PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
2020-11-12 如果違法蒐集、處理或利用個人資料,會有什麼法律責任?

個人資料保護法 - 第41條

第 41 條
意圖為自己或第三人不法之利益或損害他人之利益,而違反第六條第一項、第十五條、第十六條、第十九條、第二十條第一項規定,
或中央目的事業主管機關依第二十一條限制國際傳輸之命令或處分,足生損害於他人者,
處五年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。

舊 2024-02-03, 08:48 AM #41
回應時引用此文章
polor離線中  
affter333
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者Adon
已經私訊你要你的姓名、電話,你都不回

有其它網友知曉的,請指教。感謝

我勸你不要執迷不誤, 你侵佔我的貨品, 不歸還。
上述截圖, 所有刑事證據非常清楚。

你如果是國立學校的老師, 將來如被判罪,
會被解聘, 我勸你不要因小失大。

如果你願意澄清, 我也不想為難你。
所給您一個機會, 私訊討論, 和解方式。

我們可以說明, 這只是溝通不良, 誤會一場,
不要再浪費精力與時間, 在無意義的事物上。

我希望你私訊跟我討論, 我不想為難你,
雙方各退一步, 不要意氣用事, 人生才會快樂。

我希望你把此訊息, 先拿給你太太看, 謝謝。

舊 2024-02-03, 09:10 AM #42
回應時引用此文章
affter333離線中  
affter333

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者Adon
已經私訊你要你的姓名、電話,你都不回

有其它網友知曉的,請指教。感謝

舊 2024-02-03, 09:11 AM #43
回應時引用此文章
affter333離線中  
polor

2024-02-03 1103

舊 2024-02-03, 11:03 AM #44
回應時引用此文章
polor離線中  
Adon
Basic Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台中
姓名、電話,我們去警局談。

ipad會當面點清交還

引用:
作者affter333

舊 2024-02-04, 07:37 AM #45
回應時引用此文章
Adon離線中  
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
用寄件碼寄回去
天曉得是不是寄回去給本人
說不定是寄給下一個...
然後最該檢討改進的人叫人別執迷不悟
哇 這臉皮真不簡單
也難怪在PCDVD黑成這樣了還能繼續PO交易文
舊 2024-02-04, 11:57 AM #46
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
為什銀貨兩訖的二手交易,可以搞到這麼麻煩....

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-02-29, 04:22 PM #47
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
polor

洗下 廣吿 版面

-----------

後續處理情況呢?
舊 2024-03-14, 05:23 PM #48
回應時引用此文章
polor離線中  
y2kplus

加入日期: Jun 2000
affter333 怎麼老是你跟別人爭執,做個大家喜愛的人,不是很好嗎?
時間太多,沒事就要告來告去
時間很廉價阿...
吵架花錢,和氣生財.....
舊 2024-04-10, 09:29 PM #49
回應時引用此文章
y2kplus離線中  
Adon
Basic Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台中
回來交待一下後續,最後他選擇把錢匯給他,我也不想再與他有任何牽扯。匯完錢後,就把他加入黑名單了。
舊 2024-04-13, 08:43 AM #50
回應時引用此文章
Adon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。