PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
Thumbs down 真衰...居然會遇到態度這麼惡劣的賣家!!!

給顯示卡二手區的 "二手買賣" 網兄
PM當中完全沒有對您議價還是怎麼樣
只是客客氣氣的問您一個問題,
態度沒必要那麼惡劣差勁!!

詢問一下正確的規格
您有必要這麼兇? 這麼不友善?
128或256bit 這問題對您有這麼敏感嗎?
一問就翻臉???

如果您賣東西是這樣的態度
那你乾脆就不要賣了!!!

引用:
作者kuzak
你可以不用說那麼多了!!!
基本上您這種態度已經沒什麼好講的了

賣主大人
最後, 也順便告訴你
有一點起碼的常識和風度好嗎?
Everest Home Edition
這種很基本的小程式
也會讓您說成有病毒?

坦白講 人家才只問一個問題
你就這麼敏感? 反應這麼大?
把這些罵人, 對人態度惡劣的回應時間
用在別的地方不是更好.... 算了不用講了

反正你也聽不懂.... 也不想和你多費口舌
你的態度和買家永遠是不會有交集的!!

引用:
作者二手買賣
如果今天你是賣主
每個人pm給你都問同樣的問題
你不會煩嗎
問了以後又沒下文
每個人都只是問好玩的,根本沒心買
浪費彼此時間
盒子上也只寫明256mb,也沒注明是128bit或是256bit
你擺明在刁難
你要我去下載你說的網址的程式
萬一有病毒你要負責嗎
引用:
作者kuzak
問個問題你何必惱羞成怒
奇怪...從頭到尾都頓你客客氣氣的
為什麼你態度可以這麼差

另外, 就跟你說了
如果是256bit 就確定要買
請問我殺價了嗎?
這款本來就有128bit 或256bit 版本
效能有沒有差別? 那當然!!! 這還用講嗎? 當然差很多!!
買家要買之前本來就要問清楚

倒是您很奇怪...
自己賣的人不但不清楚... (也或許你不想答這個問題)
而且人家禮貌問你 你還莫名其妙態度那麼差!!!

你乾脆就不要賣算了!!!
第一次遇到這種怪人

引用:
作者二手買賣
你有要買嗎??
沒有的話
請勿打擾
128BIT或256BIT重要嗎?
覺得你很龜毛
要買就買,不買就別問那麼多
很多人PM來都是這樣,問了一大堆後就沒下文
很浪費時間,如果你有確定想買,再PM過來約時間
其他什麼測試,沒那麼多閒功夫跟你耗
我不是遊手好閒的無業遊民,更不像是光華商場的店家
你要買之前,應該自己先做過功課才對
不要老是問東問西的

引用:
作者kuzak

賣主大人您好:
您可以下載這個程式 (免安裝)
直接解壓打開就可以用了
http://www.lavalys.hu/downloads/everesthome151.zip
打開程式後就可以清楚知道是128還是256BIT!
然後資訊也會清楚標示是R350 或是360的核心
(這張圖是R350 256BIT 的9800PRO)
麻煩您看一下在告訴小弟, 如果確定是256BIT 那麼小弟想買
所以麻煩賣主大人您確認一下吧

再次感謝

引用:
作者二手買賣
盒子上沒有寫128bit或256bit

此文章於 2005-01-09 12:43 PM 被 kuzak 編輯.
舊 2005-01-09, 12:32 PM #1
回應時引用此文章
kuzak離線中  
ZNS
Advance Member

加入日期: Oct 2004
消費者有知的權利,
況且你已經告知如何查詢了...是他自己沒做功課...XD
謝謝告知囉!

舊 2005-01-09, 01:31 PM #2
回應時引用此文章
ZNS離線中  
noka888
Advance Member

noka888的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: COME FROM 嘉義
我猜他賣的是這測試裡的那張"精星9800PRO"?

