PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者我要回來
文中提到的"希望對方不要清洗箱子過後再次使用,因為這樣會有衛生問題"
請問為什麼洗箱子後再使用會有衛生問題??? 謝謝.

空氣中有很多細菌 , 就算清洗後,還是會有細菌殘留 , 不會變成無菌盒!!
再者,如何清洗也很重要,如果習慣用菜瓜布之類的東西去洗,很容易刮出很多道細痕
這下子就算洗得再乾淨,細菌滋生就更容易了!!

所以,民間殺菌的方法很多都是用高溫的水或者蒸氣來進行殺菌,但容器耐不耐高溫就是另一回事了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-12-05, 11:16 AM #21
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者ckmiss
我只想知道,這東西好吃嗎? 跟烏魚子有沒有差別?

烏魚子吃熟的

舊 2016-12-05, 11:19 AM #22
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
隔壁老王
Major Member

加入日期: May 2008
這店家聲明.....XD

謝謝大家對於敝店的批評和討論,
也謝謝陳先生的指點。
敝店首先為此事做幾點聲明:

第一、敝店並無已他牌海膽假裝羽立海膽做爲對消費者的販售,對於本店的消費者也沒有魚目混珠的事實。

第二、對於照片是以敝店除有使用羽立海膽外更與他牌海膽對照來做爲宣傳。對此事件也已向日方的羽立イモ溝通並取得理解。 如果造成消費者的混淆,深感抱歉 。

對於外界的批評我們將虛心接納。 對於陳先生僅憑圖片擅自推論、揣測本店衛生不佳之行為與事實不符,本店將保留法律追訴權。
余韻日本料理上
以上保留法律追訴權

來源: https://www.facebook.com/yoinn168/p...737093313277195
舊 2016-12-05, 11:57 AM #23
回應時引用此文章
隔壁老王離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
ghostman

引用:
作者gLiC8e1e5I83
被爆料馬上關店.....

羽立海膽很有名嗎

每次去大潤發,經常看到小貓兩三隻,你覺得呢?
舊 2016-12-05, 12:15 PM #24
回應時引用此文章
ghostman離線中  
皇極驚世
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者我要回來
文中提到的"希望對方不要清洗箱子過後再次使用,因為這樣會有衛生問題"

意思是希望你丟掉

免得留下證據

-
舊 2016-12-05, 12:49 PM #25
回應時引用此文章
皇極驚世離線中  
Zephyr

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
作者ckmiss
我只想知道,這東西好吃嗎? 跟烏魚子有沒有差別?

一個有醃過又曬乾一個沒有當然有差 ...

至於好吃與否則見仁見智 ,台灣人也不見得全都覺得烏魚子或臭豆腐好吃 ...
舊 2016-12-05, 12:54 PM #26
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
necocode
Silent Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者我要回來

外賣的便當盒,你會洗洗後再繼續用嗎?
舊 2016-12-05, 12:54 PM #27
回應時引用此文章
necocode離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者space
只是我不知道羽立海膽居然能用看的就看出真假,到底這海膽是有多麼與眾不同?
還是說這間日本料理店是用很次級很次級很次級的海膽,所以才能一眼看出其中的差異

應該是憑經驗吧
可能開始時只是懷疑, 於是在詢問羽立的人後, 證實沒供貨給那家食店

『為了確認會不會看錯,他還特別傳訊息問羽立的工作人員,沒想到對方直接回應說那個海膽不是他們的,只有箱子是真貨』
舊 2016-12-05, 12:56 PM #28
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
我覺得大家太執著於盒子清洗過後會不衛生,滋生細菌等等問題了...

從頭到尾...

被質疑的店家從沒說他們洗過盒子啊~

你們在幹嘛啊
舊 2016-12-05, 01:05 PM #29
回應時引用此文章
海豹離線中  
gLiC8e1e5I83
Advance Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者隔壁老王
這店家聲明.....XD

謝謝大家對於敝店的批評和討論,
也謝謝陳先生的指點。
敝店首先為此事做幾點聲明:

第一、敝店並無已他牌海膽假裝羽立海膽做爲對消費者的販售,對於本店的消費者也沒有魚目混珠的事實。

第二、對於照片是以敝店除有使用羽立海膽外更與他牌海膽對照來做爲宣傳。對此事件也已向日方的羽立イモ溝通並取得理解。 如果造成消費者的混淆,深感抱歉 。

對於外界的批評我們將虛心接納。 對於陳先生僅憑圖片擅自推論、揣測本店衛生不佳之行為與事實不符,本店將保留法律追訴權。
余韻日本料理上
以上保留法律追訴權

來源: https://www.facebook.com/yoinn168/p...737093313277195

正常做法應該是叫對方登報道歉吧

保留法律追訴權有什麼用?
舊 2016-12-05, 01:11 PM #30
回應時引用此文章
gLiC8e1e5I83離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。