PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
有沒有人知道微軟的滑鼠要怎麼送修?

我有一隻 IntelliMouse Explorer 使用大約四年(保固五年),最近發現會偶爾失靈(完全不動),如果在台南的話,請問有沒有人知道要怎麼送修的?
我早就忘記在哪買的了,所以沒辦法找原來的商家。

舊 2004-06-21, 02:28 AM #1
回應時引用此文章
Adsmt現在在線上  
Foxly
Advance Member

Foxly的大頭照

您的住址: 127.0.0.1
回覆: 有沒有人知道微軟的滑鼠要怎麼送修?

引用:
Originally posted by Adsmt
我有一隻 IntelliMouse Explorer 使用大約四年(保固五年),最近發現會偶爾失靈(完全不動),如果在台南的話,請問有沒有人知道要怎麼送修的?
我早就忘記在哪買的了,所以沒辦法找原來的商家。

可以直接寄回微軟客服部

台灣微軟客服部
地址: 台北市 110 信義區松仁路 7 號 8 樓
電話: (02)3725-3888
傳真: (02)3725-3999
客服專線: (02)6626-3366

小弟送過一次,服務的確不錯(這是真的可以稱讚的)
連從客服部送交到工程部都會打電話給你
工程部鑑定完再打一次
產品寄回當然也不會漏
以上總共在三天之內完成...

不過上次收到東西有點慢就是...可能是宅配通的問題
總共歷時一星期

Athlon 4850e + 780G(GA-MA78GM-S2H) + PATRIOT 2Gx2 + WD740GD + Seasonic S12II 330W @ SilverStone SG03B
迷你驢子》
SantaRosa〔Merom 低電壓版 L7500 + AOpen i965GMt-LA〕+ G.Skill SQ CL=4 2Gx2 + Hitachi 7K200 & 7K500 + BenQ DW1640 @ AOpen S180
     Accessory: Dell 2407WFP-HC + ASUS Xonar U1 + JungleRex AF-11s + FILCO FKB104M/EB(無刻) + Razer DA + Canon MP180
     Changeable Storage: ST31000520AS @ MB664US-1S-B + 5K500.B(HTS545050B9A300) @ MB668U-1SB
          (備料: Logitech VX Nano + audio-technica ATH-M30 + ATEN CS62DU)
數位單眼》Nikon D90 + N18-105 VR + N35f2 + T124 II + N70-300VR 嫩咖練功中...

Pre-collect platform: 輕便MID》12~13吋 + 3.5G + 續航力8小時以上〔等待32nm Sandy Bridge + Optimus...〕

警戒賣家列表: p*pertL*MLKM / 惡質業代列表: 哎呀好像都倒光了
舊 2004-06-21, 03:54 AM #2
回應時引用此文章
Foxly離線中  
電機人
*停權中*

電機人的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台灣
微軟滑鼠的保固是非常好的 , 我之前也是IE第一代壞了寄去微軟 , 附上一張紙寫上問題點 , 微軟會跟你回電說她們的檢查結果如何(結果當然是壞的) , 她就跟我說 : 很抱歉 ! IE第一代已經停產了 , 我們"只能"換IE3給您 ! 聽到這句話當然也只能"勉為其難"的接受啦 ! 結果約五天後寄回來全新未拆封盒裝的IE3 , 也就是相當於你又獲得一隻新滑鼠了 , 這種客戶服務我看全台灣可以比的大概只有創見吧 !

微軟的東西這麼貴是值得的 , 這是我對微軟最肯定的一次 !
舊 2004-06-21, 04:53 PM #3
回應時引用此文章
電機人離線中  
percent
Regular Member

percent的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Cardiff, Wales
回覆: 有沒有人知道微軟的滑鼠要怎麼送修?

microsoft mouse的維修是我遇過最好的!直接回原廠就行…
樓上的朋友說的非常詳細…
舊 2004-06-21, 05:00 PM #4
回應時引用此文章
percent離線中  
Gamestar
Advance Member

加入日期: Jan 2003
回覆: 回覆: 有沒有人知道微軟的滑鼠要怎麼送修?

