PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑澤未辨視
Power Member

黑澤未辨視的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 土裡.....
當局者迷呀
我們都沒有資格去嘲諷別人做的遊戲
一個OLG不是三二天就能做出來的
你說天堂II多爛,還是有那麼多的十萬青年為它著迷
而今天是在PCDVD論譠
天II練到40級以上的我敢說沒有
所以天II才被潑冷水
如果是在天堂II的論譠的話.......
我想沒有人會理你們的.....不是嗎?

舊 2004-04-17, 02:28 PM #41
回應時引用此文章
黑澤未辨視離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 妞妞
至於批評我不之所云的人由他去吧.他自己又云了啥.

先學會識字吧
看一看上面,是不是寫著"顯示卡討論區"啊?

那請問你發表的這些東西與"顯示卡"有啥關係?

舊 2004-04-17, 02:33 PM #42
回應時引用此文章
CCRen離線中  
hscyui
Regular Member

hscyui的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by swiss ymir
罵得是很爽~~那又怎樣

線上都是泡妹妹的白目智障,至少人家想出了這方法把白目智障的錢都賺到自己口袋
人家遊戲爛畫面爛平衡爛
那國產遊戲又搞出什麼名堂???看人家好賺一窩蜂OLG噴出,後來一窩蜂死
只有爛天堂屹立不搖還越做越大

星海暗黑破金氏是因為不收費,要是金氏加一個條件是"上網收費遊戲"那得主是誰??創世紀??

還是那句"至少人家想出了這方法把白目智障的錢都賺到自己口袋"
你想出了什麼?

所以我的朋友都一致認為"台灣玩家素質低,台灣玩家錢好騙"
我不是以偏蓋全喔~只是這是大部分,不是全部,我不否認他們的行銷手法好
我本來就覺得國產都不怎樣,很多都是為了要賺錢,做點宣傳手法,就可以賺一大票
台灣很多玩家一看到遊戲是英文的就打死不玩,太難上手的也不會去摸,比起小弟
在其他的論壇裡面,我真的覺得PCDVD的玩家都有素質多了,加上外國一堆遊戲上網
不收錢,但是就市只有星海跟暗黑上世界紀錄,難道你認為國外的遊戲只有B社嗎?
上網收費的遊戲,本人認為就只有畫面濫濫的UO真的花錢買點數的好遊戲
舊 2004-04-17, 05:39 PM #43
回應時引用此文章
hscyui離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 維維
妞妞妳是cral大溼的女朋友嗎?

+1
不然就是cral大溼的女弟子
#0F559A #014990
舊 2004-04-17, 08:37 PM #44
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
妞妞
Major Member

妞妞的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄
jackcpc

**不然就是cral大溼的女弟子。

==== jackcpc 你的腦袋長齊全了沒。你得先要長人腦。

====警告那些到處在網上認親戚的人.網路是公共社群.你去問你媽看看你去街上認親戚好不好以及認弟子的人。
舊 2004-04-18, 06:40 AM #45
回應時引用此文章
妞妞離線中  
妞妞

妞妞的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄
  那些叫我大濕的廢物。呵呵。不服氣的跳上來吧。只剩一張嘴啊。廢物。

新版古墓奇兵的羅拉要用3千個頂點畫出模型。新版古墓奇兵也是夠消耗硬體了。拿去測處理器也可以了。SIS轉投資的圖誠的繪圖卡拿這去測就很慘。

天堂2的每個人物也用3千個頂點建模。城鎮里要是有超過50-60人物以上。你看處理器慢不慢。不要只是千拖連線問題。要是連線改進。你用賽洋看看。用老P4看看。死路一條。

你些在罵我的人,要再不舉出例證。再罵我,你們也只是廢物行徑而已。

說韓國遊戲爛的基本是白痴。賺錢的是韓國白痴。那賠錢的是啥。真是廢物。像遊戲橘子。老闆把公司賺到的錢自己花掉。還拿去泡夜店。這才是廢物。

廢物們上啊。
舊 2004-04-18, 06:52 AM #46
回應時引用此文章
妞妞離線中  
dieofking

加入日期: Nov 2002
您的住址: UAC總部 值員室 (一年沒回家了)
[QUOTE]Originally posted by 雲影
[B]同意!

