PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
felelove
New Member

加入日期: Feb 2014
版上朋友們有相親過的經驗嗎???

適婚年齡到了,家長唸就算了,已經習慣了
沒想到現在見到熟人就開始拜託對方介紹

不外乎... 我兒子很乖拉,很古意拉,很孝順拉.... 趕快幫我們介紹一下

有次真的推不掉,乾脆去試試看

女方其實還不錯,但感覺頗物質
話語中透露對自己家人很好,會送自己母親奢侈品
也都會定期帶家人出國,還說全家人都希望對象是公務員

總之就見過這麼一次面我就拒絕再連絡了
之後女方那邊一直追問我怎麼回事,為什麼沒下文
我忘記當初怎麼說的,總之就沒再連絡了

現在又來了.... 同樣介紹了一位女生,問我要不要去試試看

老實說,生活圈沒什麼異姓,就算有異性也死會了,也沒積極拓展生活圈
只是擔心同樣遇到物質的女生

請教版上相親經驗豐富的朋友們,什麼樣的條件下會答應跟女方見面呢?

謝謝

舊 2017-01-14, 02:54 PM #1
回應時引用此文章
felelove離線中  
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
可以請問大大今年幾歲嗎? 老實說我個人算排斥相親這種東西,感覺像是一種合作協商。 先打個照面,觀察對方有沒有符合我的期望,如果有,再來談下一步怎麼合作。

這種SOP感覺上就是缺少的點真誠。

舊 2017-01-14, 02:58 PM #2
回應時引用此文章
Cum~~離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
不要想那樣多啦.....

你想想男人去搭訕女人時常是在不了解的狀況下看對方好看就衝了......
那其實也是只看外貌......也是很現實......
但你還是希望女方好歹給個機會是吧......

看你的意思還是想認識異性的.......
那有人要幫你介紹......不是不方便或沒時間的話就去試試何妨......
給自己個機會而已.......
除非你這方面沒興趣了......或是對自己沒信心......
不然有安排好的機會沒道理不試......

沒信心的情況......我的建議是......
賭賭看也好......誰知道會不會遇到瞎妹被你騙上手...... (開個玩笑)
而且破罐子破摔的話你可以玩得更開心一點.......
例如去了以後說你要考驗對方......這一餐要對方請客......
有下一餐你才會回請.......

心胸不放開一點的話.....本來就很難讓女人青睞的......
舊 2017-01-14, 03:06 PM #3
回應時引用此文章
bpoff離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者bpoff
沒信心的情況......我的建議是......
賭賭看也好......誰知道會不會遇到瞎妹被你騙上手...... (開個玩笑)

我現在這個還真的是這樣
就剛好她本來也沒打算找對象
就有時約出來吃個飯,看個電影
慢慢就交往了

我相親很多次,全盛期幾乎是每星期被抓出去看一次
其中有3個是本來比較有機會的
不過就個性不太合或其他原因最後就沒聯絡了
相親也遇到很多趣事就是了

至於相親有時你可以跟介紹人開個條件
身高多少,大奶(?)之類的
有時介紹人也會知難而退(爆)
我去相親到最後也沒在裝什麼優秀青年的
問我興趣是什麼,我都嘛說在家看動畫漫畫XD
本來就是要找雙方會合的,沒有必要裝什麼陽光青年
能接受就約出來試試,不能就回家跟介紹人說一下
有時留個LINE給對方,有空聊聊天看有沒有得聊
沒有放著就會自然消失了,不必太在意
跟免洗的一樣

約會可以先約個下午茶或晚餐
不用太高級,三皇三家那種簡餐的就可以
一開始不要先約看電影
電影院坐2個小時各自回家根本浪費時間
約個幾次就吃完飯去散散步聊個天,身體要有點接觸
不是叫你直接奶就揉下去
是手"不經意"碰碰對方的手、腰、肩
沒太大反應就可以牽個手
再下一次約會就可以摟個肩或腰
之後就.....嗯,汽車旅館比較貴
一般旅館休息便宜時間又長,台南3小時300公訂價
我聽說der
天氣多變化,雨衣要準備
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-01-14, 03:37 PM #4
回應時引用此文章
iorittn離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
有人幫忙介紹還嫌??