引用:
Originally posted by Foxly
可以直接寄回微軟客服部

台灣微軟客服部
地址: 台北市 110 信義區松仁路 7 號 8 樓
電話: (02)3725-3888
傳真: (02)3725-3999
客服專線: (02)6626-3366

小弟送過一次,服務的確不錯(這是真的可以稱讚的)
連從客服部送交到工程部都會打電話給你
工程部鑑定完再打一次
產品寄回當然也不會漏
以上總共在三天之內完成...

不過上次收到東西有點慢就是...可能是宅配通的問題
總共歷時一星期

前幾天 以為滑鼠壞了 所以 打去問
也是叫我直接寄去
然後 註明電話 地址 地址 跟故障原因 就可以了
舊 2004-06-21, 05:01 PM #5
回應時引用此文章
Gamestar離線中  
ohmybear
Junior Member

ohmybear的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 溫暖的被窩
急問!你們是怎麼知道你們的滑鼠保固有幾年呢?
我之前買的無線光學冰珀鯊,盒子已丟
記得那型號是IE3.0吧...
用了一年多了,目前有點問題
但我看他保證卡也只寫保固一年啊...
為什麼會有這麼好保固5年的呢

另外前陣子買了光學酷黑鯊,盒子包裝上寫3年保固
裡面的保證卡卻寫著"將此寄回微軟即享有一年產品保固"
對於微軟的保固真的搞不懂啊
網站上也沒有詳細說明呢
舊 2004-06-21, 05:06 PM #6
回應時引用此文章
ohmybear離線中  
gtspeed9
Major Member

加入日期: May 2004
我的紅光鯊最近怪怪的
有時候會連點
但是機率還滿小的
不知道這樣能修嗎
到九月就一年了
舊 2004-06-21, 05:22 PM #7
回應時引用此文章
gtspeed9離線中  
Graffin
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 墮落街
前陣子鍵盤跟滑鼠都怪怪的,最近有時間,也拿去送修了..

小抱怨...ie4真的不是很好用...
舊 2004-06-21, 06:25 PM #8
回應時引用此文章
Graffin離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

您的住址: 從來處來
引用:
Originally posted by ohmybear
急問!你們是怎麼知道你們的滑鼠保固有幾年呢?
我之前買的無線光學冰珀鯊,盒子已丟
記得那型號是IE3.0吧...
用了一年多了,目前有點問題
但我看他保證卡也只寫保固一年啊...
為什麼會有這麼好保固5年的呢

另外前陣子買了光學酷黑鯊,盒子包裝上寫3年保固
裡面的保證卡卻寫著"將此寄回微軟即享有一年產品保固"
對於微軟的保固真的搞不懂啊
網站上也沒有詳細說明呢

這裡:
http://www.microsoft.com/taiwan/hardware/warranty.htm
舊 2004-06-21, 06:43 PM #9
回應時引用此文章
Adsmt現在在線上  
ohmybear
Junior Member

ohmybear的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 溫暖的被窩
回報一下狀況

尋網兄的連結打了客服電話,很乾脆的就叫我寄過去

馬上郵局包裹寄出,故障原因硬是掰了一下
1.滾輪鬆動,定位不準 <-其實我懷疑是他零件老舊,因為一年了
2.電池接觸不良 <-這是硬掰出來的理由,也是送修當天才剛好發現到的

隔天客服部就打電話來說收到滑鼠了,也證實電池的確接觸有問題
(其實我主要的問題是滾輪啊 )

再隔一天的今天,工程部來了電話,說檢測結果整個滑鼠已經不能用了
我懷疑是被他們檢測到壞掉的
然後說冰珀鯊已經停產,他將於7~10個工作天內寄回一隻無線黑鑽鯊

不管是良品還是新品,就算這款滑鼠有人說定位不準,爽度就是不一樣啊!
原本已經打算放棄的可憐滑鼠...又再一次貢獻了~
這樣的服務品質,真的值得推一下
舊 2004-06-25, 02:04 PM #10
回應時引用此文章
ohmybear離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。