PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
natsume
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者ck
我也想知道.....應該比L997貴吧.....

查了一下報價,日本售價大約是200K日幣

舊 2005-09-27, 01:08 PM #11
回應時引用此文章
natsume離線中  
SET
Regular Member

SET的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者LAXER
應該不可能比L997貴吧

剛才查詢了CG19在日本的售價平均約:199000-204000元,而L997約172000-198000元;應該差沒多少了吧!?
樓主方便告知售價嗎?L997雄浪報價約59000元,不知道CG19呢!

舊 2005-09-27, 01:09 PM #12
回應時引用此文章
SET離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
這台機器真的很貴

那天去領貨時,小姐正在幫顧客驗一台Mozo 19"
我著實有點生氣,因為怕停在外面的車子被開單
我順口問了一下小姐那台機器多少錢---"12000"
心裡的不滿更油然而生
我買這麼貴的機器應該特闢一間VIP室來服務我才是

等了20分鐘終於輪到我驗貨
靠....馬上看到一個暗點
但這台機器是走國際保固,這達不到換貨的條件
不過色階真的很準
連店員都嘖嘖稱奇

後來有一個阿伯看了很喜歡
就問店員多少錢
"60000"
那阿伯眼睛差點沒掉出來
只好悻悻然帶著一種"當作我沒問好了"的表情離開
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !

此文章於 2005-09-28 10:41 AM 被 karopi 編輯.
舊 2005-09-28, 10:40 AM #13
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者Arbicool
跟CINTIQ21UX比呢??

好奇中??

功能取向不一樣吧?!
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
舊 2005-09-28, 10:53 AM #14
回應時引用此文章
karopi離線中  
Arbicool

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者karopi
功能取向不一樣吧?!

CINTIQ21UX是設計師用的東西,CG19也是走專業路線

有差嗎??都是IPS面版~~

CG19比較冷色調的話,色彩取向大概是日系的摟
舊 2005-09-28, 11:28 AM #15
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
Lumstasia
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
引用:
作者SET
剛才查詢了CG19在日本的售價平均約:199000-204000元,而L997約172000-198000元;應該差沒多少了吧!?
樓主方便告知售價嗎?L997雄浪報價約59000元,不知道CG19呢!

隔壁辦公室上個月買了4台CG19,一台聽說是5萬7的樣子。
舊 2005-09-28, 11:29 AM #16
回應時引用此文章
Lumstasia離線中  
karopi

karopi的大頭照

5萬7是真的嗎?差了三千元耶
那這樣我可以叫店家買貴退差價嗎?
可以告訴我是哪家公司嗎?
這樣才能力爭一下
可怕的大陸製麒麟啤酒

此文章於 2005-09-28 12:00 PM 被 karopi 編輯. 原因: 不詳細
舊 2005-09-28, 11:55 AM #17
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

買CG19是要他的顏色準確性
CINTIQ21UX應該是強調他的數位手寫的便利性吧
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2005-09-28, 11:57 AM #18
回應時引用此文章
karopi離線中  
ck

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
引用:
作者karopi
這台機器真的很貴

心裡的不滿更油然而生

等了20分鐘終於輪到我驗貨
靠....馬上看到一個暗點
但這台機器是走國際保固,這達不到換貨的條件
不過色階真的很準
連店員都嘖嘖稱奇

後來有一個阿伯看了很喜歡
就問店員多少錢
"60000"
那阿伯眼睛差點沒掉出來
只好悻悻然帶著一種"當作我沒問好了"的表情離開

單以價格來看....比L997便宜....但是以尺寸來說.....很貴
Matrox Parhelia™ 128MB AGP 8X
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
Plextor PX-716SA & PX-760A
Seasonic S12 Energy+ 550W

此文章於 2005-09-28 12:50 PM 被 ck 編輯.
舊 2005-09-28, 12:46 PM #19
回應時引用此文章
ck離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
引用:
作者karopi
這台機器真的很貴

心裡的不滿更油然而生

........以下恕刪

如果是你先到,這位小姐卻跳過你幫顧客檢測螢幕
那服務的優先順序與態度,的確是需要檢討
不過看你文中,應該是那位先生先到
那這樣其實在處理程序上並無不妥

反倒是若因為你的機器價格較高
所以馬上把那位先生擱在一旁,來處理你的需求
這樣的服務態度才是有很大的問題!

怕車被開單,那表示你認為馬上能走,所以臨停在會被開單的地方
很抱歉,這樣的話我看不出來店家哪裡需要抱怨?
今天若你花六萬,結果後來又來了一個他花20萬
小姐馬上去處理這位後到顧客的物品
你又做何感想?

畢竟服務不應該因金額而有差異

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2005-09-28, 12:56 PM #20
回應時引用此文章
S2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。