PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
CPAP
*停權中*

CPAP的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者Bon-Chih
我家的螞蟻告訴我
台中這次會中...

他們已經忙一下午了

+1...
台中躲過了前3次,都是因為中央山脈及颱風風場較小
但這次是大型颱風,應該明天就會有感覺了..

舊 2016-09-25, 08:57 PM #41
回應時引用此文章
CPAP離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者salfonxman
這種時候視菜價而定(大約一把要40以上就可以考慮了)
我會推薦冷凍蔬菜,如下,不是三色豆那種
清洗處理方便,若是災後有停水的話更具有優勢

加點鹽/橄欖油就蠻好吃的說
不過之前買爆過一次XD
http://www.appledaily.com.tw/realti...0160505/853460/

舊 2016-09-25, 09:05 PM #42
回應時引用此文章
16:9離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者16:9
加點鹽/橄欖油就蠻好吃的說
不過之前買爆過一次XD
http://www.appledaily.com.tw/realti...0160505/853460/

看了一下FDA網站
http://www.fda.gov/Safety/Recalls/ucm498841.htm

好像是台灣沒進的Organic Stir-Fry中鏢了

難怪前一陣子Costco冷凍蔬菜一度消失然後才又慢慢冒出來

此文章於 2016-09-25 09:21 PM 被 salfonxman 編輯.
舊 2016-09-25, 09:17 PM #43
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者dragoncat
不行
從中部掃過去,雲嘉會風大雨大
走南端反而風雨小些
走北端要看暴風圈大小

你去打電話給太平洋颱風派遣中心吧!

還想CANCELL 訂單 重作咧!

全台太平洋氣象單位 都下好離手了

肯定是莊家跑路

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2016-09-25, 09:51 PM #44
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者42章經
正如同閣下在另一串自評立場一般
不就人貴自知嗎?

自嘲, 你看不懂嗎? 還是斷章取義, 不順便看颱風我第一時間去看工廠有沒有事情?

不看我更久以前社區打掃, 不看更久以前甚至有條溝是我出錢蓋來排水, 而且經常清掃?

這只是颱風必然要來, 乾脆往好處看, 想開點.

每個人都要準備防颱, 每個人都有辛酸.
舊 2016-09-26, 06:44 AM #45
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
asst8451
Advance Member

加入日期: Oct 2012
住彰化的人老神在在 前3個都沒風雨 近年比較有感的是去年的蘇迪勒
但親身經歷最可怕的還是賀伯 害我家頂樓水倒灌 樓梯成瀑布

此文章於 2016-09-26 06:57 AM 被 asst8451 編輯.
舊 2016-09-26, 06:54 AM #46
回應時引用此文章
asst8451離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
颱風來沒人好過的, 只是每個人不同, 就像我不會說不然你也蓋一條排水再來跟我講?

小弟我是預防型的, 花草樹木早就綁好, 有些是種來自己吃的, 可能就泡湯了.

此外我也不認為災害有產業分別, 農林跟傳產一樣, 古蹟.. 不曉得該講什麼.

不過, 不需要我去拍照片來證明工廠鐵門變形以及整修吧? 以及冒雨搬移東西的實況錄影?

.. 說正常的, 風雨天別出門, 如果公司"強迫你"就去舉報, 自願如我是另外一回事.
舊 2016-09-26, 07:16 AM #47
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者SUNGF
你去打電話給太平洋颱風派遣中心吧!

還想CANCELL 訂單 重作咧!

全台太平洋氣象單位 都下好離手了

肯定是莊家跑路

圖都畫好了,再改會被罵到臭頭
這次你可以放假一天了
只是不巧又遇到休假日
舊 2016-09-26, 07:49 AM #48
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者Bon-Chih
我家的螞蟻告訴我
台中這次會中...

他們已經忙一下午了

他們在為冬天儲糧~~~~
舊 2016-09-26, 08:02 AM #49
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
<< andy1106 >>.
Regular Member

加入日期: Jul 2008
這次那個?神不會又搞放半天的策略了吧?
舊 2016-09-26, 08:12 AM #50
回應時引用此文章
<< andy1106 >>.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。