PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
pinguking
Amateur Member

加入日期: May 2003
Thumbs down 燦坤的威剛記憶體特價,已經開始讓我覺得這家公司是騙子了!!

自從上個月有人發表相關的消息開始
可以確定應該有少數人馬上就搶空了
至少不是個騙局

但是後續的相關發展
卻讓我覺得有點不是味道
貨也不進了
最新更新的價目表價格竟然再度破表
要定??很抱歉,沒有得定

那麼為什麼不乾脆把那一整串畫掉
甚至把這個品項從價目表移除
而不是寫在那裡給人家看....

這樣的做法簡直跟光華蟑螂商一樣惡劣

五個劣

劣劣劣劣劣

PS. 我承認我買不到酸葡萄

舊 2004-11-08, 10:35 PM #1
回應時引用此文章
pinguking離線中  
lakewave
Major Member

加入日期: Jul 2001
最近在某一家很大的燦坤逛逛 順便看看CPU價目表 結果看到夢想中的2.4CG(而且一系列的CG通通都有) 趕快把店員叫來問一問 結果店員帶著"有鬼屋味道"的笑容說:CG半年前早就停產了

都已經停產半年了 價目表上還有"一系列"的CG...真不知該說甚麼

剛剛回應我自己的文章 剛好看到這一篇 也順便回了...

舊 2004-11-08, 11:31 PM #2
回應時引用此文章
lakewave離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
效率不彰是民營企業最嚴重的錯誤.........他們把自己當公家機關啦, 不要理那種店啦.........

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-08, 11:47 PM #3
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
Talking

引用:
作者pinguking

自從上個月有人發表相關的消息開始
可以確定應該有少數人馬上就搶空了
至少不是個騙局

但是後續的相關發展
卻讓我覺得有點不是味道
貨也不進了
最新更新的價目表價格竟然再度破表
要定??很抱歉,沒有得定

那麼為什麼不乾脆把那一整串畫掉
甚至把這個品項從價目表移除
而不是寫在那裡給人家看....

這樣的做法簡直跟光華蟑螂商一樣惡劣

五個劣

劣劣劣劣劣

PS. 我承認我買不到酸葡萄

不過我在怎麼我看的都是..後面會有寫售完為止...要不然就是寫缺貨...
舊 2004-11-09, 12:20 AM #4
回應時引用此文章
markwangs離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
缺貨喔 當然缺貨啊
根本是幌子 -.-
第一天一大早 剛開門就殺進去
就一支都沒有了 ㄚ不然這是什麼情形
被定光了不成 -.-
舊 2004-11-09, 12:36 AM #5
回應時引用此文章
缺德離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
如果真是有人買到,那也不太能說啥

只是這種促銷手法,有改進的必要

例如例出每家店的數量,像家樂福就有列粗每家店的供貨數量

PS:燦坤的促銷活動,有爭議已經不是第一次了∼
舊 2004-11-09, 12:37 AM #6
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
moneyeater
Major Member

moneyeater的大頭照

加入日期: Sep 2004
基層員工素質普遍不佳
二流產品一流價格
行銷只會走旁門左道...
終究要倒...
舊 2004-11-09, 01:01 AM #7
回應時引用此文章
moneyeater離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者markwangs
不過我在怎麼我看的都是..後面會有寫售完為止...要不然就是寫缺貨...

小弟路過講一下....

1.售完為止,就是指賣完為止....因為採購不可能一間一間的盯庫存...採購只能讓100多家門市慢慢把貨銷掉才會除名.....所以威剛記憶體還是有貨(客訂件未取),但就是買不到...

2.缺貨...不用解釋吧...

3.如果樓主看到DM都這麼說...那...下個檔期的DM(11/1∼11/5)保証客訴到爆(對樓主而言).....

就 這樣

就 這樣
舊 2004-11-09, 01:17 AM #8
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
燦坤又不是靠賣東西賺錢啊,他是靠炒股票賺錢啊
只要門市夠多營業額做大適時炒作配合促銷連漲半個一個月股票就翻一倍
拋空後讓他慢慢跌跌跌,看要跌多久,跌長就改買融卷
跌短就等低點進場,進場後再來特惠促銷月營業額xx億繼續翻紅啊
然後再拋空,搞幾次就賺飽飽了
舊 2004-11-09, 01:38 AM #9
回應時引用此文章
moninca09離線中  
瘋狂凱
*停權中*

瘋狂凱的大頭照

加入日期: Jun 2004
沒貨亂報價 讓你爽一下
舊 2004-11-09, 01:41 AM #10
回應時引用此文章
瘋狂凱離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。