PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
S TOMMY
Power Member

加入日期: Jun 2003
鬍鬚張從它在寧夏夜市路邊吃到現在,小時候在旁邊電影院看完電影出來就在鬍鬚張吃飯,吃完就順邊至隔壁攤買坷仔煎回家。
它們家好不好吃我覺得每個人口味都不一樣,要說難吃也不會,不然也不會開到現在那麼久,而且分店越開越多,可見人家也有它厲害的地方。
至少黑心風暴好幾起 你有看到它們家有捲進過嗎? 它們家唯一缺點就是貴了點,但其他家我覺得也沒便宜到哪裡,至少我在選擇的時後它們家不是最優先剃除的。

舊 2017-02-20, 05:05 PM #21
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
炸雞買過好幾次感覺都很坑.給到雞翅更不爽
現在都直接買2塊雞排吃到吐了

舊 2017-02-20, 05:52 PM #22
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者曬太陽
炸雞買過好幾次感覺都很坑.給到雞翅更不爽
現在都直接買2塊雞排吃到吐了

你真的吃過頂呱呱的炸雞嗎?他的菜單是原味雞塊、辣味雞塊、雞翅、大雞腿

為什麼買到雞翅會不爽,是你自己點的ㄚ
舊 2017-02-20, 06:01 PM #23
回應時引用此文章
kouiou離線中  
marumi
*停權中*

marumi的大頭照

加入日期: Aug 2015
引用:
作者S TOMMY
鬍鬚張從它在寧夏夜市路邊吃到現在,小時候在旁邊電影院看完電影出來就在鬍鬚張吃飯,吃完就順邊至隔壁攤買坷仔煎回家。
它們家好不好吃我覺得每個人口味都不一樣,要說難吃也不會,不然也不會開到現在那麼久,而且分店越開越多,可見人家也有它厲害的地方。
至少黑心風暴好幾起 你有看到它們家有捲進過嗎? 它們家唯一缺點就是貴了點,但其他家我覺得也沒便宜到哪裡,至少我在選擇的時後它們家不是最優先剃除的。

那你應該看過那邊殺蛇殺鱉賣藥的
舊 2017-02-20, 06:06 PM #24
回應時引用此文章
marumi離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者kouiou
你真的吃過頂呱呱的炸雞嗎?他的菜單是原味雞塊、辣味雞塊、雞翅、大雞腿

為什麼買到雞翅會不爽,是你自己點的ㄚ

打太快我是說KFC和麥當當
舊 2017-02-20, 06:06 PM #25
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
其實頂呱呱的炸雞跟瓜瓜包還滿合我的胃口的

不過對比其他幾家炸雞確實調味上是比較鹹

我實在覺得他們不應該附胡椒鹽而只需要附胡椒粉就可以了
舊 2017-02-20, 06:38 PM #26
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
頂呱呱的肉很鹹,要配飯吃剛好
拿坡里的炸雞吃起來比較像少鹽的頂呱呱
KFC炸雞已經被毀掉,那香料入味的太誇張
會吃到想吐,雞肉不應該有那味道
只有不新鮮的肉才須要這樣調味
麥當勞就直接淘汰了,那肉質難吃又滿口油

目前排名

拿坡里是第一名,K跟M都給他難吃印
舊 2017-02-20, 07:15 PM #27
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者S TOMMY

引用:
作者marumi
那你應該看過那邊殺蛇殺鱉賣藥的

嗯~~

親眼看到從小(大白鯊)看到大的國聲戲院(酒店)被火燒了還波及圓環失火
那種心情是無法言語
至於對鬍鬚張的感想
以成功論來說只能說老老闆走對了

殺蛇鱉賣藥的算啥
以前重慶北路、寧夏路有多間婦產科、泌尿科診所(我國小同學家也是)
墮胎標本(從葡萄胎到7~8個月嬰屍都有)、男女性病照片一堆
天天看,看到沒感覺
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2017-02-20, 08:04 PM #28
回應時引用此文章
黑禾離線中  
sapdavid
*停權中*

加入日期: Feb 2006
1. 食安風暴都沒中鏢

2. 員工福利好 ---> 也許你會福利好說關我屁事,對我來說我願意在對員工好的企業消費

3. 乾淨(桌子用熱布擦)

也許他貴,但是我覺的值得

看不慣就去路邊吃「便宜的淋巴魯肉」啊

又沒人拿強逼著你去吃
舊 2017-02-20, 08:29 PM #29
回應時引用此文章
sapdavid離線中  
rotary_seal
Basic Member

rotary_seal的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 天橋底下說書的
鬍鬚張很久沒吃 無法得知市場定位

頂呱呱 賣炸雞只是副業 主業是房地產
「老實講,房地產真的比做餐飲業好賺多了!」
舊 2017-02-20, 09:30 PM #30
回應時引用此文章
rotary_seal離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。