PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > wiki網路商店
帳戶
密碼

回應

主題工具
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
usb的線不能過長吧~會訊號衰弱~能多長有規範
4代不久前也買了
但是
開關上沒著名on/off~

舊 2005-05-14, 07:27 PM #41
回應時引用此文章
starocean離線中  
kiho
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市~~ 別來堵我啦
wiki大大~~~~
昨天買了seagate 7200.8 200GB
分割好(切四塊10 60 60 60...) 格式化好~~
將第四代 插上去
結果藍色LED 燈 週期性閃爍
然後抓不到硬碟耶 @@" 怎辦~~
難道我帶賽 orz~~

後來拿到把200G 拿到IDE 去裝 沒壞 XD

--
接下來把以前的IBM 60GB 沒問題 一插上第四代去就抓到
這這這 orz orz~~
--

舊 2005-05-15, 11:54 AM #42
回應時引用此文章
kiho離線中  
wiki
Power Member

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
引用:
作者kiho
wiki大大~~~~
昨天買了seagate 7200.8 200GB
分割好(切四塊10 60 60 60...) 格式化好~~
將第四代 插上去
結果藍色LED 燈 週期性閃爍
然後抓不到硬碟耶 @@" 怎辦~~
難道我帶賽 orz~~

後來拿到把200G 拿到IDE 去裝 沒壞 XD

--
接下來把以前的IBM 60GB 沒問題 一插上第四代去就抓到
這這這 orz orz~~
--

那是電源供應器的問題.
請您將電源供應器寄來.我寄一組給您.
電話在說明書上.請與我聯繫.謝謝!
舊 2005-05-15, 02:03 PM #43
回應時引用此文章
wiki離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
搞了半天還是沒有出現USB2.0
一直出現VIA USB Universal Host Controller
這個因該是1.1燒一片2.8G要50分鐘.............orz

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2005-05-15, 03:23 PM #44
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
wiki

wiki的大頭照

引用:
作者sunmmerlights
搞了半天還是沒有出現USB2.0
一直出現VIA USB Universal Host Controller
這個因該是1.1燒一片2.8G要50分鐘.............orz

您的主機板是USB1.1的.當然只有USB1.1的速度.應該會有高速裝置連接低速裝置的警告之類的..
建議您使用USB2.0擴充卡.才會有2.0的速度.
舊 2005-05-15, 03:32 PM #45
回應時引用此文章
wiki離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者wiki
您的主機板是USB1.1的.當然只有USB1.1的速度.應該會有高速裝置連接低速裝置的警告之類的..
建議您使用USB2.0擴充卡.才會有2.0的速度.

浩鑫的SK43G,官網跟盒子上都說支援2.0
難道真的要買一張.....................orz

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2005-05-15, 04:39 PM #46
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
kiho
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市~~ 別來堵我啦
引用:
作者wiki
那是電源供應器的問題.
請您將電源供應器寄來.我寄一組給您.
電話在說明書上.請與我聯繫.謝謝!

果然料事如神
我把wiki 一代 的電源+wiki 四代USB線
結果200G就抓到了(不會閃爍了 只不過怕他不足電流orz~)
我一開始交叉測試,以為新買硬碟是壞的@@"

話說 四代我買了兩組(台南北門信誼買的 可以直接去那邊換嗎?省郵資XD~~)

一組留在台南給我哥用
一組我帶到高雄用

下個星期五剛好要回台南 順便把我哥那一組拿起來用看看
假如有問題順便在一起寄好了

先這樣喔~~
謝謝~~
舊 2005-05-15, 05:45 PM #47
回應時引用此文章
kiho離線中  
PigJai
Major Member

加入日期: Jan 2003
請問wiki
四代的晶片是創惟的哪一款?是否為GL811E-04?
另想請教,如果不考慮其他因素,您是否認為使用越新的晶片組就一定越好?
謝謝
舊 2005-05-16, 09:50 AM #48
回應時引用此文章
PigJai離線中  
wiki

wiki的大頭照

引用:
作者PigJai
請問wiki
四代的晶片是創惟的哪一款?是否為GL811E-04?
另想請教,如果不考慮其他因素,您是否認為使用越新的晶片組就一定越好?
謝謝

小弟使用的晶片都是創惟的.至於哪一款晶片都是以下單生產時的批號.編號都是生產當時的

看法正好相反.晶片不是重點(差別在特定支援度).基板設計及用料才是重點.能不能穩定使用.能不能發揮應有的效能.才是首要.
舊 2005-05-16, 12:42 PM #49
回應時引用此文章
wiki離線中  
GOD74331
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市中山區
大大您好!
我在之前第一批時就購買了4組的ide2usb!
沒有您的id的最原始那一種的!
之前使用80g-160g的外接硬碟一直沒問題!
但是最近購入了s牌的200g硬碟!
卻發現好像無法讀取!!
4組都試過了!!!
一開始以為是硬碟的問題!
後來送到廠商測試又沒問題
不知道是哪裡出了問題
是否可以請教您一下!
謝之!
舊 2005-05-24, 02:15 AM #50
回應時引用此文章
GOD74331離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。