PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
回覆: CD-WOW 的運費怎麼算

引用:
Originally posted by drcslin
CD-WOW 的運費怎麼算
還有港版[野蠻遊戲]的字幕是大字醜版嗎?

CD-WOW 是全球免運費~

舊 2004-04-08, 09:51 AM #31
回應時引用此文章
strong離線中  
tadpole
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄
回覆: CD-WOW 的運費怎麼算

引用:
Originally posted by drcslin
[三區港版西雅圖夜未眠]的字幕是繁體中文嗎

稍為看了幾段是繁體台式翻譯沒錯.

舊 2004-04-08, 12:07 PM #32
回應時引用此文章
tadpole離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
回覆: 回覆: CD-WOW 的運費怎麼算

引用:
Originally posted by strong
CD-WOW 是全球免運費~

strong 兄弟這是真的啊??
全球免運費?HK$ 66 只不過台幣三百元不到呢
舊 2004-04-08, 12:24 PM #33
回應時引用此文章
ymg離線中  
backman
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
我也訂了這片

想說還沒弄到R1美版 西雅圖夜未眠10週年紀念版 之前
先看韓版的止個癢

他們兩個組合真是太銷魂了
死在我手上,是因為他們阻著我的去路。…
我白次男不容許任何人阻我的路。…
曾經有人說我這樣做很錯,…
但若是錯,我今天為何可以主宰世上一切生命?
你們這些低等動物的生命!?
舊 2004-04-08, 12:26 PM #34
回應時引用此文章
backman離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
回覆: 回覆: 回覆: CD-WOW 的運費怎麼算

引用:
Originally posted by ymg
strong 兄弟這是真的啊??
全球免運費?HK$ 66 只不過台幣三百元不到呢

你還不知道哦~

那你已經錯過了去年許許多多的好康的 ...

200 多的 遠離非洲 / 女人香 / 火箭人
300 多的 R1 DVD
400 多的 Superbit ...

不可勝數 ....
舊 2004-04-08, 01:53 PM #35
回應時引用此文章
strong離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
這個不算是特價, 但如果對 港版 殺比爾(全彩) 有興趣的可以 DIY...

CD-WOW.com 上面 港版 Kill Bill 是 9.99 英鎊

但用下面這個連結
http://www3.cd-wow.com/index_region...d=12449&pp_nr=1
去訂, 可以省1.5 英鎊...

所以 港版 Kill Bill 變成只有 8.49 英鎊, 把片子放到購物藍以後, 在結帳時輸入信用卡號碼的上方可以選擇使用的幣值. 選擇美金. 這樣變成只要 $14.97... 比選擇用英鎊結帳或是港幣結帳都少....

換算一下, $14.97 約等於港幣 117, 而樂悠悠上港版 Kill Bill 售價是港幣 103, 所以等於 CD-WOW.com 寄這一片到台灣的運費是港幣 14...

$14.97 等於台幣 NT493, 這個價錢比參加團購還便宜...

舊 2004-04-08, 02:31 PM #36
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
最近這幾個月真的都把焦點轉到CD-WOW跟KOREA DVDS這兩個網站
至於大家會改往這地方買 基本上有幾種可能^^

一.是運費免或者便宜
二.是他本身的片子價格特價下來真的跟台灣差一大截
三.很多台灣絕版的片他的有
四.都是三區的片 很多也都有繁體中文字幕
五.也因為是三區 根本沒有機碼不同 機子不能播放的問題

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2004-04-08, 02:35 PM #37
回應時引用此文章
jeffc離線中  
wansir
Power Member

wansir的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 萬華
今天剛收到片,請問一下CD-WOW寄送的片子,都是直接放入信箱中,不用簽收嗎?
舊 2004-04-08, 02:52 PM #38
回應時引用此文章
wansir離線中  
twbbb

twbbb的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中旁邊
引用:
Originally posted by wansir
今天剛收到片,請問一下CD-WOW寄送的片子,都是直接放入信箱中,不用簽收嗎?

是的。航空平信...
舊 2004-04-08, 08:19 PM #39
回應時引用此文章
twbbb離線中  
ttming

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by strong
我也是今天收到~

上禮拜六才寄出的!!

小弟也是上週六收到email通知寄出

可是到今天4/8還沒收到

會不會是寄丟了? 怕怕的....
舊 2004-04-08, 08:26 PM #40
回應時引用此文章
ttming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。