PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者masao.tw
19匹馬力真的沒啥好期待,比較希望川崎那台二行程輕檔車

我覺得你更不用期待了,還二行程artc看到二行程連驗都不用驗就打槍了

當你看到新cbr1000那不到90匹的馬力.....

算了,我對翅膀的愛戀消失殆盡了

舊 2017-07-01, 08:52 PM #31
回應時引用此文章
0910940433離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
看fb消息,預購似乎很踴躍....

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-07-01, 10:37 PM #32
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
arbu
Amateur Member

arbu的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者chai
GTS300I ABS....

那我不就更盤~~ 頂客300耶,雖然ABS但是沒車廂 傳動很容易打滑

不用太傷心~ 每台CVT大綿羊都一樣的宿命.
舊 2017-07-01, 11:28 PM #33
回應時引用此文章
arbu離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
只對白牌有興趣,實車有稍微摸了一下,感覺還不錯,不過都在注意原地倒車時會傷到哪裡,擠車位會不會斷卡榫
順便試跨過150無罩那台,但是真正有興趣的是有罩,可惜有罩的沒中柱
等二手掉到七、八萬以下再來認真考慮,不過屆時也應該會出現其他選擇了(吧)
舊 2017-07-01, 11:56 PM #34
回應時引用此文章
doskey離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者0910940433
我覺得你更不用期待了,還二行程artc看到二行程連驗都不用驗就打槍了

當你看到新cbr1000那不到90匹的馬力.....

算了,我對翅膀的愛戀消失殆盡了

你是說CB1100 不到90馬力?

不過說真的,如果沒打算在賽道飆到150-200, 馬力又沒有用,順順騎扭力才是王道。

馬力怪物都是拉高轉拉出來的,上下班轉進個巷口還要降檔捕,何必呢?
舊 2017-07-02, 12:17 AM #35
回應時引用此文章
laifu離線中  
失血過多
Basic Member

加入日期: Apr 2017
聽說領車排到明年6月了,簡直就是積怨爆發
舊 2017-07-02, 12:59 AM #36
回應時引用此文章
失血過多離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者laifu
你是說CB1100 不到90馬力?

不過說真的,如果沒打算在賽道飆到150-200, 馬力又沒有用,順順騎扭力才是王道。

馬力怪物都是拉高轉拉出來的,上下班轉進個巷口還要降檔捕,何必呢?

是2017 cbr1000rr系列85匹馬力,是台本為了通過驗車程序自廢武功下的慘物
跑車有跑車的玩法啦,紅牌跑車拿來通勤的不常見
就算是通勤又怎麼樣呢?這是人家對車的熱愛與堅持,你覺得麻煩,搞不好人家只是想止癢而已

此文章於 2017-07-02 01:02 AM 被 NOTHINGNESS 編輯.
舊 2017-07-02, 01:00 AM #37
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者失血過多
聽說領車排到明年6月了,簡直就是積怨爆發

台鈴的傳真機一直吐紙,聽說還一度當機
http://forum.jorsindo.com/thread-2514834-1-1.html
舊 2017-07-02, 01:02 AM #38
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者NOTHINGNESS
是2017 cbr1000rr系列85匹馬力,是台本為了通過驗車程序自廢武功下的慘物
跑車有跑車的玩法啦,紅牌跑車拿來通勤的不常見
就算是通勤又怎麼樣呢?這是人家對車的熱愛與堅持,你覺得麻煩,搞不好人家只是想止癢而已

同樣的引擎輸出功率減半的話,那應該是電腦刷過了。 ARTC比歐洲還嚴格呢!
舊 2017-07-02, 01:16 AM #39
回應時引用此文章
laifu離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者laifu
同樣的引擎輸出功率減半的話,那應該是電腦刷過了。 ARTC比歐洲還嚴格呢!

我明明說仿賽你跟我說復古檔車...

對啦我就是想要cb1100,但那馬力...我來轉投sv650還好點...
舊 2017-07-02, 01:22 AM #40
回應時引用此文章
0910940433離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。