PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lumstasia
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
引用:
作者karopi
5萬7是真的嗎?差了三千元耶
那這樣我可以叫店家買貴退差價嗎?
可以告訴我是哪家公司嗎?
這樣才能力爭一下

呃...這4台CG19會比你所知市價低一些些的原因,除了一次買4台,隔壁辦公室稍早先買了一台CG210,這也是原因之一啦,那一台CG210,價格聽說在10萬以下。

舊 2005-09-30, 01:29 AM #41
回應時引用此文章
Lumstasia離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
作者karopi
我不知道你對CG19到底瞭解多少
是不是有看過這台的feature到底在哪裡

心得我已經報告過了
測試可能就免了吧
因為妳如果是要看測試軟體跑的分數
他一定很低的
跑什麼DisplayX,然後抓張圖POST上來
我看也沒什麼意義,因為妳的螢幕可能也看不出什麼端倪

如果妳覺得人家有錢礙眼
妳可以不要看
不用裝的像什麼高道德水準的叫獸
到處糾察別人

什麼鳥的這也算報告過了?...
看你上面臆測別人想看的測試就知道,你多麼不瞭解你買的螢幕特質與優點何在!
再次替你的螢幕感到悲哀~

變態自己在公司螢幕用公司的VAIO LCD,768剛出時自己就買~
顯卡你能碰到多高級多新的NV與ATI卡繪圖卡只要有空我都把玩過,自用的是X850XT PE

負責的幾十台Server加Core與光纖各式網路設備,幾個機房軟硬總值也破千萬,只有你碰過的電腦設備更多更專業?!
不要說小弟~

你若用心寫出心得與客觀的分析比較
如此多網友有的設備與專業判斷能力會不如你的幾句廢話?

我坐在去年訂製特別配色等12周含shipping的MIrra,看著L768旁的explorerII錶,想著你的螢幕有你這種主人.....

買東西汽車還亂停的人你真有水準~有格調!還可以順便拿怕被罰來當藉口~
就算只是下車20分鐘,您就捨不得花停車費? OR 停車太浪費時間?您的時間如寶貴至此,怎不派部屬來取或測機即可?

喔對了,像您如此有錢的大大,怎會為了區區3000NT還思考著是否要回去與店家討價還價那已早已經成交的買賣當一個澳客?大概也沒有可能有所謂的手下可以差遣吧?

吹的好像多麼凱的您,怎麼好像又處處自相矛盾咧?

其實也沒怎樣,說穿了就是要兔操這種想炫耀又不好好充實內文的發文者罷了~
發個吸引人的標題,引人進來看到的卻是一篇廢物發的廢言!

好歹下次也請在標題上打個"警告!!內文毫無價值"!

跟各位網友打賭,樓主99.99是是寫不出像樣的文章滴
樓主那麼有錢倒花錢去找個槍手來幫忙交作業,好下樓梯吧~

LOL
讓這篇沉下去吧~無用文章~浪廢資源

此文章於 2005-09-30 02:43 AM 被 redring 編輯.
舊 2005-09-30, 01:58 AM #42
回應時引用此文章
redring離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
作者xtreme
3.關於幾何,越大尺寸的CRT越困難調到完美......沒看過有完美的
開機時間,色收斂,色純度,地磁.等調整都會影響到....還有惱人的灰階水波紋

8.CRT解析度開越高跟DVI LCD差距越明顯

我是用eizo t765雖沒100分但也有95分,我覺的夠完美了....
之前水波紋在沒送雄浪之前,用nokia看可說沒甚水波紋
弄好之後(其實也沒搞好),變的很 自此以後不買eizo的東西了

crt清晰度是各解晰度平均的清晰,不像lcd只有原生解晰度很清晰
so....
我這台開到2048*1536清晰度還不錯,但字小了點 (9800pro清晰度還不錯)
舊 2005-09-30, 12:53 PM #43
回應時引用此文章
wingth離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
作者wingth
我是用eizo t765雖沒100分但也有95分,我覺的夠完美了....
之前水波紋在沒送雄浪之前,用nokia看可說沒甚水波紋
弄好之後(其實也沒搞好),變的很 自此以後不買eizo的東西了

crt清晰度是各解晰度平均的清晰,不像lcd只有原生解晰度很清晰
so....
我這台開到2048*1536清晰度還不錯,但字小了點 (9800pro清晰度還不錯)

19吋體質好加上OSD強是能調的不錯
21吋以上就更難了,尤其是拉角
CRT我個人的經歷除非是換新,通常是越修越頭大
不過很多人CRT根本沒調教的....畫面亂七八糟甚至17吋畫面只用15吋還不是照用

LCD原生解析度就打死CRT了...現在的顯示卡1280x1024玩Game都不是問題了
非原生解析度問題我個人沒啥感覺

哈 不好意思離題了
舊 2005-09-30, 03:07 PM #44
回應時引用此文章
xtreme離線中  
wingth

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
當初只是畫面會有鬼影或虛線,那時還不知那邊出問題....
只知crt用久內部ic板要清理一下或許會正常,送回雄浪好幾天
修回來的時候,高壓少一大截亮度調到快90才正常....
只好自己開殼調高壓,那高壓跟焦距在同一位置...
那怪鬼影也自己拿把油漆刷,自己刷ic板跟印像管,用了半年
也沒看見甚鬼影,可見雄浪有夠混....
自此之後對eizo的東西沒興趣了....
舊 2005-09-30, 06:30 PM #45
回應時引用此文章
wingth離線中  
sasasa
Major Member

sasasa的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
有錢當然不一定是大爺
但花錢絕對是老大
要點服務絕不為過
尤其是高利潤的產品[/QUOTE]

