PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
到這裡看看: http://netcity1.web.hinet.net/UserD...6353/index2.htm
上面說的片子都有

------------------
nothing but.....HIVI!!!

[這篇文章曾被 R.T. 重新修正編輯過 (時間 11-05-2000).]

舊 2000-11-06, 08:14 AM #11
回應時引用此文章
R.T.離線中  
powerlinker
Basic Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
dts 有出了demo片第二集,不過台灣很少見,我手上有一張,是跟dts的人要的。

eagles真的很棒,台灣買得到。

舊 2000-11-06, 09:02 AM #12
回應時引用此文章
powerlinker離線中  
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
那是不是要個互通有無呢??
或者把自己有的post上來~~
看誰要 燒燒分享給大家~
我目前只有兩片~~
dts 5.1 demo
A TELARC 5.1 DTS SURROUND SAMPLER

我叫阿達~~
請多指教
舊 2000-11-07, 12:30 AM #13
回應時引用此文章
阿達離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
我也來回應一下,我手上有的dts cd :

1.Trisha Yearwood: Where Your Road Leads (DTS CD)

2.Freddie Ravel: Sol To Soul (DTS CD)

3.Telarc DTS 5.1 Surround Sampler (DTS CD)

4.Titanic: Music From The Motion Picture (DTS CD)

另外還有2張,找不到圖檔...
1張是1812(不完整版)號稱可以消磁的那張啦.
還有1張是1999 dts cd demo.

很想聽聽 webfoxonline 兄的那幾張.
還有Eagles的DTS CD.

我希望是以交換燒錄片的方式,有興趣的話,
可以post在此,或mail給我,對了小弟住板橋.

忘了說...DTS CD 是可以對燒的.

HATA

@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@

[這篇文章曾被 HATA333 重新修正編輯過 (時間 11-06-2000).]

[這篇文章曾被 HATA333 重新修正編輯過 (時間 11-06-2000).]
舊 2000-11-07, 01:18 AM #14
回應時引用此文章
HATA333離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
最近手頭緊>_<,而且信用卡好像被盜刷,可惡,那些cd我都好想要尤其Mozart系列的,不知有同好可以一起分享嗎,我是有燒錄器可用,只是個人比較喜歡買正版的,所以我都是買正版,然後燒一張起來,聽的時候用燒 的那一張來聽,如果有同好住台中大家聊一聊吧.

靈魂-在聽見美好音樂的時候顫抖,然後,我的世界從此沒有界限
舊 2000-11-07, 08:43 AM #15
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Timothy
Major Member

加入日期: Sep 2000
dts cd 對燒的片子,dvd機子讀起來有差嗎
若是可以讀或是完全沒差的話,我倒也有興趣
舊 2000-11-07, 02:10 PM #16
回應時引用此文章
Timothy離線中  
阿達

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
是有些差別~~
有的機子就讀得並不好~~
有的就還不錯~~
我是想說~~~~
是否將個人有的收藏 先寄到我這邊~~
備份一組~~ 看要的人~~再統一copy 發出去~~
以一次為限~~ 不然可能有太多人要了~~
覺得可以的話~~ 請附意~~
朋友手邊有1對4的燒入器3台~~都是高級作業機
我想~每片燒的價格應該不會超過25元~~

我叫阿達~~
請多指教
舊 2000-11-07, 02:59 PM #17
回應時引用此文章
阿達離線中  
Justice
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中市
耶...那我想買eagles的dts cd
不知可以嗎...?
舊 2000-11-07, 03:39 PM #18
回應時引用此文章
Justice離線中  
tsan
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北縣
dts cd對燒的片子,跟原版一樣有5.1音效
只要dvd機器可以讀CDR就可以
一般cd只要有數位輸出也有5.1音效
舊 2000-11-07, 05:14 PM #19
回應時引用此文章
tsan離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
阿達兄
我也想 參一腳
不知能否用寄的 我只有鐵水泥那一片..

請問您是台南的阿達嗎?

去吧! 我的思潮~ 乘著黃金的羽翼!!
舊 2000-11-07, 05:20 PM #20
回應時引用此文章
Lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。