PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
貓不在,老鼠出來作怪???!!!

選舉到了,貓和老鼠全部都出來作怪!!!

舊 2001-10-04, 08:38 AM #1
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000

不懂

舊 2001-10-04, 08:45 AM #2
回應時引用此文章
Ming離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
ㄟ.....我家也有兩隻貓ㄝ.......
他們平常就愛作怪~
還會妨礙人睡覺~

今天在路上看到一隻老鼠死在路邊
屍體還變成一半.....應該是被車輾過吧
所以囉~老鼠要小心,別出來亂逛,免的怎麼死的都不知道
還是不要講"那個"好,要不又有人要罵我

我們家的貓只會捉蟑螂,不會抓老鼠~因為沒有老鼠

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-10-04, 08:51 AM #3
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
藍斯洛特

加入日期: Jan 2001
是影射""羅福助""的話是不是
舊 2001-10-04, 08:52 AM #4
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
誰找我啊??
我做了啥是讓你們這麼關心啊??
舊 2001-10-04, 09:06 AM #5
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
誰找我啊??
我做了啥是讓你們這麼關心啊??

你把我的千元大鈔吃掉了,還我來!
舊 2001-10-04, 09:08 AM #6
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
轉貼至ETtoday:
〔記者林獻堂╱台北報導〕立法院院會退回財政委員會召委選舉結果,朝野立委原準備重新票選,無黨籍立委羅福助「一夫當關」,再三強調程序正義,不能「貓不在老鼠就做怪」。他說:「我一直忍著不出來」,看立院怎麼做?「過去民進黨敢做的,我也可以做,200多個立委誰像我這麼有氣魄?」、「大家試試看!我看你週五院會要怎麼開?」。一堆立委面對羅福助的「指責」,一時之間「噤若寒蟬」。羅福助罵到爽快處,還揚言:「立法院要凸槽,乾脆就從我開始,我會把誰買票、貪污、玩女人的醜事都攤出來」。 ^^^^^ ^^ ^^
^^^^^^^^^

這貓不吃老鼠,卻專愛把玩老鼠.
舊 2001-10-04, 09:13 AM #7
回應時引用此文章
job離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
倒真的希望他把那些"利委"的惡行全公佈出來!!

無名版
PIXNET版
舊 2001-10-04, 09:15 AM #8
回應時引用此文章
假面V3離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by job
轉貼至ETtoday:
〔記者林獻堂╱台北報導〕立法院院會退回財政委員會召委選舉結果,朝野立委原準備重新票選,無黨籍立委羅福助「一夫當關」,再三強調程序正義,不能「貓不在老鼠就做怪」。他說:「我一直忍著不出來」,看立院怎麼做?「過去民進黨敢做的,我也可以做,200多個立委誰像我這麼有氣魄?」、「大家試試看!我看你週五院會要怎麼開?」。一堆立委面對羅福助的「指責」,一時之間「噤若寒蟬」。羅福助罵到爽快處,還揚言:「立法院要凸槽,乾脆就從我開始,我會把誰買票、貪污、玩女人的醜事都攤出來」。 ^^^^^ ^^ ^^
^^^^^^^^^

這貓不吃老鼠,卻專愛把玩老鼠.

"200多個立委誰像我這麼有氣魄?"
那是因為他是黑道大哥....

"一堆立委面對羅福助的「指責」,一時之間「噤若寒蟬」"
那是因為怕被揍

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-10-04, 09:18 AM #9
回應時引用此文章
斯 文離線中  
Tirpitz

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by 斯 文

"200多個立委誰像我這麼有氣魄?"
那是因為他是黑道大哥....

"一堆立委面對羅福助的「指責」,一時之間「噤若寒蟬」"
那是因為怕被揍

OH-god~你說出來了~
小心挨告~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-10-04, 09:20 AM #10
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。