PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ch168
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者飛上枝頭
是用Konfabulator這套軟體
http://www.konfabulator.com/

裡面就有內建天氣預報的widgets
記得前面大大有貼1.83破解^^~
希望對你有幫助....

大......我搜尋不到呢....1.83破解....????????
再次麻煩你了.................>>>>>>
萬分感謝.......................>>>>>>

舊 2005-04-12, 02:20 PM #211
回應時引用此文章
ch168離線中  
smis

smis的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 電腦存在的地方
引用:
作者ch168
大......我搜尋不到呢....1.83破解....????????
再次麻煩你了.................>>>>>>
萬分感謝.......................>>>>>>

應該還蠻好找的......今天弟找了一下很快就找到...

此文章於 2005-04-12 03:35 PM 被 smis 編輯.
舊 2005-04-12, 03:31 PM #212
回應時引用此文章
smis離線中  
ch168

引用:
作者smis
應該還蠻好找的......今天弟找了一下很快就找到...

謝大...........我是用Google神的..........>>>>>
但是試用版1.84不知與happy版有否差...??????
似乎Google神找不到happy key..........??????
不知大你有嗎......借play一下......萬分感謝.....
舊 2005-04-12, 04:47 PM #213
回應時引用此文章
ch168離線中  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者飛上枝頭
拜讀了各位大大的文章,手癢也改了一下自己的桌面

白色板和黑色版...雖然是換湯不換藥^^"

有人avedesk和我發生的情況依樣嗎....就是1.2版沒辦法安裝有硬碟顯示在桌面的dock~只能用1.1版的>_<

我把1.1版的Drive資料夾co到1.2中文版它可以正常顯示哦!

請問一下你的天氣圖如何顯示中文的(台中)
謝謝!
舊 2005-04-12, 08:51 PM #214
回應時引用此文章
Russel離線中  
飛上枝頭

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中文化中心附近
Cool

引用:
作者Russel
我把1.1版的Drive資料夾co到1.2中文版它可以正常顯示哦!

請問一下你的天氣圖如何顯示中文的(台中)
謝謝!

我的設定...參考一下吧!!
VGA: Gecube 4830
音效卡:SB AUDIGY2 Value
喇叭:ALTEC LANSING MX5021
DVD-RW:Optiarc AD-7200S
HD: WD 640G+梭魚10代 250GB
Case: Lancool K-1
Power:BQT 450W
螢幕:SAMSUNG 193P
散熱:Thermalright Ultra-120 A
Mouse:Logitech MX620
舊 2005-04-12, 09:17 PM #215
回應時引用此文章
飛上枝頭離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
Konfabulato 1.83快樂版!!
舊 2005-04-12, 11:00 PM #216
回應時引用此文章
Haker離線中  
formosafox

formosafox的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: FORMOSA
一個小工具,可用在 1.8.4(1.8.3也可用),自己玩玩看。
舊 2005-04-12, 11:15 PM #217
回應時引用此文章
formosafox離線中  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
新版的FlyakiteOSX v2.0
http://dl.pconline.com.cn/html/1/6/...linkPage=1.html
我剛下載完有空再試試
舊 2005-04-12, 11:21 PM #218
回應時引用此文章
Russel離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
引用:
作者Russel
新版的FlyakiteOSX v2.0
http://dl.pconline.com.cn/html/1/6/...linkPage=1.html
我剛下載完有空再試試

總算出來啦 等好久了~~
感謝分享

edit:他這網站也太帥了吧 好像是Flash做的@@

此文章於 2005-04-13 03:54 PM 被 bestbuy 編輯.
舊 2005-04-13, 03:49 PM #219
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
ch168

引用:
作者formosafox
一個小工具,可用在 1.8.4(1.8.3也可用),自己玩玩看。

大..感謝你的play.....也感謝大們的分享.....>>>>
1.8.4也很快樂喔.......但是有個問題....?????????
此快樂後卻刪不掉kon-reg.exe...那...怎麼刪除呢..???

-----------------------------------------------

另外我有掛上Crystal XP 3.0但是都無法更換主題 OR 外觀
不知該在那做更換得動作...???
還有Crystal XP 3.0裡面有一個程式YzToolBar不知如何使用呢?
再次感謝.....thanks....

此文章於 2005-04-13 05:47 PM 被 ch168 編輯.
舊 2005-04-13, 04:37 PM #220
回應時引用此文章
ch168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。