PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
stevensaab
Basic Member

加入日期: Oct 2004
這款燒錄機好嗎?BenQ DW1620 16X±R Dual 2.4X Double-Layer DVD燒錄機

有人有試過ㄇ,我問到ㄉ價錢是在3000 馬來西亞製造 謝謝囉 知道ㄉ煩請回答一下 ^^

舊 2004-10-15, 09:24 PM #1
回應時引用此文章
stevensaab離線中  
mc8118
Major Member

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
第一.請不要發表注音文

第二.請使用收尋系統相信你會找到你需要的文章

第三.還在想...

舊 2004-10-15, 09:32 PM #2
回應時引用此文章
mc8118離線中  
瑞緋
Advance Member

瑞緋的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 路邊
第三:搜尋 不是收尋
錯字罰寫一百次
舊 2004-10-15, 10:03 PM #3
回應時引用此文章
瑞緋離線中  
benchei
Power Member

benchei的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠東方之藍色琉璃仙境
引用:
作者mc8118
第一.請不要發表注音文

樓上ㄉ斐類大大還真油墨 (sorry~~素瑞緋大大 )

請問站長有規定嗎???
個人覺得..只要沒有發表攻擊他人或***穢不堪..帶髒辭ㄉ詞句...
只要是一般人.均能看ㄉ懂文字.用注音假借國字之用法.有何不可..
反而覺ㄉ更加生動有趣ㄌ...ㄋㄟi~~
歹謝~~好像素離題ㄌㄛ

此文章於 2004-10-15 10:19 PM 被 benchei 編輯.
舊 2004-10-15, 10:05 PM #4
回應時引用此文章
benchei離線中  
nokia8250

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
您好
小弟我是用Pioneer A07 A08 來燒 DVD-R/RW
而BenQ 1620 則是拿來燒 DVD+R

特別是1620 用錸德的 DVD+R 8X 可上12X
燒錄品質極佳
HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
PM = Plextor 716A 1.11
PS = Plextor Premium 1.07
SM = Pioneer A10XLB 1.41
SS = NEC 4550A 1.09
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80
舊 2004-10-15, 10:20 PM #5
回應時引用此文章
nokia8250離線中  
hanjone
Major Member

hanjone的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹市
有沒有規定我是不知道啦!
好好打個字會很難嗎? 別人很容易就看懂你在打什麼...
但是幾句中文字裡頭夾雜一堆ㄌㄋㄉㄏ... 一定會有人看不懂的~

注音文看得很累, 我寧願看對面的簡體中文~..
舊 2004-10-15, 10:23 PM #6
回應時引用此文章
hanjone離線中  
瑞緋

瑞緋的大頭照

您的住址: 路邊
好像是沒這個規定(雖然說版規在哪我也沒見過...)
不打注音文是對別人的一個尊重
多按一個按鍵並不會花到多少時間和力氣
但是可以令看文章的人覺得較舒服
而且這個論壇並不是只有台灣人會來而以
也會有許多的大陸人、香港人過來
你也不會希望他們用粵語、簡體文吧
希望你我共勉之

此文章於 2004-10-15 10:30 PM 被 瑞緋 編輯.
舊 2004-10-15, 10:28 PM #7
回應時引用此文章
瑞緋離線中  
cghoohgc
*停權中*

加入日期: Nov 2003
就是不要打注音文即可(除了一些真的沒辦法用國字搞出來的發音在用注音拼好了,但是還是少一點)
舊 2004-10-15, 10:48 PM #8
回應時引用此文章
cghoohgc離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
小弟一向是用純注音回答注音文的啦XD...第一句含原文

引用:
作者stevensaab
有人有試過ㄇ,我問到ㄉ價錢是在3000 馬來西亞製造 謝謝囉 知道ㄉ煩請回答一下 ^^

ㄐㄖㄕㄒㄖㄧㄒㄧㄨ,ㄐㄍㄧㄒㄐㄧㄏㄌ...
(既然是新人有心要問,就給一些建議好了...)

ㄗCD-R INFO ㄌ,ㄍㄩBENQ DW-1620ㄉㄗㄌ:(ㄧㄨ)
http://www.cdrinfo.com/Sections/Rev...ArticleId=10450

ㄦCD-Rㄕㄧㄕ,ㄉ1600→1620ㄉㄗㄌ:(ㄖㄨ)
http://homepage2.nifty.com/yss/dw16002/dw1620.htm

ㄐ ㄓㄧ

此文章於 2004-10-15 11:08 PM 被 路人亂入 編輯. 原因: 看錯型號,故修正重發=.=.....
舊 2004-10-15, 10:59 PM #9
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
lancer2001

lancer2001的大頭照

您的住址: Galaxy
只有三個字...五告讚...
舊 2004-10-16, 01:45 AM #10
回應時引用此文章
lancer2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。