PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SAKEEEE
Amateur Member

SAKEEEE的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 府城
引用:
作者jeanny
對保險公司而言,癌症險醫療險意外險之類的,都不是賺錢的東西,因此通常都附加在其他"主險"上面,而主險當然是指壽險等"金額"比較高的險種....因此,如果您只是要醫療險,癌症險,意外險....對保險公司恐怕比較沒有什麼利益.....

我最近被逼考人身保險證照....因為這半年來我都在國內某家壽險任職,我是公司中職位算較高卻唯一沒有證照的.....不知道還能矇多久,雖然並不難考(據說像駕照筆試一樣...),可是我又不必去賣保險....

我還以為在保險公司裡都要兼推廣業務的
不知道jeanny是什麼職稱?

舊 2004-10-29, 11:17 PM #11
回應時引用此文章
SAKEEEE離線中  
ferrari007
Advance Member

加入日期: Aug 2002
富邦有癌症險當主約阿,我跟我家人通通都買了,也還好不貴說,覺得他們的產品也不錯~~也滿大間的~阿

舊 2004-10-29, 11:32 PM #12
回應時引用此文章
ferrari007離線中  
venex

venex的大頭照

加入日期: Oct 2003
保險還是找認識的人或是聽聽週遭朋友的建議來找會較好,重點是
找有責任感的,至少在有事時他會幫你盡力爭取,還有保險條款要看
清楚,上次我媽就是被匯豐銀行騙了,損失不少錢……
至於保險公司也是建議找國外的~~
舊 2004-10-29, 11:40 PM #13
回應時引用此文章
venex離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
個人前陣子也在挑保險
感覺第一要挑保險員
要找專業知識夠的 理賠時才能幫你出主意
蠻多保險公司都是找剛畢業的大學生 相關知識可說完全沒有
再來個人覺得要看保險公司的體系
我也是挑外商的公司
保險剛開始時目前前兩大的保險公司當時好像都還沒什麼名氣
所以要好好看清母公司的體質如何
舊 2004-10-30, 12:01 AM #14
回應時引用此文章
kelon離線中  
ferrari007

加入日期: Aug 2002
其實我以前也認為國外的比較好,不過當要買時,也問過許多人意見,不見得國外公司就比較好,真的要隨時走就走,之前我也買過澳商的保險,現在也消失不見了,我朋友買的康健人壽,現在也找不太到,好像聽說都跟銀行合作了,我也不建議買電話行銷的,買的都不知道是誰幫你做服務,當初選富邦,也多少他們保費便宜,且理賠也滿快的,最快隔天就下來,上次看燙傷,因為看自費,想說能申請一半就不錯了,結果全額,感覺上~是不錯拉 ,我個人覺得選對業務員很重要,那家公司是其次拉,你就多~~看多選囉
舊 2004-10-30, 12:15 AM #15
回應時引用此文章
ferrari007離線中  
PCDH
Basic Member

加入日期: Sep 2004
要不容易倒
又要理賠乾脆

推薦保誠

尤其我的保險理財專員
不但專業夠(保險理財執照已經N張了)
服務更是到家
接受推薦的朋友也都認為她不錯喔!
上次有朋友給醫生擠一顆青春痘都能理賠
PM她的資料給你好了
舊 2004-11-01, 07:08 AM #16
回應時引用此文章
PCDH離線中  
yodagogogo

加入日期: Dec 2003
Thumbs down

引用:
作者PCDH
要不容易倒
又要理賠乾脆

推薦保誠

尤其我的保險理財專員
不但專業夠(保險理財執照已經N張了)
服務更是到家
接受推薦的朋友也都認為她不錯喔!
上次有朋友給醫生擠一顆青春痘都能理賠

這會不會太誇大了些,拉保險不需要這樣吧∼
請問這種門診治療,又非重大疾病、傷殘,又不需住院......
保誠人壽是要用哪一條條款理賠阿?就算它一心想送錢給你都編不出理由......
保誠是不錯,但這種業務員心態可議,千萬不要保。

保險,保的是服務。這點請擺在第一優先。
像這種胡說八道,只想騙不瞭解人投保,根本就不可能以投保者的需求為出發點,
去規劃符合需求的保單,大家一同唾棄........................

此文章於 2004-11-01 07:23 AM 被 yodagogogo 編輯.
舊 2004-11-01, 07:19 AM #17
回應時引用此文章
yodagogogo離線中  
ken1106
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 草山
Smile

我女朋友在保險公司 已三年多 將接近四年 理賠速度三天就直接匯進客戶戶頭 不敢說是哪一家 因為認為找對保險員 比找對公司重要 本土公司也有好的保險員 她們公司有主約的防癌險 有興趣可以pm給我
不方便打****

此文章於 2004-11-01 07:33 AM 被 ken1106 編輯.
舊 2004-11-01, 07:24 AM #18
回應時引用此文章
ken1106離線中  
PCDH
Basic Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者yodagogogo
這會不會太誇大了些,拉保險不需要這樣吧∼
請問這種門診治療,又非重大疾病、傷殘,又不需住院......
保誠人壽是要用哪一條條款理賠阿?就算它一心想送錢給你都編不出理由......
保誠是不錯,但這種業務員心態可議,千萬不要保。

保險,保的是服務。這點請擺在第一優先。
像這種胡說八道,只想騙不瞭解人投保,根本就不可能以投保者的需求為出發點,
去規劃符合需求的保單,大家一同唾棄........................

拉保險???
拜託喔∼
真是誤會大了!!!

他是用門診手術理賠啦!
因為那顆青春痘太大
醫生說要門診用刺針擠出來
保險員就教他說請醫生用手術刀擠
然後申請門診手術理賠
還可以填補請假被公司扣的錢

其實保險理賠有很多訣竅
不要隨便誤會人家好不好
感覺很差耶.........

此文章於 2004-11-01 07:50 AM 被 PCDH 編輯.
舊 2004-11-01, 07:47 AM #19
回應時引用此文章
PCDH離線中  
ken1106
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 草山
引用:
作者PCDH
拉保險???
拜託喔∼
真是誤會大了!!!

他是用門診手術理賠啦!
因為那顆青春痘太大
醫生說要門診用刺針擠出來
保險員就教他說請醫生用手術刀擠
然後申請門診手術理賠
還可以填補請假被公司扣的錢

其實保險理賠有很多訣竅
不要隨便誤會人家好不好
感覺很差耶.........

我贊同 上面大大的說法 因為我女友她們公司 也有這種理賠 不過他是本土公司
舊 2004-11-01, 07:53 AM #20
回應時引用此文章
ken1106離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。