PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
l520126
New Member

加入日期: Mar 2005
該死的一堆老油條...沒人拿槍逼你答題!!

該死的一堆小白...你為什麼不先爬文!!! 為了這篇文章才註冊的 有夠新吧!!
有緣搜尋到這個網站 並駐足 找一些 好文章吸收養分 心存感恩
是高手有高手的氣度與涵養 總比平常人多一份j無私的熱心與愛心.
有些人像我一樣新手菜鳥 找文章是一篇一篇的找 根本連搜尋功能都不董
實在找不到了逼急了 才會冒著被罵小白的屈辱發表問題
就是有一些不該死的自認是老鳥的老油條 隨便罵人
真正發表專業文章的高手與版主都是很客氣的願意分享問題
pcdvd因為有她們的無私奉獻 才日益茁壯 不要當自私鬼趕走新手
一副高高在上唯我獨尊的姿態胡亂罵人 請問你沒當過新手嗎?你熱心的分享多少經驗了?

舊 2005-03-21, 05:57 PM #1
回應時引用此文章
l520126離線中  
smellycat
Major Member

加入日期: Sep 2004
連眼晴都美白了呀

舊 2005-03-21, 06:00 PM #2
回應時引用此文章
smellycat離線中  
someway
*停權中*

someway的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 安南區海佃路
搜尋就在右上角
在瀏覽新文章右邊
快速連結的左邊
上面是廣告
按下去就有的找
如還不滿意
http://www.google.com.tw/search?hl=...%E5%B0%8B&meta=
試試這個
把前面{大和}改成你要的關鍵字就可以了
不過要考古可能不行...
舊 2005-03-21, 06:04 PM #3
回應時引用此文章
someway離線中  
mr1200

加入日期: Feb 2002
不論是油條或是小白.到這裡都該結束了
舊 2005-03-21, 06:09 PM #4
回應時引用此文章
mr1200離線中  
排骨麵
Basic Member

排骨麵的大頭照

加入日期: Mar 2005
不要在吵囉.... 小弟也是新手..我也知道要扒文.但有時真的會讓人有種無從下手的感覺..
當然希望PO版請老手幫忙指教..
我也希望新手在PO版請教時..可以在標題加個"請" 醬子老手也會很高興回應你的帖
禮尚往來嘛..大家要心平氣和喔
舊 2005-03-21, 06:49 PM #5
回應時引用此文章
排骨麵離線中  
olps
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 彰化-公明
新手不等於小白

新人問了問題 在版上得到了解答

過幾天有人問了相似的問題 於是新人回文分享了他的經驗

又過了幾天 又有人問了相似的問題 這次新人比較懶 直接貼上次討論討論串連結給他

又又過了幾天 又又有人問了相似的問題 新人火了 問說為啥新新人都不爬文 重覆文貼了又貼都不看.....

討論區就是這樣 周而復始的循環 小弟的感覺
舊 2005-03-21, 06:55 PM #6
回應時引用此文章
olps離線中  
wubird
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
Talking

習慣了啦
不知道大家有沒有注意到
懂電腦的人總是很自以為是 , 覺得自己最強 , 打死都要噹別人
這是真的 , 十個有九個會這樣
所以早就習慣安靜看熱鬧就好了
舊 2005-03-21, 07:13 PM #7
回應時引用此文章
wubird離線中  
LucasLok
Advance Member

LucasLok的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 奧汀
其實我覺得在這裡的人都算不錯的了,我去過一些論壇,真的是罵到亂七八糟的也有,但在這裡雖然還是會有一點點,但感覺是溫和多了.
舊 2005-03-21, 07:18 PM #8
回應時引用此文章
LucasLok離線中  
Power Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 我也想知道....
新註冊的帳號,在自己沒有貢獻前,就想要挑起戰爭,樓主會不會臉紅啊?
舊 2005-03-21, 07:27 PM #9
回應時引用此文章
5874690離線中  
blacktakasi

加入日期: Jul 2004
您的住址: Taipei
引用:
作者l520126
.....................
有些人像我一樣新手菜鳥 找文章是一篇一篇的找 根本連搜尋功能都不董
實在找不到了逼急了 才會冒著被罵小白的屈辱發表問題
.....................

這句說的好~根本連搜尋功能都不董~實在找不到了逼急了~
but~相信很多人是連找都不找哦!
舊 2005-03-21, 07:33 PM #10
回應時引用此文章
blacktakasi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。