PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cutter
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
我在貴版註冊易久,平常只是偶爾需要添購設備時,才來查閱文章。
在這邊我發現一個現象似乎一再的發生,

只要有些人對某一個比較熱門的品牌機種稍加評論,
就會有其他的死忠者不分青紅皂白的出來擁護這個產品..
相對的,如果某些人對一個品牌讚揚許多,
也會有許多人跳出來批評..

最常看到的字眼就是 對方是某家某家業代,
要不然就是說註冊未滿幾個月的說話就一定有鬼...

在這裡,消費者似乎已經沒辦法得到真正的產品訊息,
而是來這邊猜身份的...
我現在已經被大家搞的不清楚L557到底會不會有殘影,
這裡的陰謀論實在是太高深了!!!

舊 2003-05-19, 11:58 AM #41
回應時引用此文章
cutter離線中  
et104853
Regular Member

et104853的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
其實就像前面大大說的... 實際到賣場去看最準...
EIZO L557有沒有殘影?? 殘影嚴不嚴重?? 一看就知道...
相信自己的眼睛... 總比其它人說的天花亂墜來的好...

其實這個道理以前很多大大都說過了... 但也一個個都被逼離開了... 唉...

舊 2003-05-19, 06:59 PM #42
回應時引用此文章
et104853離線中  
pdm
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
會不會有殘影
自己去店家看不就得了....

如果覺得557會有殘影的話
那就用CRT吧
舊 2003-05-19, 06:59 PM #43
回應時引用此文章
pdm離線中  
jimmych

jimmych的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 壽豐--資訊沙漠
Thumbs down

引用:
Originally posted by fastline
上面兩位eizo業代請不用搗亂這招來掩飾這台殘影缺點
與其搜尋別人文章,建議你不妨搜尋一下557關鍵字就好,很多買的人都發現殘影蠻嚴重,看誰在亂說
557這台剛出不久,很多人都是買這台然後註冊id上來發表自己意見or使用後心得
這台降價這樣多,我本來也想買,不過一看到由原本全日系面板換成較低價的韓國面板
對這台的表現心中就打個問號?
今天去店家實際看了,果然拉個網頁殘影都明顯的可見
不誇張.就像上面幾位大大說的比notebook的lcd殘影還明顯
拉網頁都這樣模糊嚴重,至於看影片殘影情況我想也不用試了

從頭到尾說有殘影的只有一位i姓user..
只是一篇多PO 用各種不同標題說同樣的事
然後還有多個幫腔的也是老是出來講一樣的話...

要證明不是業代 就先拿照片出來證明是真的有買557 而非無的放矢
不過一定有人會說 "又不是每個人都有DC" , 隨便吧~~
舊 2003-05-19, 07:10 PM #44
回應時引用此文章
jimmych離線中  
iamvbpciwx
Junior Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
你以為你是誰

你們真是無聊,我承認我是新手,我之前是用三星700NF的CRT,因為螢幕一直發
出高頻的聲音才考慮要換LCD,我是上來這看EIZO的評語很不錯又最近才出L557
才會考慮買這台,當然沒與其他LCD比較過,我只是發表對這台使用上的心得
他唯一讓我覺得有缺點的就是上網拉右邊的捲軸會有殘影,但是他玩遊戲跟看電影
並沒有殘影發生,你們別以為你們是老手就隨便罵別人啦,有本事自己去買一台
L557回家試看看,你沒本事批評別人!!!
舊 2003-05-19, 07:16 PM #45
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
Dry-county

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by jimmych
..
只是一篇多PO 用各種不同標題說同樣的事
然後還有多個幫腔的也是老是出來講一樣的話...

要證明不是業代 就先拿照片出來證明是真的有買557 而非無的放矢
不過一定有人會說 "又不是每個人都有DC" , 隨便吧~~

本不想跟著離題鬧場者回應
從頭到尾說有殘影的只有一位i姓user?..eizo盲目護航者的眼睛你能說什麼?
我剛也蒐詢一下557三個字就好,很多人都發現這台殘影嚴重問題,也貼出網址要大家比較為何這台會這樣,不信自己搜尋一下大家的反應如何
有趣的是
幫eizo公司證明是不是業代,跟eizo 557有沒有殘影也無關,這裡是顯示討論區
這倒是,與其幫無的放矢懷疑別人發言者id註冊多久
到不如不要離題回到標題針對機器本身,偏離主題的鬧場者省省吧
不是所有說eizo 557有殘影的都是別家業代,ok?多的是買過的使用者也沒必要貼照給你看
只有自己是業代者才會這樣邏輯,e業代藉機離題來轉移這台殘影缺點,
我也有一台565
之前565反應時間被大家發現是灌水規格日本標40ms台灣卻灌水30ms事件
也派人說網友是謠言,至今台灣代理商不聞不問,相較於inx反應時間錯誤回收態度
身為eizo消費者我也只能搖搖頭,不要跟我說反應時間差5ms,10ms沒大影響的官方推卸責任話

