PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
只覺得該做的正事不做專作這些有的沒的...
win10問題BUG那麼多不去修正
免費繪圖軟體多到爆..拿不不掉小畫家...有差嗎?

舉個例子..WIN10想把關聯檔案改成無關聯居然只能從刪除登錄檔修改
做一個"設為無關聯的設定鍵"很難嗎?

舊 2017-07-25, 12:11 PM #11
回應時引用此文章
porocks離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
該拿掉的不拿掉....
win10剛裝好,就要手動移掉內建的遊戲app

舊 2017-07-25, 12:19 PM #12
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者OscarShih
win 10的用戶, 按WIN+W不就有新截圖功能了

SHIFT+WIN+S還可以直接對畫面區域截圖, copy起來

感謝教學

不過對我這種軟體學習力很快的人來說,拿掉小畫家真的沒啥問題
舊 2017-07-25, 12:57 PM #13
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
plutogoofy
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者porocks
只覺得該做的正事不做專作這些有的沒的...
win10問題BUG那麼多不去修正
免費繪圖軟體多到爆..拿不不掉小畫家...有差嗎?

舉個例子..WIN10想把關聯檔案改成無關聯居然只能從刪除登錄檔修改
做一個"設為無關聯的設定鍵"很難嗎?

在檔案上按右鍵選要用哪個程式開,很難嗎?
舊 2017-07-25, 01:06 PM #14
回應時引用此文章
plutogoofy離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者plutogoofy

他說的是要將特定檔案的預設開啟程式全部拿掉
舊 2017-07-25, 01:23 PM #15
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者OscarShih
win 10的用戶, 按WIN+W不就有新截圖功能了

SHIFT+WIN+S還可以直接對畫面區域截圖, copy起來

謝謝你喔,我還不知道有這功能,還在用小畫家截圖
舊 2017-07-25, 01:26 PM #16
回應時引用此文章
tapewu離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者plutogoofy

不是要讓該檔案去關聯程式
是要讓某檔案成為沒有被任何程式關聯的空白檔
懂我的意思嗎?

如圖...前陣子不小心把.NULL關聯給不相干的程式

圖示就變成該程式icon..且點該檔後程式會出錯
想把該檔改回空白無圖示且沒被任何檔案關關聯~您可以試試你的方法可不可行?
我最後是改登陸檔修回來

很難嗎?對我來說不難 但對不懂的改登錄檔的外行人來說就很難
舊 2017-07-25, 01:26 PM #17
回應時引用此文章
porocks離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
我的win 7 chrome是在用這個, 很方便, 可以設定截圖範圍
https://chrome.google.com/webstore/...mdkcjfpenkgnahi
舊 2017-07-25, 04:14 PM #18
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
我從winxp時代開始,就只用一套叫做SnagIt的截圖軟體,一路用到現在的win10,比起windows內建的各版小畫家還超級方便好用,只是這不是免費軟體,但是用了這麼多年,早也就值回票價了。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2017-07-25, 05:15 PM #19
回應時引用此文章
pc離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者strong
小畫家已經有20多歲了!?
希望取代的新版軟體也一樣好用 ....

您是被酷暑曬暈了嗎?

明明內文就寫32歲1985年出生

此文章於 2017-07-25 05:24 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-07-25, 05:23 PM #20
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。