請教賣你車的業務 是如何讓你滿意的

真替賣你房子的仲介擔心

你的想法跟我家隔壁的阿伯差不多
小鎮開了外環道 阿伯斗然而富
從此性情大變 ....
舊 2005-10-01, 01:43 PM #46
回應時引用此文章
sasasa離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
這樣的顧客,最近才遇到一個.
不過,我是”個性很直的”.
一台給我估價完四萬多的主機,客入硬要改東改西.
改到主機要六萬了.
然後動不動就以”畢竟我買的是六萬的主機”.
所以我要”得到比較好的服務”.
跟我”提了好幾次”

至於我直接跟客人講的..(這都是在買之前都講好的)
1.服務跟買一萬多的電腦”是一樣的”,請不要搞錯.
買高又怎樣.
2.六萬的主機”而以”,有沒有搞錯,一台十萬以上的,都組過好幾台了.
也才六萬而以.
3.是我該負責的,我都會負責,但不該我負責的”就不關我的事”.

這個客人,在付訂金前,被我”拒絕了三次”,我都請他不要跟我買.
因為觀念錯誤的很嚴重.或許樓主,可以在買之前,要求”店家”,要給你VIP
室,然後要有專屬的服務,然後才能賣你,你看看店家要不要”賺你的錢”.

PS:這個客人的電腦,我共花了六天才搞定,除了二天的硬體燒機之外,以及其他的
”服務”,老實說,我認為是”賠錢的”生意,這種生意本就可有可無的.自己並不會
很在意(因為多花的這些時間,我可以做別的客人的生意,利潤可能還更高,套句樓主的話,”爽度也會更高”).
舊 2005-10-01, 03:51 PM #47
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者redring

其實也沒怎樣,說穿了就是要兔操這種想炫耀又不好好充實內文的發文者罷了~
發個吸引人的標題,引人進來看到的卻是一篇廢物發的廢言!

真感恩你唷!

我說過了,這台機器的重點是在強調他顏色的準確性
顏色的準確性要怎麼測試呢?
難道要像某一篇測試EIZO寬螢幕的所謂全台首測
用數位相機拍一些外觀照片
然後還拍了幾張所謂white, green, blue, black的照片
放到網站上供大家參考
這樣就算所謂的測試?

顏色的再現性本來就很難
我在CG19上看的到的顏色,妳就看的到嗎?
如果看不到,妳豈不是說我虎爛?

螢幕這種東西本來就是要兩台一起觀看才能比較出來
不然我說我可以看到diplayX下的每個色階
然後用數位相機把這個感動的一刻拍下來放到網站上
我只能告訴你,妳還是看不到我所看到的東西

如果妳是個對色彩有研究的人
你就不會要我對這台機器做出什麼測試
頂多就是心得而已
而我的心得就是-->他真的能看到很多細節,而且已經不輸傳統的CRT
我想有在玩攝影或印刷的人應該就能體會我在說什麼

如果妳想要看到什麼3d mark跑幾分諸如此類的測試
那除了暴露你對色彩的重生與再現完全不瞭解之外
也代表你根本不瞭解EIZO CG系列的價值在哪裡
妳的世界就只有數字而已

如果妳不是專門在玩影像的
我覺得妳的發言就算了,因為鴨子聽雷嘛!
如果妳是專門在玩影像的還發出這樣的言論
那我只能說妳不適合走影像這一途
因為妳連基本觀念沒有
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2005-11-16, 09:43 PM #48
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者JING FENG
這樣的顧客,最近才遇到一個.
不過,我是”個性很直的”.
一台給我估價完四萬多的主機,客入硬要改東改西.
改到主機要六萬了.
然後動不動就以”畢竟我買的是六萬的主機”.
所以我要”得到比較好的服務”.
跟我”提了好幾次”

至於我直接跟客人講的..(這都是在買之前都講好的)
1.服務跟買一萬多的電腦”是一樣的”,請不要搞錯.
買高又怎樣.
2.六萬的主機”而以”,有沒有搞錯,一台十萬以上的,都組過好幾台了.
也才六萬而以.
3.是我該負責的,我都會負責,但不該我負責的”就不關我的事”.

這個客人,在付訂金前,被我”拒絕了三次”,我都請他不要跟我買.
因為觀念錯誤的很嚴重.或許樓主,可以在買之前,要求”店家”,要給你VIP
室,然後要有專屬的服務,然後才能賣你,你看看店家要不要”賺你的錢”.

PS:這個客人的電腦,我共花了六天才搞定,除了二天的硬體燒機之...

我覺得你要是覺得不爽大可不要賣他
既然接了,就不要再說這些話
應該從頭到尾拒絕他
有時為了討生活,不得不接,這是最無可奈何的事
服務業嘛!講求的就是服務!
換個立場想,當妳這樣的能力消費,也會想要有好一點的服務吧
不然老是一堆人在寫些黑店什麼的文章
不就是獲得不到心中想要的服務嗎
才會心生不滿嗎?
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !

此文章於 2005-11-16 09:51 PM 被 karopi 編輯.
舊 2005-11-16, 09:47 PM #49
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者Lumstasia
呃...這4台CG19會比你所知市價低一些些的原因,除了一次買4台,隔壁辦公室稍早先買了一台CG210,這也是原因之一啦,那一台CG210,價格聽說在10萬以下。

太可惜了
不然就跟他們一起訂購
一起享受優惠價
幾千塊錢也是錢啊
可以拿來多買些記憶體
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2005-11-16, 09:55 PM #50
回應時引用此文章
karopi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。