PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
我一直信奉 人一定要吃過大苦 經過苦難的洗禮 才能生出高貴的情操

既然這是一段必經的"天道輪迴"(台灣人必須接受的磨練)?

那樓主又何苦費煞思量逆天行事?

台灣人正在經歷聖經紀載過橋段

老天爺:台灣人,你們不要上帝派來的王

你們要自己立台灣人自己的王.....

... 这些事情你们要想好,到时候,你们不满意自己选的君王再找上帝,上帝不会理睬你们 ...

此文章於 2017-04-28 04:51 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2017-04-28, 04:43 PM #21
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者真象
所以我已經派我妹去俄羅斯留學了, 他應該最起碼會跑到一張俄文檢定一級的才回來。
希望明年可以跟我妹一起去莫斯科看世界盃足球賽
不過很好笑的是他打電話叫計程車時還常被掛電話, 原因是嫌他說話太慢, 我妹還說俄羅斯人那麼懶散的性格, 居然還會嫌我妹說2文太慢。

說....你是不是也打算去當你妹的學弟........

有要好的女同學,可以介紹給廣大的pcdvd鄉民啊.....

舊 2017-04-28, 05:30 PM #22
回應時引用此文章
misman+++離線中  
ay1156
New Member

加入日期: Oct 2004
Red face 何必為了幾則新聞就憂鬱症

何必為了幾則新聞就憂鬱症

台灣本來就不弱
舊 2017-04-28, 09:26 PM #23
回應時引用此文章
ay1156離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者ay1156
何必為了幾則新聞就憂鬱症

台灣本來就不弱

台灣真的不弱,但是整體實力是靠貧富差距在強的
台灣貧富差距現在大概跟中國差不多吧
舊 2017-04-29, 11:31 PM #24
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
好奇的問一下 樓主為啥緣故取這個ID?
舊 2017-04-30, 12:01 AM #25
回應時引用此文章
tacowave離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者misman+++
說....你是不是也打算去當你妹的學弟........

有要好的女同學,可以介紹給廣大的pcdvd鄉民啊.....

因為她們是淡江第一批去海參威的遠東聯邦大學的交換生,不過她說她們都是台灣的學生一班一起上課,比較不會認識俄羅斯人(她認識外國的朋友可不少了)。
這次俄檢她除了作文沒過外,其他三科都pass,預計六月再補考一次就確定能拿到一級的認證了。
她預計七月會回台灣,回台灣前會先去韓國一個人自助旅行(她韓文也蠻不錯的)
至於金髮美女,當然要我妹先介紹過來才對。
舊 2017-04-30, 12:10 AM #26
回應時引用此文章
真象離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
奇怪了,你們什麼時後產生了 鬼島還有救的錯覺!?
舊 2017-04-30, 03:40 AM #27
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Giæver
Silent Member

Giæver的大頭照

加入日期: May 2017
看開點
舊 2017-05-05, 04:56 PM #28
回應時引用此文章
Giæver離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

大嬸每年出現一次

[YOUTUBE]t8kqHVCG5ys&start=31[/YOUTUBE]

台灣沒救迴圈
舊 2017-05-06, 05:16 PM #29
回應時引用此文章
bluse離線中  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
引用:
作者W3940673
沒問題的,生命自己會找到出路。

那為什麼大型恐龍會全滅,長毛象與劍齒虎會消失,臺灣雲豹會絕跡
散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!

此文章於 2017-05-06 06:51 PM 被 PENKJN 編輯.
舊 2017-05-06, 06:50 PM #30
回應時引用此文章
PENKJN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。