PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NNEW
Major Member

加入日期: Aug 2004
我比較不懂 台北這個價位帶(1~200)的簡餐 排餐 套餐 便當店這麼多

為什麼鬍鬚張經常出現在新聞媒體上?

它並沒有特別好 也沒有特別差不是嗎

舊 2017-02-20, 03:25 PM #11
回應時引用此文章
NNEW離線中  
creep8276
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 內心深處
有發票的魯肉飯
有發票的炸雞店
定位很清楚
至於好不好吃 這是主觀意識

舊 2017-02-20, 03:27 PM #12
回應時引用此文章
creep8276離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
以前常跟前女朋友(當時的女友)去頂呱呱抱一桶歡樂迷你桶回家吃...

頂呱呱的東西我覺得大多數時間我買到的都算好吃,尤其是呱呱包,不過偶爾會買到不曉得是不是炸太久導致雞肉較柴的單品...

至於店員態度沒特別注意,通常只要不要找錯錢或東西拿給我是用甩的,我也不會太在意態度如何...

鬍鬚張沒吃過,但說實話,當他不斷漲價時我也是會看著新聞照罵...

也許他們家滷肉飯跟其他東西真的很不錯吃,可是這玩意畢竟在一般民眾眼裡是平民小吃...

起賣價不便宜也罷,還不時漲來漲去的,真的會讓人覺得有點誇張...

此文章於 2017-02-20 03:32 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-02-20, 03:28 PM #13
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者NNEW
我比較不懂 台北這個價位帶(1~200)的簡餐 排餐 套餐 便當店這麼多

為什麼鬍鬚張經常出現在新聞媒體上?

它並沒有特別好 也沒有特別差不是嗎
媒體要引領話題討論焦點,總是要挑個大部分的人都聽過的店,這樣罵起來才過癮

我是不知道不吃的人有什麼好嫌貴的就是了,嫌貴自己做啊,很難嗎
舊 2017-02-20, 03:48 PM #14
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
*stefok*
Basic Member

*stefok*的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣以北、台北以北
知名滷肉飯不算的話
最日常吃也最能接受的口味是金仙蝦捲
但金仙的滷肉飯我吃過每一家的味道都不一樣
後來都固定只吃石牌商城那一家

雖然家裡附近有北投市場裡知名的矮仔財
但他的滷肉飯真的油到不行
不知為何一直都是大排長龍的狀態...
舊 2017-02-20, 03:57 PM #15
回應時引用此文章
*stefok*離線中  
JASON_LIN88

加入日期: Sep 2002
我也覺得沒甚麼好罵的,這是個自由的國家,漲價是自由經濟的正常活動,
扯到要為物價負責,太抬舉單一店家了。台灣媒體真的少看,人會變笨,速度還挺快!

不然,找人把鬍鬚張買下來,滷肉飯通通降為單一價10元,看其他賣滷肉飯的要不要跟進?
毎家商家漲價都有自己的理由,但也會同時接受來自客人的檢驗,覺得負擔不起或是太貴就不吃,
商家擔心沒有客人而不敢漲,這才合乎市場規則。

但,獨賣的就不能這樣,像賣水賣電這種就該受到檢驗,因為有需求的人無法選擇其他商家,
因此道理得用另一篇來說,這邊就不討論。(至於賣汽油的,皮繃緊點,山水有相逢....)
舊 2017-02-20, 04:03 PM #16
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者*stefok*
知名滷肉飯不算的話
最日常吃也最能接受的口味是金仙蝦捲
但金仙的滷肉飯我吃過每一家的味道都不一樣
後來都固定只吃石牌商城那一家

雖然家裡附近有北投市場裡知名的矮仔財
但他的滷肉飯真的油到不行
不知為何一直都是大排長龍的狀態...
有看日本電視就知道了,通常會大排隊的店家,主要都是因為便宜大碗,除非潮店,那是年輕人不在乎價錢才會去的
舊 2017-02-20, 04:20 PM #17
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
這種就是賣遊客的

就賭你會吃一次,因為名聲夠亮, 賺一次性的
舊 2017-02-20, 04:23 PM #18
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
頂呱呱的地瓜條還不錯,其他就還好。
舊 2017-02-20, 04:45 PM #19
回應時引用此文章
wenperng現在在線上  
hareluya6510

加入日期: Jan 2007
頂呱呱就吃甜甜吧跟烤雞
炸機塊只吃少量還不錯,吃多了太油太鹹
舊 2017-02-20, 05:02 PM #20
回應時引用此文章
hareluya6510離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。