天堂II這種on-line game需要強大的系統其實是很失敗的!
會限制玩家的人數(在廠商來說,不是好事!),玩個遊戲還delay到欠幹譙∼

完全忽略了on-line game的本質!
真要畫面的話,比的過DOOM III等等嗎?

(43)

大大 說的是^_____^

但是 殺雞何須用牛刀 ~~ 只要用 ut2003出來壓就可以了 (是2003哦~)

要不然 同型質的 EQ2 也可以啦^^
舊 2004-04-18, 06:52 AM #47
回應時引用此文章
dieofking離線中  
dieofking

加入日期: Nov 2002
您的住址: UAC總部 值員室 (一年沒回家了)
引用:
Originally posted by 妞妞
  那些叫我大濕的廢物。呵呵。不服氣的跳上來吧。只剩一張嘴啊。廢物。

新版古墓奇兵的羅拉要用3千個頂點畫出模型。新版古墓奇兵也是夠消耗硬體了。拿去測處理器也可以了。SIS轉投資的圖誠的繪圖卡拿這去測就很慘。

天堂2的每個人物也用3千個頂點建模。城鎮里要是有超過50-60人物以上。你看處理器慢不慢。不要只是千拖連線問題。要是連線改進。你用賽洋看看。用老P4看看。死路一條。

你些在罵我的人,要再不舉出例證。再罵我,你們也只是廢物行徑而已。

說韓國遊戲爛的基本是白痴。賺錢的是韓國白痴。那賠錢的是啥。真是廢物。像遊戲橘子。老闆把公司賺到的錢自己花掉。還拿去泡夜店。這才是廢物。

廢物們上啊。

小弟 再這個論壇 一直是抱著學習觀摩態度來看文 (因為自己對這一方面也不懂)

雖然我不會講 但是至少我會看 這位 妞妞 小姐(先生???)

奉勸您一句 不要再挑起無謂的筆戰 您的文章明顯貼錯就算了 口氣還那麼理直氣壯~
各位大大 只所以叫您 大溼的女友 只有一個原因呀...... 那就是根本不把您的大言放
在眼裡呀~~ 認為您還不夠格讓他們花口水呀~~所以把您當作笑話看呀~~

真的奉勸您 趕快回頭是岸吧~~ 要挑釁也要看對象 不看對象 也先看看對方實力~
去翻一翻舊文章吧~~
這個區的 大大們 真要討論起硬體 您可是會體無完膚 連骨頭都不剩~~ 再則您直叫人舉証 卻也不見您有什麼值得討論的內容或建設性內容 只得不斷罵人廢物......

唉~~ 小弟挫見就是 乖~ 回家去哦~ 不要亂了~ 小螞蟻不要再獅子面前秀牙齒有多利~~

就算您不聽 最後一個拼死叫罵 自滿自得 有啥意義?? 其他大大們的知識硬是比您高
~您最後也只得口頭上一快 有啥用呀~~
舊 2004-04-18, 07:04 AM #48
回應時引用此文章
dieofking離線中  
raikes

raikes的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化逛大街中...
我認為那些批評附和的人是不是要先自我檢討一下,你們真的有認真看了原發文者的文章內容了嗎?
至少在我看了之後覺得也不是那麼一無是處,如果這種文章在看了之後有能力去批評,想必對於硬體方面有深入的了解,至少我不能,但我在看批評的文章中看不到這方面的回文,這裡是討論區,不是立法院也不是菜市場.......
舊 2004-04-18, 07:52 AM #49
回應時引用此文章
raikes離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
Originally posted by swiss ymir
這樣說法太主觀了吧,世界上電腦白痴本來就是佔多數

就像路上開車的有幾個懂車???在玩家眼裡都是汽車白痴
那麼汽車廠商就不做這些人生意??
任何科技無法融入大眾就沒有商機,微軟發財就是發這個"融入財"

所有數位3D科技的高深術語和數學模型,若最後沒有成為一套電腦白痴用的遊戲軟體呈現在消費者面前
那這些科學家和工程師一毛錢也拿不到

你太抬舉遊戲的身價了,3D 應用主要在科學研究(氣象摸擬、核爆模擬、蛋白質、DNA 模擬......),還有電影特效(尤其是 Hollywood)。遊戲,只是微不足道的副產品而已。
舊 2004-04-18, 06:44 PM #50
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。