PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
凱依
Regular Member

加入日期: Dec 2002
回覆: 正式公開道歉

引用:
Originally posted by PEER-HSU
INX的產品愛用者大家好
關於本公司此次17ES機型採用面板發生的問題
本公司在此鄭重向廣大消費者致歉

本產品於設計之初.原以AU的170EN05為規範
原型機的測試驗證沒問題.直到交貨供貨也一直都認定為此面板
經驗證確認.追究原因.發現在12月底開始生產供貨時
因當時17"LCD面板缺貨嚴重.海外代工廠與公司產品部門
可能因溝通產生失誤.而誤以EN04面板投料生產

公司決定採取以下補救措施:
即日起(1/27周一開始)接受客戶申報.本公司已進行採購正確
型號面板.預計於2月份開始進行換機動作
凡購買此一機型的愛用者.請先以電話聯繫
客服電話0800204995 許先生
我們將盡快安排快遞到府換機

對於客戶的使用權益受損.及換機造成的不便
我們深感抱歉.本公司願意盡全力給予彌補

最後致以十二萬分歉意

昕普科技 客服部

依我看...........喜歡的換貨...不喜歡的退錢..算了..你看..夜路走多了遇到鬼了吧!!
貴公司會不知道面板更換的是事??!!
你們不知道..還會有誰知道..難道要身為消費者的我們告訴inx嗎??
要不是有大大..暴料...我看還有不少版大..被你們騙了....
真是差勁!!

舊 2003-01-25, 02:11 PM #31
回應時引用此文章
凱依離線中  
PEER-HSU
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
關於保固

17ES機型的保固日期.
凡與本公司聯繫進行換機者.以換新保證卡方式.
包含面板.維修.到府收送在內全部依規定保證三年
保固日期由換機日重新起算
所以用戶請先備妥原保證卡.以便進行換機

舊 2003-01-25, 02:26 PM #32
回應時引用此文章
PEER-HSU離線中  
parapa

加入日期: Mar 2002

引用:

即日起(1/27周一開始)接受客戶申報.本公司已進行採購正確

最後致以十二萬分歉意

昕普科技 客服部

我覺得只在這邊宣布回收...
對購買你們公司同型產品的所有消費者不公平...
應該在各種管道公開宣布回收吧...如貴公司網頁!
如果只在這邊說說罷了...看到的人能有多少呢?
難道不知道這些資訊的消費者就只能當寃大頭嗎?
舊 2003-01-25, 02:28 PM #33
回應時引用此文章
parapa離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

您的住址: 《八仙飯店》
引用:
Originally posted by tnt2
我覺得可以相信inx公司的誠意
但是一朝被蛇咬 終日怕草繩
1.本公司已進行採購正確型號面板
關於這句話 是否所有的inx 17es都是採購EN04的面版
2.消費者如何知道貴公司不是將回收的舊面版換張貼紙
3.是否如\(O_O)/先生所說 我們會開始貼易碎標籤 !!
這對消費者來說 是否是一種限制 怕消費者知道真相來限制
4.購買時的一些保證 30天無亮點 3年全保固 是否有效
以上 我們都希望不會發生第二次你所說的情形

吃過一次虧了
再用它的也不安心

不知道你們買這螢幕的人發票是否都還在
去消基會投訴要求全額退費
因是廠商存心欺騙在先
沒有必要給他們機會補救
順便逞罰他們一下
損失就讓INX自己去吸收

而且再換回來的也不一定沒有其他的問題

這件事很單純的是廠商蓄意欺騙消費者
我很想問

INX你們17ES一共出了幾台
其中又有有幾台是合乎你們規格的阿?

明知道面板規格變差也該告知消費者優先
或是改型號賣,裝死裝不知道就是故意欺騙

INX前(錢)景堪虞~活該
舊 2003-01-25, 02:34 PM #34
回應時引用此文章
redring離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

您的住址: 《八仙飯店》
回覆: 回覆: 正式公開道歉

引用:
Originally posted by parapa
我覺得只在這邊宣布回收...
對購買你們公司同型產品的所有消費者不公平...
應該在各種管道公開宣布回收吧...如貴公司網頁!
如果只在這邊說說罷了...看到的人能有多少呢?
難道不知道這些資訊的消費者就只能當寃大頭嗎?

