PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
沒去店面吃過鬍鬚張,只有全聯有看到鬍鬚張的魯肉包打六折時,有買過兩次來配飯吃過.
覺的蠻好吃的.....
雞絲包就覺的不好吃.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2017-02-20, 09:33 PM #31
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Ahatwo
Basic Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者sapdavid
1. 食安風暴都沒中鏢
2. 員工福利好 ---> 也許你會福利好說關我屁事,對我來說我願意在對員工好的企業消費
3. 乾淨(桌子用熱布擦)

這三點也是我會去吃鬍鬚張的原因, 雖然他的口味不是我認為最好的.

此文章於 2017-02-20 09:50 PM 被 Ahatwo 編輯.
舊 2017-02-20, 09:47 PM #32
回應時引用此文章
Ahatwo離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
我只能說
賣15~0元的魯肉飯滿地都是

鬍鬚張賣天價魯肉飯又如何? 市占率是多少?
一碗漲個5元8元(美金?)的,是會讓多少人吃不起挨餓街頭?

喜歡的就幫襯,討厭的也有更多其他選擇
漲到不合理自然做不成生意,沒人強逼一定要吃最貴價的魯肉飯
老是隨著妓者的報導起伏,有甚麼意思?
舊 2017-02-20, 10:35 PM #33
回應時引用此文章
hippo998離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
鬍鬚張口味一般,只是店面乾淨而已。

也許是漲房租,讓客人先付營運成本吧 ?
舊 2017-02-20, 10:57 PM #34
回應時引用此文章
Little-john離線中  
DirtySoul
New Member

DirtySoul的大頭照

加入日期: Nov 2016
鬍鬚張這種店只有在台北才開得下去
因為她的純肥肉滷肉飯只有台北人才嗑得下去
但是純肥肉雖然噁心
在台北已經是天堂般的美味了
不信你在台北隨便找一家滷肉飯吃吃看
保證雷死你
而且他的便當其實相當平價美味了

至於頂呱呱我有幾個朋友很喜歡
但是我吃不出好吃在哪就是
舊 2017-02-20, 11:02 PM #35
回應時引用此文章
DirtySoul離線中  
Amon Amarth

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
鬍鬚張滷肉飯..我沒吃過.因為早就知道很貴...

滷肉飯..我只吃雙連街裡的滿庭香滷肉飯.幾十年的老店

免洗碗裝飯..是壓的緊緊還尖很大.一付要讓你吃飽的態度

滷肉不像其他業者..又肥又亮(我看到肥肉就沒興趣).這家都燉到爛.鹹中帶甜

更推薦的是..香菇赤肉湯.白蘿蔔+香菇熬者的湯頭是我喝過最棒的.小小一碗滿滿的赤肉.湯還可續碗.我每次都喝兩碗XD

其他的魯菜就比較一般.很傳統的老店.常常看到計程車司機去吃

炸雞..還是推薦拿坡里.點餐才炸且裹粉不會搶味.不過年紀大了.油炸比較少吃

舊 2017-02-20, 11:20 PM #36
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
stanwang

stanwang的大頭照

加入日期: Jan 2007
會去鬍鬚張,純粹就是因為乾淨
無法想像為什麼一堆人喜歡去髒亂的老店用餐
舊 2017-02-21, 08:30 AM #37
回應時引用此文章
stanwang離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
鬍鬚張就是有店面,窗明几淨,有開發票

光以上幾點就會有固定的客源

為什麼都用鬍鬚張來當新聞這問題也很簡單

因為她的魯肉飯全台最貴阿,有誰吃過比鬍鬚張貴的魯肉飯?

賣這麼貴還能開這麼多分店,這就不得不佩服了

代表也是有它厲害的地方,雖然我不喜歡她的魯肉飯
舊 2017-02-21, 08:44 AM #38
回應時引用此文章
goodpig離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
從酸民對鬍鬚張的看法就知道我們社會的問題了: 只看料錢, 環境清潔/人工/發票等通通沒看到 XDDD 省小錢花大錢... 即便不主動去吃, 也知道它有其存在的價值~
舊 2017-02-21, 01:04 PM #39
回應時引用此文章
alpha離線中  
h6260029

加入日期: Sep 2005
我覺得魯肉飯本來口味就各有所好, 鬍鬚張是沒到最好吃但其實也不會雷
價錢雖然偏高, 但店面舒適乾淨、開發票、目前無食安疑慮, 我覺得就值得去消費了
台北50元便當也不少, 但用料真的... 滿看運氣的...
可能台北的消費都偏高吧, 小吃也是爆貴, 有時隨便叫個麵加個魯蛋再燙盤青菜也是100左右
偶爾加班較晚, 晚上9-10點才能吃晚餐, 想吃個便當時, 鬍鬚張還真的是不錯的選擇
舊 2017-02-21, 02:41 PM #40
回應時引用此文章
h6260029離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。