PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gray
Major Member

gray的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北士林
說實在的跟了dvdsir的團購之後
好像養成了每個月都要看看有網友找到啥好片
感覺買港版片成了一件很輕鬆快樂的事
為了不加重阿 sir的負擔本月還是克制一下自己好了
繼續等片好了

舊 2003-03-01, 11:28 PM #11
回應時引用此文章
gray離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
回覆: 回覆: 有片到

引用:
Originally posted by jeff641125
挖...沒有我... 繼續等吧!!!

偶也陪你一起等~~這樣比較不孤單~~^o^

舊 2003-03-01, 11:44 PM #12
回應時引用此文章
深白色離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by flwing
dvdsir∼您好,想麻煩你郵購下列四片,謝謝!

菊次郎之夏(206717)HK$120
逃獄三王 (217336) HK$33
大逃殺(209484)HK33
五個撲水的少年(216939)HK41

我EMAIL:

請收電郵
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-02, 02:27 PM #13
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

回覆: 回覆: 回覆: 有片到

引用:
Originally posted by 深白色
偶也陪你一起等~~這樣比較不孤單~~^o^

深白色 ------尚缺二片
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-02, 02:32 PM #14
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
dvdsir您好,

我有個朋友要加定下列5片,麻煩您。
到時跟我訂單一起取貨。謝謝您!

1.玉蒲團二之玉女心經(200977) [VCD] 售價: HK$15
2.三度誘惑(201263) [VCD] 售價: HK$17
3.我來自北京(200806) [VCD] 售價: HK$25
4.大內密探之零零性性(208992) [VCD] 售價: HK$17
5 .玉蒲團之偷情寶鑑(201365) [DVD] 售價: HK$34

我EMAIL:[email protected]

Thank you!
舊 2003-03-02, 05:07 PM #15
回應時引用此文章
flwing離線中  
hhy
Basic Member

加入日期: Oct 2001
第一次參加團購

1.男人四十(217291) HK$36
2.西遊記大結局之仙履奇緣 (鉅星版) (222533) HK$67
可以幫我算價錢嗎,用宅急便取貨 ~~ 謝謝
E-mail:[email protected]
舊 2003-03-02, 11:44 PM #16
回應時引用此文章
hhy離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by flwing
dvdsir您好,

我有個朋友要加定下列5片,麻煩您。
到時跟我訂單一起取貨。謝謝您!

1.玉蒲團二之玉女心經(200977) [VCD] 售價: HK$15
2.三度誘惑(201263) [VCD] 售價: HK$17
3.我來自北京(200806) [VCD] 售價: HK$25
4.大內密探之零零性性(208992) [VCD] 售價: HK$17
5 .玉蒲團之偷情寶鑑(201365) [DVD] 售價: HK$34

我EMAIL:[email protected]

Thank you!

請收電郵
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-03, 12:28 AM #17
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by hhy
第一次參加團購

1.男人四十(217291) HK$36
2.西遊記大結局之仙履奇緣 (鉅星版) (222533) HK$67
可以幫我算價錢嗎,用宅急便取貨 ~~ 謝謝
E-mail:[email protected]

請收電郵
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-03, 12:36 AM #18
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
左岸咖啡
Regular Member

左岸咖啡的大頭照

加入日期: Mar 2002
DVDSIR兄你好,第一次參加團購,以下是我要的片子

凶心人 Memento (214034) [DVD] 售價: HK$48
食神 God Of Cookery (200168) [DVD] 售價: HK$33 *2
少林足球 (加長特別版) (212067) [DVD] 售價: HK$73

這是我的E-Mail :

總共4片(食神2片),自取
舊 2003-03-03, 12:37 AM #19
回應時引用此文章
左岸咖啡離線中  
wansir
Power Member

wansir的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 萬華
dvdsir∼再次麻煩你了

小孩不笨 (雙語版)(224004)[DVD] 售價: HK$53
軍天壯志(222225)[DVD] 售價: HK$53
舊 2003-03-03, 08:41 AM #20
回應時引用此文章
wansir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。