PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
u9111819
Major Member

加入日期: Jul 2003
E-SAFE,L&C,DEER都是成翔所製作。和鴻海到沒什麼關係。
其特質是,重量依成本而定,同一種編號LC-B300ATX這類的卻有
很多種樣子,內部物品插的亂七八糟。電容多為富之餘和G-luxcon這類的爛貨。好一點的有200w,差一點的到100初。但最近有一些沒牌的電源,也不知道是誰代工的。也有大陸做的像金河田之類的電源。
反正,隨著cpu耗電量大增,這種電源也只好進化到可用到250w,免得連出機用都沒辦法。但我看好像也沒怎麼進步的感覺,變壓器還是一樣小,重量還是一樣輕的不得了,哈。

舊 2004-09-02, 09:32 PM #51
回應時引用此文章
u9111819離線中  
2 is down
Power Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: TAKAO
引用:
作者u9111819
E-SAFE,L&C,DEER都是成翔所製作。和鴻海到沒什麼關係。
其特質是,重量依成本而定,同一種編號LC-B300ATX這類的卻有
很多種樣子,內部物品插的亂七八糟。電容多為富之餘和G-luxcon這類的爛貨。好一點的有200w,差一點的到100初。但最近有一些沒牌的電源,也不知道是誰代工的。也有大陸做的像金河田之類的電源。
反正,隨著cpu耗電量大增,這種電源也只好進化到可用到250w,免得連出機用都沒辦法。但我看好像也沒怎麼進步的感覺,變壓器還是一樣小,重量還是一樣輕的不得了,哈。

順發商品資訊
鴻海高品質低單價電源供應器...

舊 2004-09-02, 11:00 PM #52
回應時引用此文章
2 is down離線中  
bluefin
Advance Member

bluefin的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 小地方
成翔,跟鴻海關係密切啊
金河田,我的天,他的機殼跟power爛的要死
第一次裝機遇到前置USB電路板燒掉的,還順道掛了主機板的USB
至於power,我的老天,認證全是假的,仿得超不像
舊 2004-09-03, 02:06 AM #53
回應時引用此文章
bluefin離線中  
mipain
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 嘉義
啊~~~我手上有一顆L&C
看來得找個吉時~~~把他拿去丟了....
不然擺在那邊~~~很礙眼...
舊 2004-09-05, 12:18 AM #54
回應時引用此文章
mipain離線中  
japentery
Basic Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者cocoandy2468
不是這樣吧??
之前常常有人問買哪牌的電源供應器比較好,
蠻多人推偉訓跟海韻,或是康舒,
怎麼會傳出像大大們說的災情??

PS 我上個月因為POWER燒掉才剛買一顆HEC 385W

=.=
我是上星期power掛掉.買了一顆HEC 335W
我也是看蠻多人推偉訓才買的...XD

期待保佑我的power....
舊 2004-09-05, 01:33 AM #55
回應時引用此文章
japentery離線中  
miluo90178899
Amateur Member

ㄚ~我是用機殼牌的
用了一年還沒爆過

hec??沒聽過
舊 2004-09-05, 04:34 PM #56
回應時引用此文章
miluo90178899離線中  
shukae
*停權中*

shukae的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 仙女銀河星系, 跨克星
成翔的電源很爛, 而且產品違反檢磁規定
一般來說, 只要更動過線路, 甚至更換過零件, 都要重新送檢
但是 DEER 不但沒有, 甚至同樣型號的東西內容物會完全不同
舊 2004-09-05, 06:07 PM #57
回應時引用此文章
shukae離線中  
royjohn

加入日期: Sep 2003
我有一顆動物牌 300W.....2歲多.....
XP2000+麗台MX440+一台燒路機+一台CD-ROM+2台硬碟機

還有一顆NOVIA(不知名機殼牌)
INTEL 800EB+一台燒錄機一台CD-ROM+2顆硬碟....
也是活了3年多..
目前因無螢幕..
暫時閉關中....
舊 2004-09-05, 06:39 PM #58
回應時引用此文章
royjohn離線中  
tonygod1
Amateur Member

tonygod1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 惡魔黨邪惡組織秘密基地
Angry

如果機殼牌不算.而以有零售單賣的來討論.
蛇吞象的副牌"響尾蛇"絕對是最燗的.
我用過它號稱300W的.但實際卻200W不到(差很多) .
裝機第一天就因為過負載.而產生高熱燒掉.
而且還拖我的主機板跟硬碟下黃泉 .
而且還不便宜.跟一般機殼牌比貴多了 .
我用一般機殼牌也比它好得多.
如果不是用整合主機板.使用接近200W的耗電量機子.
用了這顆"炮兒"~我保證你馬上就又能換新電腦了 !
另外零售i-cute的我覺得還ok啦~雖然不是很好~
但是他號稱300W的.實際差不多應有達到200W的水準.
(可是機殼內附部分的不算)

哈哈.....無敵鐵金剛...你完ㄌ!!!
我乃是擅長機械獸製作.興趣毀滅地球.統治全世界ㄉ邪惡博士!!!

此文章於 2004-09-05 07:20 PM 被 tonygod1 編輯.
舊 2004-09-05, 07:12 PM #59
回應時引用此文章
tonygod1離線中  
南宮羽

南宮羽的大頭照

您的住址: 日本國愛知縣岡崎市羽根町
基本上我所知的~大部分反而比較沒有送修的是全漢代工的Aopen超靜音系列~照理來說散熱比如此差勁應該很容易故障損毀~反而依據店家的數據~全漢的也很少~長送修的反而是Hec和什麼黃金戰士那個爛貨~以及西華主機殼裡面的PW~還有七盟以及蛇吞象系列
舊 2004-09-06, 12:59 AM #60
回應時引用此文章
南宮羽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。