PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
1.發懶客---ok
手版劇場 - 鐵達尼號 [DVD] 售價: HK$56
手版劇場 - 星球大戰 [DVD] 售價: HK$57
手版劇場 - 科學怪人 [DVD] 售價: HK$53
手版劇場 - 教父 [DVD] 售價: HK$56
共四張自取 等候您的通知了

2.jjs631213 ---ok
請收PM,確認一下:日期為5/25(日)OK?!

3.秋風之刀 ----6月號ok
取消這片嚇餐懵April Fool's Day[DVD]嗎?---ok
請問我還要付該片運費嗎?盼回覆 -----不用
木偶兇靈由於沒有DVD,我要改訂VCD.其餘片單照舊.---ok
6月號訂這3部
1.不死的傳說Innocent Blood ](200253)[DVD]售價: HK$138
2.死亡計中計Deathtrap (221362)[DVD]售價: HK$70
3.惹鬼回路Pulse (Kairo) (215967)[DVD]售價: HK$34
一樣宅便

4.pjhuang ----ok自取,片單沒錯
小孩不笨 (雙語版)(224004) [DVD] 售價: HK$55
手版劇場 - 星球大戰[DVD] 售價: HK$57

5.大師兄SURVIVE---ok宅配
手版劇場 - 星球大戰[DVD] 售價: HK$57

6.gx21 ---匯款無誤,已寄出
e-mail給你已匯款的通知
請問收到沒?

7.randallx ----加追ok
加追一些片子:
殭屍叔叔(212555) [DVD] 售價: HK$36
唐伯虎點秋香(周星馳)(200541) [DVD] 售價: HK$35
取消雙瞳----ok

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-05-24, 02:12 AM #11
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
ap2
Senior Member

加入日期: Nov 2001
dvdsir
你好.幫我查一下
我現還有定哪些片
我怕有缺

還有
手版劇場 - 鐵達尼號 [DVD] 售價: HK$56
手版劇場 - 星球大戰 [DVD] 售價: HK$57
手版劇場 - 科學怪人 [DVD] 售價: HK$53
手版劇場 - 教父 [DVD] 售價: HK$56
有人有嗎.中文字幕正常嗎
音效.銀幕比例規格如何

因它網站看不出來
感謝告知

舊 2003-05-24, 06:51 AM #12
回應時引用此文章
ap2離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
dvdsir你好
我要加
笑傲江湖 (DTS版)
失憶界女王

謝謝
舊 2003-05-24, 07:21 AM #13
回應時引用此文章
a1cool離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
Talking 再接再厲....訂片啦!!

DVDSIR您好..
這是小弟六月份的訂片單..
DVD:
英雄本色續集 [鉅星版] HK$62
豪姬 [鐳射發行] HK$72
利休 [鐳射發行] HK$65
砂之器 [鐳射發行]HK$72 [143分]
赤橋下的暖流 HK$35

以上自取[中和員山.中山交叉口麥當勞見..

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2003-05-24, 11:10 AM #14
回應時引用此文章
awen awen離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by a1cool
dvdsir你好
我要加
笑傲江湖 (DTS版)
失憶界女王

謝謝

笑傲江湖改名了說....變成這個了...笑傲江湖II之東方不敗 (DTS版)
應該說是標示正確了
舊 2003-05-24, 01:04 PM #15
回應時引用此文章
a1cool離線中  
pjhuang
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: BANQIAO,TAIWAN
Thumbs up

Namaste DVDSir
再加一部
凸務之王Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (201571) [DVD] 售價: HK$38 http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
謝啦
舊 2003-05-24, 02:22 PM #16
回應時引用此文章
pjhuang離線中  
dvdsir

1.a1cool ----OK
我要加
笑傲江湖II之東方不敗 (DTS版)
失憶界女王

2.ap2---請收簡訊
我現還有定哪些片

3.awen awen---ok
六月份的訂片單DVD:
英雄本色續集 [鉅星版] HK$62
豪姬 [鐳射發行] HK$72
利休 [鐳射發行] HK$65
砂之器 [鐳射發行]HK$72 [143分]
赤橋下的暖流 HK$35

4.pjhuang---ok
凸務之王(201571) [DVD] 售價: HK$38 ( 參考: US$ 4.87 )
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO

此文章於 2003-05-24 02:34 PM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-05-24, 02:28 PM #17
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
趁惡法通過前趕緊麻煩您了 ,我要
惹鬼回路 *1
謝謝
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-05-24, 05:57 PM #18
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
ripley
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 宇宙的盡頭
dvdsir你好:
我想要買這兩片:
鐵血風暴[DVD]
Gathering Storm, The
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

教父咪再搞[DVD]
Analyze That
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

謝謝。
舊 2003-05-24, 11:11 PM #19
回應時引用此文章
ripley離線中  
dvdsir

1.ripley----自取或宅配請先告知
我想要買這兩片:
鐵血風暴[DVD]
教父咪再搞[DVD]

2.天昏地暗 ---ok
惹鬼回路 *1
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-05-25, 12:10 AM #20
回應時引用此文章
dvdsir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。