嗯沒錯
再說INX其他型號沒有人去拆
也不知道是否一樣有不符規格情形
舊 2003-01-25, 02:36 PM #35
回應時引用此文章
redring離線中  
dreamer123
Major Member

加入日期: Feb 2002

呵呵呵.... 若不是Roch兄大膽拆機, 貴公司會主動說明使用規格不符的面板嗎?
其實, 你們早就知道了, 心想只要不被人發現就矇蔽過關了,對吧!
貴公司若未在大眾媒體公開道歉及公布補救措施, 不知情及未上本網的人
就完全不知道, 貴公司還是賺到了吧! (可以少換不少)
未來購買該機的人, 不知是不是每個都敢像Roch拆機看看,
你們還是可以將舊的面版裝上去的, 你們未來要如何證明, 所買的產品與規格相符呢?
這點我想很難吧! 況且 貴公司是被"抓包"後才願意處理,
也僅是願意更換原規格產品而已, 這樣對得起當初貴公司的支持者嗎?
若未再提供更優惠的措施補救, 我看....貴公司的LCD部門就快關了
因為, 就算是換機的人, 以後也不敢買你們的產品了, 也會告知所有周遭的人
不可買INX的產品, 因為...以有"誠信"問題, "INX" 這個商標在此事件中已全然毀滅
不好意思, 我未購買 貴公司的產品, 但 17ES 當初確也在我的考慮之中, 但因外型問題及銷售人員的態度(測機要多收500元,讓我很不爽), 在下僅以一個消費者立場來表達意見,並非獨對那家公司有敵對的心態, 若不是在購買時因上述的因素, 在下也是貴公司的用戶了, 但...我現在覺得, 好家在, 若沒人發現, 恐怕用到壞掉都不知情哩!
但我想,現在應該是大家搶購 17ES的最佳時機, 這時的售後服務是最好的, 可能在幾個月後, 這個型號也不再出現了, 到時換個機型, 外殼再改變一下就可以了, 內容確是相同哦~ 囉唆一大堆, 佔了版面, 對不起各位大大囉~

引用:

最後致以十二萬分歉意

昕普科技 客服部
舊 2003-01-25, 02:38 PM #36
回應時引用此文章
dreamer123離線中  
ldwang6666
Major Member

加入日期: Jul 2001
這下子INX可算是LCD新聞最熱廠商了
面板灌水很多廠商都有
但是用錯面板不可能
INX要檢討

告消基會
應該會很麻煩
應為****中沒寫AU panel的型號
只說是最新的
我想17es的出貨量應該不小
500-1000台應該有
看看如何平息吧
INX真的要檢討
舊 2003-01-25, 02:56 PM #37
回應時引用此文章
ldwang6666離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
先把貴公司那個符號臉的傢伙開除吧,不管他是不是就是你這位徐先生。

光是最近幾天的文章,就覺得他以一個業務人原來講,根本就是白爛一個,
別人不拆時他死都不承認,一拆之後還幸災樂禍的口氣警告說保固已經失效,
還說什麼要加貼一堆易碎貼紙之類的....等等的發言,

我就算是擺明人身攻擊也要罵這個白爛,白爛中的白爛,欠打的傢伙,台灣資訊業者之恥!
舊 2003-01-25, 03:03 PM #38
回應時引用此文章
SCE離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
看了這篇討論串後,我發現INX真的是家很沒道德的廠商,今後我不會再推薦我週邊的人買INX LCD了!!
舊 2003-01-25, 03:14 PM #39
回應時引用此文章
magicalx離線中  
glucose

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taiwan
Angry 惡質廠商不值的原諒

唉唉唉
為什麼一定要被抓包了才道歉
明明就知道確裝做不知道
還好有大大冒著沒保固的危險拆機才使消費者沒被矇在豉裡
現在好了 有型號對的和錯的面板混在消費者中
我怎麼知道自己的面板是不是假的 拆了若是假的可換貨 還好
那如果拆了若是真的 怎麼辦??是不是就沒保固了~~
貴公司以為每個人都會上pcdvd看文章嗎???每個人都會上網嗎??
到現在連網頁也還沒改
不是我在捧eizo 多學學人家吧 出了問題人家的網頁早就發出緊急聲明了
本來近期也考慮17ES 不過還好忍到現在
inx.... 從此被我列為黑名單了
舊 2003-01-25, 03:17 PM #40
回應時引用此文章
glucose離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。