PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯.....

說真的... 以後你出社會會碰到的人... 要是GY的會比你這種室友還GY100倍. 更GY的是, 你現在還"幾乎"可以用打架或是別的小方式來解決(我不是叫你去打架等等, 不過在你目前年齡層來講, 打打小架還不是什麼大不了的事情). 等你出社會以後, 人家欺負你說不一定你連報仇或發牢騷的機會都沒有(勢力也好, 階層也好, 很多很多).

人有時候要靠自己站起來. 他們明顯的已經過分的打擾到你的生活作息, 甚至於你的心情, 更勝, 你以後的某些觀點或觀念. 如果你不想硬碰硬, 或是你是很好心腸的人, 你也應該打算打算如何遠離這個環境.

多想想吧.

引用:
作者天都水月
好像有人在說我~
一方面是因為我心太軟~也不喜歡吵架~只好忍耐~當成沒有一樣~無奈~人心就是~~~~

恕刪.....

醫或是去吃...

舊 2005-03-05, 05:09 AM #21
回應時引用此文章
慕凡離線中  
vitus
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 澳洲布理斯本或彰化員林
嗯, 版主, 我有個方法, 你先買個比較好的電腦音響, 準備些techno, trance, 或 heavy metal的音樂, 等他們練完, 音響打開, 音量最大, 給它們大喇叭!!! 然後你怕吵的話可以出門去吃個陽春麵, 喝個珍奶,再回去. 只要他們有練歌你就在他們練玩後開大喇叭, 如果他們嫌你吵就要回說 "那你們之前練歌到半夜就不覺得吵嗎?"

人的進化史!
舊 2005-03-05, 05:11 AM #22
回應時引用此文章
vitus離線中  
mmiizzuunnoo
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Hell
引用:
作者vitus
嗯, 版主, 我有個方法, 你先買個比較好的電腦音響, 準備些techno, trance, 或 heavy metal的音樂, 等他們練完, 音響打開, 音量最大, 給它們大喇叭!!! 然後你怕吵的話可以出門去吃個陽春麵, 喝個珍奶,再回去. 只要他們有練歌你就在他們練玩後開大喇叭, 如果他們嫌你吵就要回說 "那你們之前練歌到半夜就不覺得吵嗎?"

----------------
那也要看樓主的音響拼不拼的過吉他的音箱,
猶記以前一顆15瓦的小音箱,
就可以被我操到住遠處的流氓要來請我吃子彈了...**

如果放metal的歌更慘,
搞不好他們聽了很合味,改天你不用放他們就自動彈給你聽了..ha
舊 2005-03-05, 07:33 AM #23
回應時引用此文章
mmiizzuunnoo離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
引用:
作者mmiizzuunnoo
----------------
那也要看樓主的音響拼不拼的過吉他的音箱,
猶記以前一顆15瓦的小音箱,
就可以被我操到住遠處的流氓要來請我吃子彈了...**

如果放metal的歌更慘,
搞不好他們聽了很合味,改天你不用放他們就自動彈給你聽了..ha

流氓團嗎
Burjeria
舊 2005-03-05, 07:51 AM #24
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
cid7
Power Member

加入日期: Jun 2002
Talking

引用:
作者慕凡
俗話說: 有功夫, 無懦夫.

鐵砂掌,源於泗水鐵掌幫,威力無窮,任何人被擊中,五臟俱碎而導致送醫途中不治,三日練成,收費六百!

鐵布衫,源於福建省以北50公里,汕尾以南30海浬之南少林,練成之後全身堅硬如鐵,刀槍不入水火不侵,五日練成,收費八百!

血滴子,源於明末清初,乃是大內暗殺組的獨門暗器,取人首級於千里,易如反掌,因為殺傷力太強所以用這個溜溜球來代替,七日練成,收費一千!

電光毒龍鑽,源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,但是經過我的改良已經成了一種必殺的腿法,收費一千五!

閃電五騎士V3,曾經殺死無數侵略地球的怪獸和暴君恐龍,七零年代曾經風靡無數青少年,但是我可以告訴你-是假的!

世上根本沒有這種武功,那只是拍電影用的,我不說你不知道。但是你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教拳的宗旨……

有興趣的話請電: 0806449 0809449

我笑了
我全部都要學,有沒有優待
舊 2005-03-05, 10:12 AM #25
回應時引用此文章
cid7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。