PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者cjan
好吧, 支持同志婚姻立法保障, 但是不能領養小孩。
國外女女同的作法是, A女取卵 精子銀行受精後植入 B女子宮, 法律上精神上實務上兩女都是孩子的母親, 不是收養。

男男同技術上不可行或者要更複雜的代理孕母立法, 請不要收養小孩, 拜託。

女的可以
男的不行?

對男同來說
代理孕母不用立法
1. 找一名願意生育子女的女性
2. 假結婚
3. 人工授精
4. 離婚取得子女扶養權、監護權
5. 跟自己喜歡的男同結婚
找不到國內的孕母
還有國外的可以找

還有單身領養的
要是被男同或女同領養......

舊 2016-11-25, 04:46 PM #21
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者mobius797
啥不提提這個你根本是自打嘴巴
你要先搞清楚其他動物有沒有父母的概念先
有許多動物幼獸是由整個群體的成獸來照顧的
也有雄獸射後不理的
你要問誰是父誰是母這有啥意義?
那人類奪走幼貓幼犬來養又怎麼說?
你家的貓狗還真會叫你爸媽不成?
動物的幼體只要在適當的照顧下就能健全成長
和幾個爸幾個媽甚至是不是血親都毫無關係
照你的邏輯那單親家庭不配養小孩嗎?
你是誰憑什麼認定誰空不空虛?

請問...你是不是家庭不幸福
這段超shock

你沒見過母貓母狗母雞
還是因為你求學過程沒有念過生物?

你媽在你後面 他很火 阿 打錯了 她很火

舊 2016-11-25, 04:59 PM #22
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
一夫一妻是西方來的,應該恢復有能力多納妾才對
舊 2016-11-25, 05:06 PM #23
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
8GR
Silent Member

加入日期: Nov 2016
舊 2016-11-25, 05:20 PM #24
回應時引用此文章
8GR離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
那.. 愛迪生發明的東西, 福特發明的東西..

耶穌基督.. 所有外國人發明的東西或源自於他們的都不能應用了.

如果更扯, 西方來的, 佛教呢? 別忘其實我們都說歐美是西方, 其實他們是東方..

台灣的西方式中國大陸, 是印度..

如果科學一點, 地球是圓的, 哪來的"唯一西方?" 都是相對西方.

.. 這些反同的, 好歹過濾一下從大腦到嘴巴的部分, 不要腦裡裝什麼, 嘴裡就吐什麼.

我沒說滿腦子大便喔~
舊 2016-11-25, 05:37 PM #25
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者lzarconlony1
請問...你是不是家庭不幸福
這段超shock

你沒見過母貓母狗母雞
還是因為你求學過程沒有念過生物?

你媽在你後面 他很火 阿 打錯了 她很火

你也是沒回覆價值的其中一個
自己旁邊玩
舊 2016-11-25, 06:21 PM #26
回應時引用此文章
mobius797離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
看了一堆人嘴臉
這些人都沒發現自己正在的事
就是想盡辦法找到合理化歧視的理由

唉額他沒爸爸唉額他沒媽媽唉額他沒爸媽唉額他有2個爸爸唉額他有2個媽媽
我說真的誰有幾個爸爸媽媽關你屁事啊
舊 2016-11-25, 06:26 PM #27
回應時引用此文章
mobius797離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者mobius797
看了一堆人嘴臉

唉額他沒爸爸唉額他沒媽媽唉額他沒爸媽唉額他有2個爸爸唉額他有2個媽媽

那別人反對關你屁事啊
舊 2016-11-25, 06:30 PM #28
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Doubla A
*停權中*

Doubla A的大頭照

加入日期: Mar 2010
經濟亞洲第一就好了

這種事不需要搶亞洲第一
舊 2016-11-25, 06:32 PM #29
回應時引用此文章
Doubla A離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者mobius797
看了一堆人嘴臉

那如果小孩子長大了,有這個疑問,那關不關這個小孩子的屁事?

問題不要簡化成有沒有生理爸媽關別人屁事那麼簡單,單親、喪偶、同志家庭能給小孩的,
就是少了異性家庭能給的那麼一點,異性家庭不是完全完美,但至少大多數都是健全,
男人的個性角色和女人的個性角色,在小孩子成長的過程中,能給予小孩的觀念和處事態度就是不一樣,也比較多元!

不用扯到動物界去,人類的行為就是人類的行為,動物的雌性可不會像女性人類這樣有愛漂亮的天性,
至少我就沒聽過動�**棶|幫自己化妝或更漂亮的,甚者,男女間搞曖昧、戀愛,對家庭的責任感,都不是動物界擁有的。

同志之間只牽涉到兩個人,但如果領養了小孩,那小孩就是無知的第三者,
也許同志覺得能給的照顧,不會亞於異性戀的家庭,但不好意思,現實的社會是:
這世界的眼光永遠不可能會對同性戀家庭平常自然相待,特別是愈小的小孩,
愈會對這樣奇異的家庭組成給予異樣的眼光,因為他們還沒有受到社會的教育,
學會尊重同性戀,在他們的直覺上,家庭就是要有生理上一男一女來當父母!
當看到同志家庭出來的小孩,好一點的只是冷眼看待,壞一點的就是嘲笑、霸凌同志的小孩。

另一個成人的現實是什麼?對,同志在這社會相較於以前已經受到很多人的尊重;
但尊重底下是什麼?至少我感受到的想法是「他們還是和正常人不一樣」,
同志一直追求、要求,在異性戀群眾的態度上,要用正常人同等的眼光去看待他們,
我覺得這是錯誤的目標和方向,
因為這是不可能的!我尊重同性婚,但我就是覺得同志和一般正常人不一樣!
無論舉了再多詭辯的例子,從古至今,依然說服不了大多數的異性戀群眾,
因為男生就是該愛女生,女生就是該愛男生,女女愛?男男愛?
對大數多異性戀者來說只會是:「喔!那是你家的事。」

此文章於 2016-11-25 07:03 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2016-11-25, 06:59 PM #30
回應時引用此文章
shadow2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。