PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
micro3
Major Member

micro3的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: taipei
引用:
作者htchien
你用的是正式版嗎?我記得你有在另一個訊息主題中說你用的是試用版,試用版是不能裝那個更新程式的吧....

我後來有改用快樂版,所以可以更新~~~

舊 2004-07-26, 03:41 PM #11
回應時引用此文章
micro3離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
Unhappy

原來....如此呀....

用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2004-07-26, 03:56 PM #12
回應時引用此文章
htchien離線中  
liny
Regular Member

加入日期: Mar 2003
Wink

引用:
作者micro3
我後來有改用快樂版,所以可以更新~~~

ㄟ 不好意思
我也想要快樂一下
請問去哪裡找快樂???
舊 2004-07-26, 05:23 PM #13
回應時引用此文章
liny離線中  
micro3

micro3的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: taipei
請去ttdown找快樂~

PS:請勿上Patch,否則你會快樂不起來~~

此文章於 2004-07-26 05:54 PM 被 micro3 編輯.
舊 2004-07-26, 05:50 PM #14
回應時引用此文章
micro3離線中  
davidje
Junior Member

davidje的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新莊
難怪
我用了A07XL附的DVD Workshop 2.0都是英文試用版的,也沒有AC-3支援…
我是在用它的字幕(SUBTITLE)功能而已…還不錯
字體又一定要1024*768,字好小喔!(我平常是用800*600)

正式版我找好久沒找到耶…
舊 2004-07-27, 02:06 PM #15
回應時引用此文章
davidje離線中  
TonyWu

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
感覺不錯的樣子,我也來試試看,好用就可以將錄錄燒取代掉了
舊 2004-09-18, 08:02 AM #16
回應時引用此文章
TonyWu離線中  
htchien

htchien的大頭照

友立 DVD WorkShop 2 在這個星期推出了中文版,並且有 AC-3 及 DVD-9 單面雙層 DVD 的支援,有興趣的人可以去看看
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得

此文章於 2004-09-18 01:53 PM 被 htchien 編輯.
舊 2004-09-18, 01:48 PM #17
回應時引用此文章
htchien離線中  
siu chung
New Member

加入日期: Oct 2013
DVD WorkShop 2 選單問題

燒出來的DVD碟,在DVD Player 搖控器是正常播放的,唯獨數字鍵不能操作,是否要升級到2.21版本方可使用.再那裡可以找到呢,本人已使用這軟件有十年多,還不想放棄,盼能幫這個忙,先謝謝

又DVD MovieFactory Pro 7,亦是它的升級版嗎,是否與WorkShop都能做出選單,及方便易用.你會建議我選購嗎?
舊 2013-10-10, 02:42 PM #18
回應時引用此文章
siu chung離線中  
htchien

htchien的大頭照

引用:
作者siu chung
燒出來的DVD碟,在DVD Player 搖控器是正常播放的,唯獨數字鍵不能操作,是否要升級到2.21版本方可使用.再那裡可以找到呢,本人已使用這軟件有十年多,還不想放棄,盼能幫這個忙,先謝謝

可以升級看看,依稀記得應該是可以用數字鍵的

你沒說我都還不知道這軟體有 10 年了....

這軟體原廠已經沒有再製作新版,也沒有在銷售了

引用:
作者siu chung
又DVD MovieFactory Pro 7,亦是它的升級版嗎,是否與WorkShop都能做出選單,及方便易用.你會建議我選購嗎?

DVD MovieFactory Pro 7 不是它的升級版,這軟體是家用版本,比較像是 All-in-One 的功能套裝,跟編輯比較彈性並且可以輸出 DVD 母片給工廠壓製走專業導向的 DVD WorkShop 不太一樣,不過它一樣可以讓你做 DVD 選單,只是編輯彈性比較低 (大概就選單改改字跟顏色,還有換換不同的選單動畫樣式這樣),也很方便易用

此文章於 2013-10-24 02:32 PM 被 htchien 編輯.
舊 2013-10-24, 02:29 PM #19
回應時引用此文章
htchien離線中  
siu chung
New Member

加入日期: Oct 2013
沒想到會有朋友回覆我的問題.謝謝你htchien , 真希望數字鍵能操作使用到,可以幫到我嗎!,有朋友叫我嘗試Adobe Encore,用過非常好,但不成功.按數字鍵及上下左右鍵會出現位置錯誤.無耐.....謝謝你
舊 2014-08-20, 09:28 AM #20
回應時引用此文章
siu chung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。