PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bigDDD
之前玩PS4體驗版覺得不錯
音樂也好聽
本來要等PC版可是PC版沒中文然後也太貴

PC版快樂補丁已出,也有中文補丁,可以先玩,然後等特價再買.
PS4版可以買二手,現在露天二手價大概1400左右.我是建議買PS4繁中版,這遊戲劇情還不錯.

此文章於 2017-05-08 06:54 AM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2017-05-08, 06:47 AM #41
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者悠遊網客
PC版快樂補丁已出,也有中文補丁,可以先玩,然後等特價再買.
PS4版可以買二手,現在露天二手價大概1400左右.我是建議買PS4繁中版,這遊戲劇情還不錯.

PC實體版好幾家賣光了
難得的現象...

舊 2017-05-08, 10:12 AM #42
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者16:9
PC實體版好幾家賣光了
難得的現象...

因為這可是 尼爾:自動大腿!

不過第一個 DLC 就賣 1/4 本體價格
除非只做一個 DLC ,不然真的很貴
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-05-08, 10:14 AM #43
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
尼爾屁股不想花太多錢的話上淘寶買離線就好了啊,總比那種半死不活的破解要來的好吧
舊 2017-05-08, 10:17 AM #44
回應時引用此文章
yz0547離線中  
ben_chien

引用:
作者yz0547
尼爾屁股不想花太多錢的話上淘寶買離線就好了啊,總比那種半死不活的破解要來的好吧

原來有這種版本!?
舊 2017-05-08, 10:25 AM #45
回應時引用此文章
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者ben_chien
因為這可是 尼爾:自動大腿!

真的很多人是因為胖次 大腿 屁股 而買的嗎?
露更多的DOA好像都沒這遊戲那麼紅?
舊 2017-05-08, 10:29 AM #46
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
ben_chien

引用:
作者16:9
真的很多人是因為胖次 大腿 屁股 而買的嗎?
露更多的DOA好像都沒這遊戲那麼紅?

因為這次能操作的只有幾個女主角(我是不清楚另一位女安卓是否也能操作)

而且可以上下樓梯這樣 (喂

後面好像還把裙子給拔了?

再加上是開放世界,所以有趣程度不同啊

畢竟遊戲類型不同,自動大腿不用太複雜的操作就有華麗的屁股+丁字泳衣+大腿,啊不對,是華麗的女忍者(?)

而DOA(DLC)就是要你買DLC,所以DOA5現在本體已經免費了...不過那樣大量的DLC放在那邊,就算你買了,到時候又出更過激的DLC,你買也不是,不買心又癢癢的 (喂...
舊 2017-05-08, 10:48 AM #47
回應時引用此文章
藤原豆腐店

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
一開始尼爾2是以人設吸精,但其實是很吃劇情的game....
dlc可能只有一個,要看後續公司願不願出錢再開發了....
舊 2017-05-08, 11:23 AM #48
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
yz0547

加入日期: Jan 2011
引用:
作者ben_chien
原來有這種版本!?

老早就有了啊
你自己steam買的遊戲都沒試過離線給朋友玩嗎..
uplay也可以,只是對比主機的數位版來說,pc沒法兩人同時上線(win10市集的可以)
舊 2017-05-08, 11:46 AM #49
回應時引用此文章
yz0547離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者yz0547

請問您有買過嗎?
如果淘寶買的離線在台灣steam也可以用的話,那的確蠻吸引人的.
話說老毛做的快樂版,沒啥問題啊.
舊 2017-05-08, 01:12 PM #50
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。