PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者LeeArwen
感謝,那我就等你的測試報告了。
順發的商雲 Skydock EE2225,已經跟店家調貨,不知道能否調到,但我比較喜歡Vantec NST-525UF的外型。

Vantec的電源供應好像只有1.5A的樣子,不知道後來有沒有改.

舊 2005-02-23, 05:23 PM #41
回應時引用此文章
darksnow離線中  
kimimlin
Advance Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 苗栗
最近也在試外接線及外接盒 :

1. yahoo買的創惟 GL811-E04晶片 NT$280

NEC3500A (LV_2T9) 12寫 prodisc R03 (8X+R)

2. yahoo標到的優可利 UCI雪燄號 1394單規外接盒 (mapower晶片) NT$540

NEC3500A (LV_2T9) 12寫 mcc 01RG20 (4X-R)

主機板是intel 845E ,1394外接卡為德儀T1晶片,看起來 usb2.0反而比1394穩,不過可能mapower晶片太爛了,另一狀況就是將上述條件換成CR40(偽1620pro),只能穩定8寫,衝到11.3倍時就會被拉回來
8寫,不過慶興的是1394配CR40接3年前的舊筆電(只有usb1.1,有1394),可以穩定8寫.

舊 2005-02-23, 05:36 PM #42
回應時引用此文章
kimimlin離線中  
yhleon
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北 或 民雄
oxford 911晶片的註定無解了嗎?...
舊 2005-02-26, 11:28 AM #43
回應時引用此文章
yhleon離線中  
yhleon
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北 或 民雄
剛剛去爬些文章,http://www.cooldrives.com/firewireinfo.html
這邊有oxford 911的一個utility,大概是更新韌體的,可是相關資訊還沒找到。
舊 2005-02-26, 11:53 AM #44
回應時引用此文章
yhleon離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者yhleon
oxford 911晶片的註定無解了嗎?...

應該是不好解吧!!不然Oxford怎會又出一個加強版Oxford911 Plus
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-02-26, 12:00 PM #45
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
enix999999
Power Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者巫佚
跟我試過的情況一樣,不過比您更慘.

我是買它的外接盒,接Ti 1394B介面卡,接Plextor 708A,當初試過,是抓不到燒錄機,後來勉
強抓得到,但是隨即在使用中自動離線抓不到.打去問時,推說是各家燒錄機韌體寫的不一樣,
所以它們只能確認說在HD正常使用就算是.很想凸槽說若要接HD,幹嘛去買5.25"的產品來
用.

現在也不太敢用它家的5.25"產品,要接HD,還是會買它ㄉ 3.5"產品,但是5.25"敬謝不敏

至於個人試過IOI的Oxford 912 1394B combo外接盒可以至少12x沒問題,還在等16x -R
的空片來試.以實際燒錄時間來看,而不是用Nero測.

你的情形跟我一樣!我很懷疑到底有沒有修?
我也是1394A的問題!使用中會自動離線,害我燒錄失敗,已經給它修兩次了還是這個樣子
真是...
大家想讓歷史重演嗎?
請大家多多支持超微半導體!
MAXTOR不透過建達 直接送修原廠的方法
舊 2005-02-26, 12:25 PM #46
回應時引用此文章
enix999999離線中  
Max Nero
Basic Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者天昏地暗
感謝各位的回答 ,因為之前我試著更新Oxford911的韌體,結果弄掛一個外接盒,所以現在會害怕

也許掛了的Oxford911外接盒可用 force flash 方式救回, 我的因為手癢打開 Fix Master
選項, 結果只可用USB連線, 後來用 foce flash 方式救回

To put the OXFW911 into force-flash mode, proceed as follows:
1 short-circuit pin 57
2 Power-up the OXFW911 board.
3 Connect the OXFW911 board to the 1394 bus.
4 unshort-circuit pin 57

http://www.macpower.com.tw/files/up...pdater_1_64.zip
舊 2005-02-26, 03:17 PM #47
回應時引用此文章
Max Nero離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者LeeArwen
感謝,那我就等你的測試報告了。
順發的商雲 Skydock EE2225,已經跟店家調貨,不知道能否調到,但我比較喜歡Vantec NST-525UF的外型。

Sorry,到今天才有需要燒片.今天燒了CSI犯罪現場第二季,做好測試了,結果是
nForce4 MB內建Ti IEEE1394a晶片,
PX-716A接IEEE1394a,連續壞兩片,燒到一半莫名奇妙停了,我可憐的T02變色龍
改接USB2.0,結果之前只能12X的USB2.0,這一次竟然能到16X,看來nForce4內建的USB2.0很強

PX-716A的韌體是1.04 update版,不過照前例,用16X燒的T02變色龍,都是只能直接丟掉,這一次測試損失3片T02變色龍
愛咪咪的異想世界

此文章於 2005-03-02 11:55 PM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2005-03-02, 11:50 PM #48
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
LJI
Junior Member

LJI的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者天昏地暗
Sorry,到今天才有需要燒片.今天燒了CSI犯罪現場第二季,做好測試了,結果是
nForce4 MB內建Ti IEEE1394a晶片,
PX-716A接IEEE1394a,連續壞兩片,燒到一半莫名奇妙停了,我可憐的T02變色龍
改接USB2.0,結果之前只能12X的USB2.0,這一次竟然能到16X,看來nForce4內建的USB2.0很強

PX-716A的韌體是1.04 update版,不過照前例,用16X燒的T02變色龍,都是只能直接丟掉,這一次測試損失3片T02變色龍

請問一下T02變色龍指的是Verbatim的片子嗎??有無照片可看??
小弟最近準備重灌電腦,TI的1394卡也插上去了,就等片子來作測試是可上16x了。
舊 2005-03-03, 12:17 AM #49
回應時引用此文章
LJI離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者LJI
請問一下T02變色龍指的是Verbatim的片子嗎??有無照片可看??
小弟最近準備重灌電腦,TI的1394卡也插上去了,就等片子來作測試是可上16x了。

對,就是最近大家搶瘋了的Verbatim 4X DVD+R變色龍

http://www.verbatim.com.hk/chi/products/index.html
愛咪咪的異想世界
舊 2005-03-03, 12:51 AM #50
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。