PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FabioNX
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 在離子風暴的中心
其實Silicon Image 0680就算使用RAID BIOS 也可以接光碟機
我的Sil0680 就是這樣使用的

舊 2003-10-27, 09:22 AM #11
回應時引用此文章
FabioNX離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
很空虛的去逛新竹NOVA.
很空虛的買了一條Round Cable.
(每次去逛 都要很努力的找東西買 不然都會空手而回...........上次買的MX500 還沒拆呢 )

看到 威武的 W-680 居然有$649的超低價!!!
小弟有打開看 也有附一條Round Cable.
不過 IDE公頭 是沒有做塑膠框的.卡的"質感"不是很好.

可惜 小弟已經從網路上 買了塊$750的(晶片一樣).
這種便宜的ATA133-RAID卡 都差不多二光啦.

這應該是超低價了. 有需要的網友 可以參考參考.

此文章於 2003-10-29 10:06 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-10-29, 10:01 PM #12
回應時引用此文章
phager離線中  
笨鳥
Regular Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
我接maxtor 60G 8M兩顆
接威武這張0680作Raid 0
BIOS 3204(官網抓)
Driver 1017版(官網抓)
HD Tach測RAT 14.9ms
傳輸率Max 破100MB
但CPU使用率在27~30%間居高不下

換了 Driver 1018版(光碟附)
CPU使用率降為20%

我很納悶, 為啥CPU使用率那麼高??
舊 2003-10-31, 04:11 PM #13
回應時引用此文章
笨鳥離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
我其實盯著這塊有段時間了

結果在E-BAY上看到這張卡

他的規格裡寫了
Two Ultra ATA channels with 256 Bytes buffer per channel
超吸引我

但是有某位用3ware的大大測過很多RAID卡,其中不乏有建BUFFER的

他跟我說:『鎮列卡的BUFFER其實對效能沒多大幫助』

雖然如此,我還是想要買一張SILICON IMAGE的卡來玩玩看
舊 2003-10-31, 05:08 PM #14
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
引用:
Originally posted by 笨鳥
我接maxtor 60G 8M兩顆
接威武這張0680作Raid 0
BIOS 3204(官網抓)
Driver 1017版(官網抓)
HD Tach測RAT 14.9ms
但CPU使用率在27~30%間居高不下

換了 Driver 1018版(光碟附)
CPU使用率降為20%

我很納悶, 為啥CPU使用率那麼高??

前輩∼∼其實我覺得HDTECH不是很準
只要有一些常駐干擾他 就會差很多
所以通常我們測HDTECH的時候都是剛重慣系統的時候
舊 2003-10-31, 05:10 PM #15
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
笨鳥
Regular Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
W068新BIOS已推出
www.siliconimage.com
3210版
執行updflash r3210.bin
舊 2003-12-05, 04:08 PM #16
回應時引用此文章
笨鳥離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
南部有沒有得買啊
我看了順發還在賣1300說
舊 2003-12-06, 05:18 PM #17
回應時引用此文章
umi離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
Originally posted by phager
很空虛的去逛新竹NOVA.
很空虛的買了一條Round Cable.
(每次去逛 都要很努力的找東西買 不然都會空手而回...........上次買的MX500 還沒拆呢 )

看到 威武的 W-680 居然有$649的超低價!!!
小弟有打開看 也有附一條Round Cable.
不過 IDE公頭 是沒有做塑膠框的.卡的"質感"不是很好.

可惜 小弟已經從網路上 買了塊$750的(晶片一樣).
這種便宜的ATA133-RAID卡 都差不多二光啦.

這應該是超低價了. 有需要的網友 可以參考參考.

nova裡哪一家店啊
舊 2003-12-11, 08:26 AM #18
回應時引用此文章
umi離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by umi
nova裡哪一家店啊

新竹nova一樓......應該是最大的那間.
11月初我有再去看.就是這個價 也還有很多盒.

PCI卡插較多的人 稍微注意一下.
排線是正接還是側接的.
如果是正接的. 不是要空掉一個PCI槽 不然只能接最後一槽囉.
舊 2003-12-11, 08:37 AM #19
回應時引用此文章
phager離線中  
wolyle
New Member

加入日期: Oct 2003
當初買這張卡是因為他最便宜
其他的Hogh Point、Promise都是3000元起跳的
不過我只是單純當作是IDE擴充卡
不過感覺還不錯啦
畢竟才幾百塊..
舊 2003-12-11, 12:11 PM #20
回應時引用此文章
wolyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。