 11:49 PM #8
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者冰封精靈
G54這台我使用經驗算不錯了
只是為什麼好像無線網路大概普通的上網瀏覽,約數十分鐘就會斷訊,右下角無線網路連線還在而且滿格...

還好我都沒這問題!
昨晚一整晚還到某FTP抓了一片DVD回來看...都沒斷線過...

為何知道, 因為該站不能自動續傳...
舊 2006-06-15, 11:53 PM #9
回應時引用此文章
小建離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
作者jsmithjp
根據小弟的經驗 USR8054其實不好 而且算是很不好
125Mbps只是他WIFI的能力 也不表示ROUTER的部份好
用來養動物不只會當機
而且長期下來機子的穩定度會快速降低
到即使不養動物也會斷線的地步
小弟是給他與DXINK同級的評價

巴比錄的其他款的我也用過 穩定度比USR好很多
但還是受不住動物的摧殘

VIGOR的我用的2900 目前沒當機過
網上2100的評價也很好

哭泣中

我也是用這個啊

難道真的要換VIGOR嗎?
舊 2006-06-16, 12:53 AM #10
回應時引用此文章
rugner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。