PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kicky
Power Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by duck
K8出來後~~intel應該會出0.9製程的ㄅ~~不過到時想想~~一般上上網打打word看看***~~用那麼高~~滿誇張ㄉ~~速度越來越快~~我想以後搞不好intel不會用盒裝風扇用盒裝水冷ㄅ~~
p4真的滿燙ㄉ~~我昨天摸ㄌp4 1.6的NB~~好燙~~難怪p3的NB到現在還滿貴ㄉ~~

是嗎?我的P4-M 1.6都不怎麼燙,你是埠是買桌上型的CPU呀!哪廢話也燙,還有P3的nb本來就很貴,因為P3 1.26相當P4 1.8的效能,所以當然價錢也就差不多了。

舊 2002-08-27, 12:32 PM #21
回應時引用此文章
kicky離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
引用:
Originally posted by yawyaw

恩恩恩是阿
就像我從來不用hinet
從來不用台灣大ㄍ大
儘量不到7-11買東西(全家就是我家)
要鼓勵支持第一品牌以外的廠牌
這樣有競爭消費者才有便宜又好用的產品可以買阿

我也都是這樣
要多多扶持競爭上的劣勢者
不然一家獨大真的不是消費者的福氣

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-08-27, 12:35 PM #22
回應時引用此文章
aron離線中  
dhsu36

dhsu36的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
k8時脈不用很高效能就很優ㄌ
64bit處理更多ㄉ資料
舊 2002-08-27, 12:55 PM #23
回應時引用此文章
dhsu36離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
K8可能是第一顆64位元32位元雙相容的CPU,
它的性能表現在64位元平台或許很強,可是目前是32位元應用程式為主流
這點K8可能會吃虧,而且INTEL發展的虛擬雙CPU技術也不是非同小可
只能希望AMD加油了
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2002-08-27, 02:10 PM #24
回應時引用此文章
NEAL離線中  
duck

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
引用:
Originally posted by kicky

是嗎?我的P4-M 1.6都不怎麼燙,你是埠是買桌上型的CPU呀!哪廢話也燙,還有P3的nb本來就很貴,因為P3 1.26相當P4 1.8的效能,所以當然價錢也就差不多了。

我用倫飛2600~~可能我沒用過NBㄅ~~所以不曉得那樣算不算很燙~~
When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2002-08-27, 02:36 PM #25
回應時引用此文章
duck離線中  
Aloof
Senior Member

引用:
Originally posted by abewang
話不能這樣講
BENZ的車那麼貴為什麼還是有人要開?
你能說BENZ的商業手段很賤嗎?
一分錢一分貨,
我覺得P4雖然價高,但是有它的價值在
如果今天P4的價錢要跟ATHLON一樣
那就是AMD要倒閉的時候了

er....汽車這產業又不是快到只剩兩家的市場
不選Mercedes你還有BMW, Volvo, Jagular......可以選
人家貴是有它的道理沒錯
不過舉的這個例子似乎跟這個討論串沒啥關連
舊 2002-08-27, 02:49 PM #26
回應時引用此文章
Aloof離線中  
blackmeat
Junior Member

blackmeat的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化
Re: [討論]各位猜Intel會不會故計重施?

引用:
Originally posted by Jeremiah

還有,當時一堆PIII的Fans,起而批評K7太熱太爛!
我實在不爽!P4一樣又爛又熱,那些Intel的Fans怎麼不說話了?

時至今日,新一代AMD CPU "K8"又要震撼登場了!
效能我想一樣讓P4抬不起頭!
問題是:主機板廠商是否會和當年一樣無法出K8的主機板呢?
是否又是"技術"Delay,等到P4追的上K8才肯出呢?

------
雖然說這是商業手段,但還時不免批評一番!
我沒有反"I"情節,只是就事論事啊!

覺得你是來鬧的不是來就事論事的!~~~
P4 那裡熱了~~~我現在的P4 1.8AG最高也不過五十三~~(注意是最高)
P4又是爛在那裡了!~~~~~AMD從以前到現在一直都沒有做到的一點
P的早就做到的~~“過熱防護“AMD 從以前一直到現在的XP有出現過嗎?
也許連K8也沒有!~~~~
哇咧~~~我在PO什麼咧~~
舊 2002-08-27, 02:54 PM #27
回應時引用此文章
blackmeat離線中  
世界第一窮人
Senior Member

世界第一窮人的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by NEAL
K8可能是第一顆64位元32位元雙相容的CPU,
它的性能表現在64位元平台或許很強,可是目前是32位元應用程式為主流
這點K8可能會吃虧,而且INTEL發展的虛擬雙CPU技術也不是非同小可
只能希望AMD加油了

K8雖然能相容64、32位元,但還沒出一切都是未定數,如果能成功的話或許amd能夠翻身,如果失敗的話我想amd就很危險了,intel在32位元有即將推出的內建超線程技術的p4,而純64位元則有Itanium 2,Itanium 2的威力相信大家有看過測試都知道,Itanium 2 1Ghz的SPECint2000分數高達810而SPECfp2000分數更高達1356,超越了目前最快的處理器IBM power4 1.3G(SPECint2000:804,SPECfp2000:1202),除非amd在32、64位元都能領先,不然真的很危險....
舊 2002-08-27, 04:05 PM #28
回應時引用此文章
世界第一窮人離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

您的住址: 台中&台北&台南
Re: Re: [討論]各位猜Intel會不會故計重施?

引用:
Originally posted by 世界第一窮人

("我實在不爽!P4一樣又爛又熱,那些Intel的Fans怎麼不說話了?"這句話實在很難讓我相信你是就事論事 )

他是指最早的p4啦!!
.18的p4真的是又爛又熱~~到了北木才有可看性
舊 2002-08-27, 05:31 PM #29
回應時引用此文章
生魚片離線中  
CWT1015
*停權中*

加入日期: Oct 2001
K8應該不能說是相容於64、32位元
應該是 架構設計上本來就可用於64、32位元 也有一個相容模式 也就是說如過WIN XP 64bit 這OS能執行32bit 以及完全相容於32bit程式的話 那K8的魄力就出現了!!
偶也不知啦~因為我不是MS 但在在將來應該是可見的
但是!! 之前K8在設計上有一個大缺點!! 就是內置記憶體控制器只能支援DDR333
但這AMD已經著手修改了 後面情況我不大知

我有一個算是死忠INTEL的朋友 自從它用了P41.6A之後 有小超不知多少啦~
就沒在說過P4不熱過了,高達6X度.

INTEL使人相信時脈才是重點(針對個人電腦上) 我以我相信以後INTEL所出的CPU (可能像P5以上的)
時脈應該不會低於P4
INTEL之前也說了P4 有可能會用到10Ghz 可能到時會玩快取加大遊戲吧~ 或者是L3~

引用:
Originally posted by 世界第一窮人

K8雖然能相容64、32位元,但還沒出一切都是未定數,如果能成功的話或許amd能夠翻身,如果失敗的話我想amd就很危險了,intel在32位元有即將推出的內建超線程技術的p4,而純64位元則有Itanium 2,Itanium 2的威力相信大家有看過測試都知道,Itanium 2 1Ghz的SPECint2000分數高達810而SPECfp2000分數更高達1356,超越了目前最快的處理器IBM power4 1.3G(SPECint2000:804,SPECfp2000:1202),除非amd在32、64位元都能領先,不然真的很危險....
舊 2002-08-27, 06:39 PM #30
回應時引用此文章
CWT1015離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。