PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
doggy Chen
Major Member

doggy Chen的大頭照

加入日期: Jun 2002
請問Outlook Express收信的容量有上限嗎?謝謝!

最近Outlook Express收信匣的內容都看不到,顯示為0封信,察看檔案好像也沒壞掉,不知怎樣就是讀不出來,而且收信匣體積已經到2GB了,不知跟它有關嗎?如果不是,有辦法救信的內容嗎(指從收件匣的檔案讀出一封一封的信來)?
雖然有備份前幾個月之前的,但每封信都很寶貴,實在一封都不想遺失。請問有大大可以救救我,感激不盡,謝謝!

舊 2005-10-09, 02:37 AM #1
回應時引用此文章
doggy Chen離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
記得有專門從OUTLOOK的檔案DBX中直接讀取的程式

可以到辜狗查一下

舊 2005-10-09, 02:45 AM #2
回應時引用此文章
lucses離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
2GB應該是爆了吧,弄到上GB就很危險了,
我都3~400MB時就開個舊信匣移過去,免的哪天全滅
舊 2005-10-09, 05:29 AM #3
回應時引用此文章
darksnow離線中  
xacx
Master Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Kaohsiung
單一資料匣或檔案上限就是2GB.....
RAM:Kingston FURY Beast Black DDR5-5600 32GB (2*16GB)
VGA Card:ASUS Dual Radeon RX 6650 XT Adrenalin Edition 24.2.1
SSD0:Solidigm P44 Pro 1TB
HDD0:WD VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ
HDD1:WD GOLD 4TB WD4003FRYZ
HDD2:WD GOLD 8TB WD8004FRYZ
HDD3:Seagate EXOS 7E8 6TB ST6000NM0115
Monitor:ViewSonic VX2476-smhd
LAN Card:Intel Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Sound Card:Creative Sound Blaster Z
Power:Seasonic PRIME 650 Platinum
Mouse:Logitech G102 Lightsync RGB
Case:PC-7N
舊 2005-10-09, 10:48 AM #4
回應時引用此文章
xacx離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
我有遇過這種情形,信箱爆掉...整個信件匣自己空掉.
後來雖然救回dbx檔,但至今仍未成功打開來...

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2005-10-09, 11:06 AM #5
回應時引用此文章
cranepro離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者xacx
單一資料匣或檔案上限就是2GB.....

有嗎?

大家DVDISO都超過這個數字吧
舊 2005-10-09, 02:12 PM #6
回應時引用此文章
lucses離線中  
doggy Chen

謝謝各位大大寶貴的意見,感謝!另外還想知道有救嗎?還有人可以救我嗎?
舊 2005-10-09, 02:33 PM #7
回應時引用此文章
山雨欲來風滿樓
Junior Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高雄市
可以參考一下斌斌小站

http://www.binbin.net/messages/qa_win_oe.htm
舊 2005-10-09, 02:47 PM #8
回應時引用此文章
山雨欲來風滿樓離線中  
focus33
Power Member

加入日期: May 2004
引用:
作者darksnow
2GB應該是爆了吧,弄到上GB就很危險了,
我都3~400MB時就開個舊信匣移過去,免的哪天全滅

上次用寄件備份開新資料夾的上限為200多MB
超過這個容量就無法再將信件移過去
其他資料夾不知道上限多少
不過收件夾太大有時候壓縮完後有些信會不見!!
超無力的~~~~
舊 2005-10-09, 03:07 PM #9
回應時引用此文章
focus33離線中  
doggy Chen

剛剛用OE-mail Recovery試用版看了一下,信件內容都還在,只是不知OE為何顯示不出來?不過看得到,應該信件應該救得回來,稍安心一些,其餘我再努力試試看了,謝謝大大門的解惑!!
舊 2005-10-09, 06:09 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。