PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
第一

舊 2005-08-02, 06:05 PM #41
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦

樓主po文的速度真是太強太快了,
搞的大家連第二都沒機會搶就接下文了,
這種好的習慣值得目前欠稿的各位大大
多加學習啊~~~~~
(謎之聲: 阿只會看別人爆,自己不用爆嗎?? )
.
.
.
.
.
酸~~~~

舊 2005-08-02, 07:32 PM #42
回應時引用此文章
dnm離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD

話說剛剛才發現發文的大大是木工的
不知是學長還是學弟 (本貓是45開頭的 )

此文章於 2005-08-02 07:49 PM 被 Elros 編輯.
舊 2005-08-02, 07:46 PM #43
回應時引用此文章
Elros離線中  
maram
訪客

引用:
作者Elros

話說剛剛才發現發文的大大是木工的
不知是學長還是學弟 (本貓是45開頭的 )

...................我都忘了............................

我是67年次............夠老了吧..................
舊 2005-08-03, 03:56 PM #44
回應時引用此文章

maram
訪客

=====================打工兼打X===========================

高二後,我就在朋友的介紹下進入到當時最出名的Disco Pub做吧台.老一輩有經歷黃X州當市長時,八大行業猖獗的時代,應該對那家位於忠孝東路與延吉街交叉口的"雅宴"不會太陌生吧!

當時有太多的女生為了展現她們好像吃的很開,來跳舞還能喝免費啤酒,便老是遞址條套關係.重點是她們還願意以"一夜情"的代價換取那種"特殊待遇".也因為如此,每晚挑一個辣妹開房間真的是太平常了.............

當然,遇過那麼多辣妹卻沒有一個讓我動心,她們心中只有"錢" "權" 以及如何生活的風光體面罷了..........

只是,客人沒有好對象,工作上的同事有了吧!??

答對了!她叫CINDY.高挑,活潑,當然也是相當辣的辣妹一枚!
CINDY跟姊姊在SOGO對面合力租了個兩房一廳的公寓.那個公寓變成了我暫時的...休息站或者說是....窩吧.....

小菁還被蒙在鼓裡....................

待續
舊 2005-08-03, 03:58 PM #45
回應時引用此文章

tw179487
Regular Member

加入日期: Dec 2004
推啊~
連朋友妻都.......
看看就好看看就好~

大家一定要去看太空戰士七-降臨神子喔
舊 2005-08-03, 04:15 PM #46
回應時引用此文章
tw179487離線中  
msnskyline
New Member

msnskyline的大頭照

加入日期: Jul 2005
YA.....

看了這麼多自爆

終於有人肯推倒了.......還推倒很多個
舊 2005-08-03, 04:25 PM #47
回應時引用此文章
msnskyline離線中  
bafalofu
New Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 1
我白活了!我白活了!一樣有去補習班!怎麼沒這麼好運~~~
舊 2005-08-03, 05:39 PM #48
回應時引用此文章
bafalofu離線中  
kuanying
Basic Member

加入日期: Jan 2004
推推推~~~
怎麼沉下去了....
不要拖搞威~~
10點鐘以後你不要打來,因為我∼睡∼了!
舊 2005-08-04, 06:58 PM #49
回應時引用此文章
kuanying離線中  
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
吃這麼多妹妹

別人的怨唸會很深喔
舊 2005-08-04, 07:51 PM #50
回應時引用此文章
alchn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。