PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者無責任
那先給我40億吧....

技術上而言,
應該是信託40億,
這10年內用種種人為手段監控網友,
等到10年後,由律師見證網友挑戰成功,
然後才成為40億的得主.

不是"先"給40億.

舊 2016-12-05, 11:52 AM #31
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者allenroy0414
所以我們不能成佛嚕XD 誰能真正無欲 不只是對性 生活上 行為上 要做到無欲 是真的很難

我們有比動物更超脫?我個人是不覺得 我反而覺得因為是人慾望比動物更多
只是我們有思考能夠逼自己超脫 但會逼自己的人不多就是了(不然大家都苦行僧了)

所以成佛很難呀,
這樣就不用擔心人類滅絕了.

---
佛教中,
教人先逐漸放下種種慾望,逐漸減輕種種慾望,
再輔助以種種方便法門才容易成佛.

舊 2016-12-05, 11:56 AM #32
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者desmondwu
我本來就超級超脫的,是像你這樣的人才一直困在天生萬物只局限於陰陽和合的處境裡難以超脫

我快要懷疑你是石頭裡蹦出來的了......

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2016-12-05, 12:17 PM #33
回應時引用此文章
EAC212離線中  
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者EAC212
我快要懷疑你是石頭裡蹦出來的了......
不用懷疑啊,我當然不是,所有的那些同性戀者們也不是,就是造物者愛開玩笑吧,偏偏一堆異性戀很愛當一回事,老是研究著該怎麼順造物者的心意對付他們
舊 2016-12-05, 12:22 PM #34
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
都末法時代了把那些什麼神什麼佛的拖出來有什麼用處
舊 2016-12-05, 12:23 PM #35
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
EAC212

引用:
作者desmondwu
不用懷疑啊,我當然不是,所有的那些同性戀者們也不是,就是造物者愛開玩笑吧,偏偏一堆異性戀很愛當一回事,老是研究著該怎麼順造物者的心意對付他們

同性戀是造物者的玩笑?
您還真敢講......

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2016-12-05, 12:32 PM #36
回應時引用此文章
EAC212離線中  
desmondwu
*停權中*

引用:
作者EAC212
同性戀是造物者的玩笑?
您還真敢講......
這樣講不對嗎,那你是怎麼看的 對他們來說是不可承受的玩笑沒錯啊,被一堆人當異類
舊 2016-12-05, 12:36 PM #37
回應時引用此文章
codos
Amateur Member

加入日期: Nov 2015
愛因斯坦說 上帝不丟骰子
只怕的是自私的人們假神佛之名
實踐自己所認為的正義
尤其大部分的信徒多半是無知的
基本上宗教跟直銷沒什麼兩樣
一種賣的暴利商品 一種賣的是贖罪券 自我良好的心理補償
為了達到目的 直銷跟信徒都會不擇手段
甚至像炸彈客犧牲自己的性命
舊 2016-12-05, 12:44 PM #38
回應時引用此文章
codos離線中  
EAC212

引用:
作者desmondwu
這樣講不對嗎,那你是怎麼看的 對他們來說是不可承受的玩笑沒錯啊,被一堆人當異類

我怎麼看?
同性戀就是同性戀呀,要怎麼看?
打從心裡我也沒覺的玩不玩笑或承不承受的起,
你若說你是同性戀...那就是同性戀,如此而已。

舊 2016-12-05, 12:45 PM #39
回應時引用此文章
EAC212離線中  
desmondwu
*停權中*

引用:
作者EAC212
我怎麼看?
同性戀就是同性戀呀,要怎麼看?
打從心裡我也沒覺的玩不玩笑或承不承受的起,
你若說你是同性戀...那就是同性戀,如此而已。
可是你把他們當異類,不肯給他們可以想結婚就結婚的福利沒錯吧,難道不覺的造物者對他們很殘忍,把他們丟到一個對他們不友善的環境?
舊 2016-12-05, 12:48 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。