128BIT的效能真的有差.....
MB: DFI LanParty UT nF4 Ultra-D
RAM:G.SKILL DDR400 512MB X2+TwinMOS DDR433 512MB X2
VGA:Nvidia GeForce 6600GT

HD 1:Maxtor DiamondMax Plus 9 120G
HD 2:Seagate Barracuda 7200.7 Plus 160G
DVD-RW:Pioneer A08XLC
CD-RW:Lite-ON 48246S
Internet Card:3Com 3C905-TX (Made In U.S.A.)
SOUND CARD:Creative SB Live! 5.1
MOUSE:Logitech MX510
MOUSEPAD:GLIDEPAD
KEYBOARD:Logitech 銀幻手
POWER:CHANNEL WELL CWT-550AD
CASE:SUPER FLOWER 561T2
MONITOR:Samsung 913B
舊 2005-01-09, 01:31 PM #3
回應時引用此文章
noka888離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
呵..........樓主的程式我收下了XD
舊 2005-01-09, 01:48 PM #4
回應時引用此文章
emh01304離線中  
hahaha-rock
Power Member

hahaha-rock的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: earth
這種賣家只顧自己感受,
這種自私的行為勸各位還是別交易的好,
若收不到或搞不好還推來推去的......

"很多人PM來都是這樣,問了一大堆後就沒下文"
......我想他的很多人的定義就是指世界上所有人吧 = ="
沒辦法測就沒辦法測,說這麼多理由搞不好他根本是來騙錢的...

See Concert 3.8.2007 in TOKYO ZP
舊 2005-01-09, 01:54 PM #5
回應時引用此文章
hahaha-rock離線中  
freego
New Member

加入日期: Dec 2002
賣主早就知道是128bits的啦。所以從5700元賣到現在的4500元都尚未賣出,本來就一肚子火,你又戳他的痛處,他當然以為你是來搗蛋的啦,怎可能有好臉色呢。
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=433034
舊 2005-01-09, 05:21 PM #6
回應時引用此文章
freego離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
小弟總感覺這位"二手買賣"的仁兄跟之前爭議性人物"龍捲風"
是同一人
各位可以搜尋兩人發表過的文章,小弟個人認為相似度約95%
舊 2005-01-09, 09:03 PM #7
回應時引用此文章
booz離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者booz
小弟總感覺這位"二手買賣"的仁兄跟之前爭議性人物"龍捲風"
是同一人
各位可以搜尋兩人發表過的文章,小弟個人認為相似度約95%

沒錯,看過回的PM後更加確定

真的不是一個好賣家,我還被電話騷擾過 XD
舊 2005-01-10, 03:06 AM #8
回應時引用此文章
Haker離線中  
二手買賣
Major Member

加入日期: Nov 2004
我沒有打電話搔擾你過
少往自己臉上貼金
你以為你是我的偶像啊
該看醫生了吧
"自戀狂"
這片的確是9800 XT的核心沒有錯
灌XP SP2時系統抓到的就是9800XT
並沒有騙人
鄭重申明
這片的確是貨真價實的"9800XT"核心 的9800PRO
各位網友應該識字吧,
不會連9800XT這幾個字也看不懂
還要PM時一再煩問賣主
不知是不識字
還是英文字看不懂?
這片是貨真價實,如假包換的"9800XT核心
的"9800PRO"
並沒有賣誇大不實的產品
的確是9800XT核心的9800PRO
請不想買的大大,不要一直再刁難、為難、欺負
我也沒有強調這片是幾BIT的

此文章於 2005-01-10 03:57 AM 被 二手買賣 編輯.
舊 2005-01-10, 03:36 AM #9
回應時引用此文章
二手買賣離線中  
Penguin.Lin
Amateur Member

Penguin.Lin的大頭照

加入日期: Oct 2004
我想~
顧客問的問題
賣家詳細的回答是應該的
如果是有品的賣家的話

這位賣家的行為~
只讓我想到討厭的商人...

如果賣家的口氣不好的話~
我想沒有人會有想買的衝動.....
賣家沒強調幾個BIT~ 但是卻有告知消費者的義務!
這是做生意的道德問題
我想這位賣家~ 沒有人欺負您吧! 是您自己本身態度的問題吧

不過您還好啦!
我同學還曾在YAHOO被其他賣家騙了還叫他回家多唸點書.....
話說有人會叫台大的學生回家多唸點書阿... 真是寶...
舊 2005-01-10, 05:55 AM #10
回應時引用此文章
Penguin.Lin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。