此文章於 2003-05-19 07:40 PM 被 Dry-county 編輯.
舊 2003-05-19, 07:31 PM #46
回應時引用此文章
Dry-county離線中  
et104853
Regular Member

et104853的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
所以說囉... 買LCD最好是親自去看... 有問題就可以馬上發現...
大家都不希望自己花了上萬元... 買回來的東西卻不合己意...
建議要買LCD的網友... 勤勞點多跑點賣場... 多多比較一下...
討論區的文章或許會誤導事實... 不過親眼所見的絕對真實!! ^_^
舊 2003-05-19, 08:43 PM #47
回應時引用此文章
et104853離線中  
DCMA
New Member

加入日期: Apr 2003
不好意思,我的確是有買L557又剛好有數位相機

不知道這樣jimmych先生你滿意了嗎?
我跟其他使用者一樣
純粹只是覺得為什麼會有殘影的事上來一問
L557我使用上的確是在網頁或圖片捲軸拖拉上有殘影的現象
今天去我同學那看L365與Philips的15吋LCD(型號忘記了)
這種殘影情形卻沒有發生
我買的L557除了殘影還有面板在全黑情況下有漏光的情形外
其他的我都蠻滿意的,我打電動看電影感覺不到有殘影的現象
而我的L557很幸運完全沒有亮點
舊 2003-05-20, 01:39 AM #48
回應時引用此文章
DCMA離線中  
jimmych

jimmych的大頭照

回覆: 你以為你是誰

引用:
Originally posted by iamvbpciwx
你們真是無聊,我承認我是新手,我之前是用三星700NF的CRT,因為螢幕一直發
出高頻的聲音才考慮要換LCD,我是上來這看EIZO的評語很不錯又最近才出L557
才會考慮買這台,當然沒與其他LCD比較過,我只是發表對這台使用上的心得
他唯一讓我覺得有缺點的就是上網拉右邊的捲軸會有殘影,但是他玩遊戲跟看電影
並沒有殘影發生,你們別以為你們是老手就隨便罵別人啦,有本事自己去買一台
L557回家試看看,你沒本事批評別人!!!

如果真的是使用者,那麼真懷疑你為啥不聽之前很多大大提出的意見,反而是一直開新標題,繞著殘影的問題猛打?這樣對於你覺得有殘影的問題會有幫助嗎?而SV兄是目前唯一可以看的出來有557的人,他也很客觀的說了557的優缺點,你不針對這點回應,反而一直說557有殘影,居心何在?
不過可能每個人的做法不同吧,若您真的是L557的使用者,那麼小弟向您道歉,但也希望您不要無意間成為其他業代的幫兇了,畢竟你已經買了他,愛你所選吧 .

就我的使用經驗,像我兩個月前誤買了一台philips的170B4,也是會閃動,有高頻聲,當時也是有上來發問,不過也不會像你這樣猛批評自己買的東西,至於為何我會說誤買,因為當時還不知道557會這麼便宜,想說大概和565一樣,且難得回一次台北,所以就用1萬七刷了170B4。很抱歉我沒本事再買一台557,不過若是您真的對557不滿,那麼小弟願意用170b4貼五千跟您換557,不知您願意否, 小弟的170B4 RGB+黑白下都無亮點。 可以私下PM給我 謝謝
舊 2003-05-20, 01:40 AM #49
回應時引用此文章
jimmych離線中  
jimmych

jimmych的大頭照

Talking 請收PM

DCMA兄 請收PM 謝謝

btw 在文章下面按搜尋,就可以知道您的發言和某些人是不同的。之前的發文不是針對您的,造成誤會 sorry囉。
i某要不要跟進??貼張照片漂白一下??
舊 2003-05-20, 02:16 AM #50
回應時引用此文章
jimmych離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。