PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wc5978
Major Member

wc5978的大頭照

加入日期: Mar 2005
看來LCD螢幕真的再跌價格了???

http://buy.yahoo.com.tw/activity.as...ooCT200604103c4
19吋的LCD一值在破盤價
我看再不久可能在6000左右

舊 2006-04-10, 12:46 PM #1
回應時引用此文章
wc5978離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
可以買的那幾台不跌也是沒有用啊。這些便宜貨色本來就不該那麼貴,繼續跌是應該的!

舊 2006-04-10, 02:40 PM #2
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
show hand 2
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者MyAngelism
可以買的那幾台不跌也是沒有用啊。這些便宜貨色本來就不該那麼貴,繼續跌是應該的!

嘿阿!!最好新上市的也可以跟進.那就太好了
廠商說:不如老闆給你做好了~~
舊 2006-04-10, 03:18 PM #3
回應時引用此文章
show hand 2離線中  
LITTLE
Senior Member

LITTLE的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 嘉義市
現階段主流的寬螢幕及較中高階等級以上的都不會降太多吧
一分錢一分貨,廠商也是要賺錢的,除非那些面板廠帶頭降價吧
舊 2006-04-10, 03:43 PM #4
回應時引用此文章
LITTLE離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
5~6月19吋LCD應該跌幅會更大吧
舊 2006-04-10, 03:47 PM #5
回應時引用此文章
eddiese離線中  
*停權中*

0159的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 231
偶不急
慢慢等~~~
舊 2006-04-10, 04:31 PM #6
回應時引用此文章
0159離線中  
porsche7533967
Amateur Member

porsche7533967的大頭照

加入日期: Aug 2005
偶不急
慢慢等~~~

我也是像這位大大一樣,我已經等了1年了~XD

ccc,不過不是等LCD是等ram和顯卡,目前已有決定了,

不過還是希望能夠等到有二手的,那價格一下就只有一半囉^^!

CPU:Intel Pentium 4 540, 3200 MHz
MB:Gigabyte GA-8S661FXM-775
RAM:聯強 DDR400 256MB*2
Display Card:NVIDIA GeForce4 MX 440
Hard Disk:WDC WD1200JB-00GVA0 120G
Monitor:SAMPO 17"LCD
DVD ROM:Lite-on DVD
DVD-RW:Lite-on
combo:普通
Power:普通
Case:普通

2號動物機:

Acer套裝電腦PIII 1G
Hard Disk:Maxtor 40G
舊 2006-04-11, 12:11 AM #7
回應時引用此文章
porsche7533967離線中  
yt52
New Member

加入日期: Feb 2006
看來19"已跌到17"兩年前的價位,一線的連有DVI的低階機,北美已經出現一堆$180(NTD6000),20"也差不多一堆$370(NTD12000).21"則約$500~550(NTD16000~20000),24"則約$670~700(NTD22500) .

目前看來,19"很超值,可是我已經確定我不想要19"了,CRT20"習慣了,還是需要20"已上的LCD.至於首次從17"換機的人,買19"是很正確的,不用等了.

從Dell近一年的2005FPW跟2405FPW的銷售價的軌跡變化來說,他們降價時遇到折價卷就差不多是最低價了,北美區的人我倒覺得不用等了.台灣區的我倒覺得應該會降到接近北美區的價位.20"~24"的應該還是能再等等.
舊 2006-04-18, 05:03 AM #8
回應時引用此文章
yt52離線中  
Lyre
Regular Member

加入日期: May 2005
引用:
作者yt52
看來19"已跌到17"兩年前的價位,一線的連有DVI的低階機,北美已經出現一堆$180(NTD6000),20"也差不多一堆$370(NTD12000).21"則約$500~550(NTD16000~20000),24"則約$670~700(NTD22500) .

目前看來,19"很超值,可是我已經確定我不想要19"了,CRT20"習慣了,還是需要20"已上的LCD.至於首次從17"換機的人,買19"是很正確的,不用等了.

從Dell近一年的2005FPW跟2405FPW的銷售價的軌跡變化來說,他們降價時遇到折價卷就差不多是最低價了,北美區的人我倒覺得不用等了.台灣區的我倒覺得應該會降到接近北美區的價位.20"~24"的應該還是能再等等.

19吋lcd的可視面積跟20吋crt差不多哦
因為crt是映象管尺寸可視尺寸要扣1吋左右

不過用20吋lcd當然比用19吋爽 XD
舊 2006-04-18, 10:50 AM #9
回應時引用此文章
Lyre離線中  
*停權中*

0159的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 231
沒辦法
什麼都在漲價
只有薪水沒漲

只好等囉
反正17"3隻小鳥還沒壞
+ - 用
舊 2006-04-18, 11:44 AM #10
回應時引用此文章
0159離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。