PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
我記的30年前同學他哥好像是陽明海運貨櫃輪船員,船上就配備自動步槍,回台灣海關都會上船對槍枝子彈造冊貼封條,出港時海關在上船檢查封條有無拆封,槍枝子彈是否遺失,據說東南亞海盜很猖狂.

另外還有同學家在林園,漁民子弟...,漁船擁槍是不合法,但當年台灣很多漁民走私軍火賺錢,所以要怎麼說.......

舊 2017-04-24, 07:04 PM #41
回應時引用此文章
kp2015離線中  
原千尋2
Silent Member

原千尋2的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
有人以前當兵時打過"驅離射擊"嗎

舊 2017-04-24, 08:37 PM #42
回應時引用此文章
原千尋2離線中  
welive-3
Major Member

加入日期: Feb 2017

用75山砲"驅離射擊"

其實是幫漁民炸魚
舊 2017-04-24, 08:45 PM #43
回應時引用此文章
welive-3離線中  
evangel005
Regular Member

evangel005的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者welive-3

用75山砲"驅離射擊"

其實是幫漁民炸魚

小弟當兵據點的75山防.....已經廢棄多年,高官來都當作無視....

下部隊前,據點有幾門 40單與40雙,還有稍微打打,之後都只有保炮

學長好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------
舊 2017-04-24, 10:28 PM #44
回應時引用此文章
evangel005離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
驅離有規定打在船前多少距離, 視武器而定. 但對方也皮, 知道不會真打就玩捉迷藏, 很久前我底下有個據點指揮官被玩出火氣了, 耐不住性子抓了 57 就往碉堡上頭去... 瞧那船溜得跟飛一樣, 想也知道他幹了什麼好事...

不可取... 但蠻有效的 ......

有些事, 想包也包不住, 上級懲處下來, 警告一支, 爽死...

引用:
作者chowtom
被這樣掃還是死命往貨輪沖 等到登船了火力優勢就不見得有用了
這種不是你死就是我活的情況 當然要先把對方弄死 難道要等海盜登船跟他打船艙戰?

是我我也不會讓對方靠近, 所以我才會說喊存證的. 我也在一些比較緊張的地方待過, 有些兵呀, 站住! 口令! 誰! "砰"... 一氣呵成, 流暢無比...

這樣算客氣的了...
舊 2017-04-24, 10:43 PM #45
回應時引用此文章
herlock離線中  
chai

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
不同情海盜~
這不是你死我活嗎?
看完怒海劫的感想...
舊 2017-04-24, 11:32 PM #46
回應時引用此文章
chai離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
有比較血腥的嗎 ,我想看有殺人的。~~~~~~~~ 比較有快感。之前在暗網有看過 現在暗網又被封了。沒辦法看了 好可惜喔。
舊 2017-04-24, 11:32 PM #47
回應時引用此文章
厝漢離線中  
E.A.G.Y.O.O

加入日期: Mar 2010
引用:
作者厝漢
有比較血腥的嗎 ,我想看有殺人的。~~~~~~~~ 比較有快感。之前在暗網有看過 現在暗網又被封了。沒辦法看了 好可惜喔。

四月初,搶匪不長眼來搶美國槍店。

[YOUTUBE]yvtnjj22aA8[/YOUTUBE]
舊 2017-04-24, 11:48 PM #48
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
welive-3

加入日期: Feb 2017
想也知道他幹了什麼好事...

不可取... 但蠻有效的 ......

有些事, 想包也包不住, 上級懲處下來, 警告一支,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

兩岸漁民都嘛有交情

外島漁民又對指揮官有影響力

所以.............

80~82年待過西引
舊 2017-04-25, 08:22 AM #49
回應時引用此文章
welive-3離線中  
KURURU

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
四月初,搶匪不長眼來搶美國槍店。
[YOUTUBE]yvtnjj22aA8[/YOUTUBE]

這影片我有印象
是什麼想法讓它們想要去搶槍店
論槍法不見得比人家準
論火力更是沒得比吧

引用:
作者herlock
是我我也不會讓對方靠近, 所以我才會說喊存證的. 我也在一些比較緊張的地方待過, 有些兵呀, 站住! 口令! 誰! "砰"... 一氣呵成, 流暢無比...
這樣算客氣的了...

站住 口令 誰 就砰了 已經先上膛了?!
這樣應該會上新聞了吧
舊 2017-04-25, 09:13 AM #50
回應時引用此文章
KURURU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。