PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2017-09-19, 01:34 PM #21
回應時引用此文章
Sioux離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者Sioux

你這麼怕我是吧? 不敢跟我正面對著幹?
呵.........

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...78&postcount=30

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...96&postcount=31

這2篇是甚麼? 是你沒膽子一起貼出來的兩篇文章。

還有甚麼招,盡量放馬過來。

舊 2017-09-19, 11:10 PM #22
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
EANCK

在我看來,
一個人屢次貼那種十幾年前的歷史,是想展現甚麼? 表示你閒時多到可以去考古?
還是你以為每個人都是十幾年不變的?
又或者你發生過甚麼遺憾事件,導致某種缺憾,所以只懂玩"投射作用"。

"投射作用"的定義:
https://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=%E6%8A%95%E5%B0%84%E4%BD%9C%E7%94%A8(Projection)

網址含"(Projection)",很奇特的網址。

此文章於 2017-09-19 11:24 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2017-09-19, 11:22 PM #23
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
wbj
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK
有啥好氣的? 我還嫌它漲太少。

amd 前幾日是過跌,近2日有此漲幅不意外,但是漲也到盡頭了。
今天、明天 fed決定是否縮表,
一旦確定要縮,18日的股價很可能是未來30天的高點,
q3財報發表當天,如果沒啥意外事件發生,大概也只能衝到13.5~14.0。

盡頭?

Advanced Micro Devices, Inc. (AMD)
NasdaqCM - NasdaqCM Delayed Price. Currency in USD
Add to watchlist

13.74+0.62 (+4.73%)
At close: 4:00PM EDT
14.62 +0.88 (6.40%)
After hours: 7:59PM EDT

你買了沒?
舊 2017-09-21, 08:58 AM #24
回應時引用此文章
wbj離線中  
EANCK

引用:
作者wbj
盡頭?

Advanced Micro Devices, Inc. (AMD)
NasdaqCM - NasdaqCM Delayed Price. Currency in USD
Add to watchlist

13.74+0.62 (+4.73%)
At close: 4:00PM EDT
14.62 +0.88 (6.40%)
After hours: 7:59PM EDT

你買了沒?

外行不要充內行,你拿這個來說嘴就是個笑話。
你連分析昨日的曲線走勢和突然飆升的原因都不知道,
就想拿結果出來賣弄?

我說:『一旦確定要縮,18日的股價很可能是未來30天的高點,
q3財報發表當天,如果沒啥意外事件發生,大概也只能衝到13.5~14.0。』

我忘了在哪說過會有2~4%的跌幅,20日裡跌幅超過2%的時間長達1h,
已經證實被我命中。

amd的高層幹部在2個月前就動作頻頻,我以為是為了zen2,
沒想到是為了20日的"這個事件", 還刻意選在收盤前15分鐘公佈,有刻意要坑殺外行人的意味。

這波漲勢是有點意外,但並沒超出我的預期。
"這個事件"是雷聲大雨點小,amd的股價很快就會下跌,看另一方在未來3個月的產能就知道了。

你就這麼一丁點料,拿甚麼打我臉?
你還差的遠。

此文章於 2017-09-21 12:04 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2017-09-21, 12:00 PM #25
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-09-21, 12:19 PM #26
回應時引用此文章
Sioux離線中  
wbj

引用:
作者EANCK
外行不要充內行,你拿這個來說嘴就是個笑話。
你連分析昨日的曲線走勢和突然飆升的原因都不知道,
就想拿結果出來賣弄?

我說:『一旦確定要縮,18日的股價很可能是未來30天的高點,
q3財報發表當天,如果沒啥意外事件發生,大概也只能衝到13.5~14.0。』

我忘了在哪說過會有2~4%的跌幅,20日裡跌幅超過2%的時間長達1h,
已經證實被我命中。

amd的高層幹部在2個月前就動作頻頻,我以為是為了zen2,
沒想到是為了20日的"這個事件", 還刻意選在收盤前15分鐘公佈,有刻意要坑殺外行人的意味。

這波漲勢是有點意外,但並沒超出我的預期。
"這個事件"是雷聲大雨點小,amd的股價很快就會下跌,看另一方在未來3個月的產能就知道了。

你就這麼一丁點料,拿甚麼打我臉?
你還差的遠。

我這叫打臉?你會不會想太多了?
從你在01與這裡的紀錄已經看出你的臉早就腫到不行,何需要打?你的料是什麼?Google來的?你還是好好玩你的power,對於你不熟悉的CPU/GPU技術性的東西就不要Google到什麼就拿出來現了.
舊 2017-09-21, 01:39 PM #27
回應時引用此文章
wbj離線中  
hu1997kimo
New Member

加入日期: Sep 2008
此文章被隱藏,因為EANCK在您的壞人清單。
舊 2017-09-21, 01:53 PM #28
回應時引用此文章
hu1997kimo離線中  
wbj

引用:
作者wbj
從你在01與這裡的紀錄已經看出你的臉早就腫到不行,何需要打?你的料是什麼?Google來的?你還是好好玩你的power,對於你不熟悉的CPU/GPU技術性的東西就不要Google到什麼就拿出來現了.

貼這一段只是問你買了沒,因為你嫌漲得少.今天凌晨AMD漲與NV跌的都是同一個原因,不說並不代表不知道.
舊 2017-09-21, 01:54 PM #29
回應時引用此文章
wbj離線中  
EANCK

引用:
作者wbj

我說的東西有多少比例是Google能找到的? 你去查來給我看看啊。
如果20日的tesla事件,你是後知後覺的去google查原因,
不好意思,amd發表之後的120秒內我就已經得到了消息。
等你去查google? 股價早就反應完了,不對,是收盤了,連盤後交易可能都結束了。

能打我臉的人不是沒有,但絕不可能是你這種只敢打安全牌的人。

至於m01,那邊一堆只會酸兩句裝高尚的外行人,我從沒把那種等級的人當一回事,
打臉? 你是不是沒例子舉了,所以把那種low貨鄉民也算進來啦?

此文章於 2017-09-21 03:40 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2017-09-21, 03:31 PM #30
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。