真是身在福中不知福

除非你是Gay,或打算出家一輩子不娶

不然只要不是恐龍我都很樂意認識
舊 2017-01-14, 03:53 PM #5
回應時引用此文章
SKAP離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者SKAP
有人幫忙介紹還嫌??

真是身在福中不知福

除非你是Gay,或打算出家一輩子不娶

不然只要不是恐龍我都很樂意認識

就是說嘛
舊 2017-01-14, 03:55 PM #6
回應時引用此文章
kawaine離線中  
felelove
New Member

加入日期: Feb 2014
看哪一種信心,外貌的話是還好,甚至對自己長相還有點自戀
上次那位物質女,她說自己是外貌協會的,可見對我還算滿意
女方其實長相也OK拉,就是太物質而已
老實說這種事遇到一次就有點怕(相親給我的感覺,好像真的是條件先決)

唯一沒信心的大概是聊天吧,我這個人超不會聊
跟上次那位聊天有一句沒一句,根本硬聊
然後很常無言,真的兩人都沒話說,長達數十秒
那種氣氛真的很恐怖,連笑聲都是硬擠出來的罐頭笑聲

我自己對交往或結婚是沒什麼期待,可有可無
看長一點,還是結婚會比較完整,所以也不算是排斥

還在考慮到底要不要答應
因為相親的感覺真的很現實,彷彿條件對了才有下一步
但原地踏步的話,可能真的要單身一輩子

TO Cum:我30出頭
舊 2017-01-14, 04:06 PM #7
回應時引用此文章
felelove離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
那種聯誼交友中心一對一排約的算不算?

以小弟數十人的排約經驗,這種場合比較輕鬆,樓主那種除非雙方都有適婚壓力又剛好看對眼...
舊 2017-01-14, 04:13 PM #8
回應時引用此文章
f3346離線中  
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
引用:
作者felelove
看哪一種信心,外貌的話是還好,甚至對自己長相還有點自戀
上次那位物質女,她說自己是外貌協會的,可見對我還算滿意
女方其實長相也OK拉,就是太物質而已
老實說這種事遇到一次就有點怕(相親給我的感覺,好像真的是條件先決)

唯一沒信心的大概是聊天吧,我這個人超不會聊
跟上次那位聊天有一句沒一句,根本硬聊
然後很常無言,真的兩人都沒話說,長達數十秒
那種氣氛真的很恐怖,連笑聲都是硬擠出來的罐頭笑聲

我自己對交往或結婚是沒什麼期待,可有可無
看長一點,還是結婚會比較完整,所以也不算是排斥

還在考慮到底要不要答應
因為相親的感覺真的很現實,彷彿條件對了才有下一步
但原地踏步的話,可能真的要單身一輩子

TO Cum:我30出頭

30出頭就以這個時代觀點來看,其實也沒多老,何況你是男的,結婚急迫性比較沒那麼高。

加上你又長得帥 (重點)
舊 2017-01-14, 04:15 PM #9
回應時引用此文章
Cum~~離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
其實我覺得如果不是很恐龍的話能認識的話要優先認識一下......
眼睛不要只盯著美女看......
有的人可能多經歷一下被自己眼中的恐龍打槍的感覺才會找到自己的正確定位......
也許找不到的原因不是你太挑.....是你都專挑看不上你的目標.....

世上醜女也很多......一開始就把這個族群剔除在選擇之外是會錯過很多不一樣的人.....
女人外貌很會變的......有很多女人沒打扮你看不上眼.......
換個場合打扮一下你就完全可以了......
搞不好你就需要這樣多才多藝的賢內助呢......
也搞不好就這樣的人家還看不上你.....體驗一下會讓你思考不少.....

可以去問問那些另一半你覺得醜的男性.....他們是怎麼看感情婚姻的.....
舊 2017-01-14, 04:18 PM #10
回應時引用此文章
bpoff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。