PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
甲上上
*停權中*

加入日期: Jun 2018
我的亞瑟士

定價3780網路買的2460含運費

之前也穿亞瑟士超好跑的

上傳的圖像
文件類型: jpg 1562199987400.jpg (183.3 KB, 6次瀏覽)
文件類型: jpg 1562199993941.jpg (177.1 KB, 1次瀏覽)
文件類型: jpg 1562199991852.jpg (208.0 KB, 2次瀏覽)
文件類型: jpg 1562199996908.jpg (163.4 KB, 0次瀏覽)
文件類型: jpg 1562200001117.jpg (177.1 KB, 1次瀏覽)
文件類型: jpg 1562199998937.jpg (168.6 KB, 3次瀏覽)
舊 2019-07-04, 08:27 AM #1
回應時引用此文章
甲上上離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
GT2000我剛穿壞一雙

按照磨損狀況我應該是內旋不足

換了Nimbus之後跑起來舒服很多 每天固定的15k不會有不適感

另外有一雙Quantum 360...跟踩在氣墊上一樣

可惜我覺得包覆性沒有Nimbus好 變成走路鞋了

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2019-07-04, 09:01 AM #2
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
不知道是不是我買的亞瑟士是入門低階款
總覺得鞋底超不耐磨
才跑不到一年(大概8個月),已經磨到白色海綿了(黑色大底磨光了)
我還都跑PU跑道
舊 2019-07-04, 09:16 AM #3
回應時引用此文章
qwer456離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者qwer456
總覺得鞋底超不耐磨
才跑不到一年(大概8個月),已經磨到白色海綿了(黑色大底磨光了)
我還都跑PU跑道

每天都穿同一雙然後高強度,沒有耐磨的
舊 2019-07-04, 09:19 AM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
甲上上
*停權中*

加入日期: Jun 2018
上一雙腳底淺.這雙比較深應該比較耐磨.部過上一雙比較好看
舊 2019-07-04, 09:34 AM #5
回應時引用此文章
甲上上離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
作者qwer456
總覺得鞋底超不耐磨
我還都跑PU跑道

GT2000我大概六個月磨光 一星期跑50公里左右 可能是因為體重比較重(73-74kg)
我跑柏油+PU+跑步機

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論

此文章於 2019-07-04 10:04 AM 被 天屎~加百列 編輯.
舊 2019-07-04, 09:57 AM #6
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
2015 款 約一年右腳拇指上方破洞 鞋底正常磨損-算耐用
2016 同上-算耐用
2017 鞋面無損 鞋底黏合處 半年內一塊一塊脫落-對品質有點不爽
2018 半年右腳拇指上方破洞 鞋底無損-看起來還新新的就破了...
2019 剛換 未知

從2015的2e 穿到2019變4e
不知道是尺寸變了 還是我的腳長大了...
但是感覺耐用度下降得很明顯
舊 2019-07-04, 10:25 AM #7
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
kcw
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
因為
GEL-NIMBUS等級不低
價位當然也不低

我也都穿NIMBUS
剛又入手GEL-NIMBUS 21

引用:
作者天屎~加百列
GT2000我剛穿壞一雙

按照磨損狀況我應該是內旋不足

換了Nimbus之後跑起來舒服很多 每天固定的15k不會有不適感

另外有一雙Quantum 360...跟踩在氣墊上一樣

可惜我覺得包覆性沒有Nimbus好 變成走路鞋了
舊 2019-07-04, 10:33 AM #8
回應時引用此文章
kcw離線中  
qwer456

加入日期: Sep 2004
引用:
作者cys070
每天都穿同一雙然後高強度,沒有耐磨的

之前穿一雙美津濃強度更高,同樣每天穿,穿了好幾年大底還沒磨光
但是美津濃那雙價格比較高,所以這樣比較並不公平

亞瑟士我只穿過這雙低階款,第一次體驗感不太好
亞瑟士進階一點的鞋款才有給耐磨大底,沒穿過亞瑟士耐磨大底款還無法體驗

美津濃好像低階款就有給X10耐磨大底
但是也沒必要把耐磨大底神話
搞不好單純當時運氣比較好,那雙美津濃特別耐操
舊 2019-07-04, 11:09 AM #9
回應時引用此文章
qwer456離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者qwer456
之前穿一雙美津濃強度更高,同樣每天穿,穿了好幾年大底還沒磨光
但是美津濃那雙價格比較高,所以這樣比較並不公平

亞瑟士我只穿過這雙低階款,第一次體驗感不太好
亞瑟士進階一點的鞋款才有給耐磨大底,沒穿過亞瑟士耐磨大底款還無法體驗

美津濃好像低階款就有給X10耐磨大底
但是也沒必要把耐磨大底神話
搞不好單純當時運氣比較好,那雙美津濃特別耐操

便宜和貴的款式一定用料還有差別

不過覺得鞋子就是消耗品,買太貴也未必就能撐更久
看那些職業選手也是幾個月就汰換,穿的也不是我們買的中低階款.......
頻繁使用操鞋子都是比較快耗損

之前忘記看哪篇文章有說,慢跑鞋最好避震效果就是前100公里
大部分建議500~800就換,因為跑到那時候避震效果也剩沒多少

此文章於 2019-07-04 11:19 AM 被 cys070 編輯.
舊 2019-07-04, 11:16 AM #10
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。