PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
01 有人有買鋼鐵人整套裝備...跟他借來穿幾天...XD

舊 2016-07-29, 10:10 PM #11
回應時引用此文章
nick6666離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
之前發文過恐怖情人如何分手...

對方宣稱有看過我下女方的轎車(彼此清白)...這點應該是真的
沒有錄音...聽說對方是黑道混混...但種種跡象都覺得是痞子
但畢竟敵暗我明...
看能不能請警察增設巡邏箱....

拜託幾位別開玩笑了...,一點都不好笑

此文章於 2016-07-29 10:14 PM 被 wkm 編輯.
舊 2016-07-29, 10:11 PM #12
回應時引用此文章
wkm離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
網拍先買一件龍鱗甲穿穿。
舊 2016-07-29, 10:12 PM #13
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
yth
Regular Member

加入日期: Mar 2010
[刑法第三百零五條] 恐嚇(危害安全)罪

以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人致生危害於安全者,處兩年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

其構成要件:

.須以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人

「加害」,指以不法之手段施以危害。

「加害之客體」則為他人之生命、身體、自由、名譽、財產(採列舉制)。

「恐嚇」,將上述不法害惡之意旨,通知他人,使人產生恐怖之心理狀態。「他

人」,恐嚇特定之一人或數人。

「他人」,指恐嚇特定之一人或數人,
舊 2016-07-29, 10:27 PM #14
回應時引用此文章
yth現在在線上  
dkjfso

加入日期: Apr 2005
對方看見你下女方的車
那應該是女方的關係人
你問女方應該可以知道?
舊 2016-07-29, 11:02 PM #15
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
smax0503
Regular Member

加入日期: Feb 2006
那是個只有WM 還沒有android的時代(手機是samsung i8000雖然有電話錄音程式 但我當時沒有用XD)

以下為大概的內容,時間有點久細節忘了~
有一天 我在新竹的路上逛街(我不是新竹人)
突然來了一通陌生電話!我接起了電話!
以下電話中人稱為A
A:你是XXX嗎?
我:是啊!請問你是!
A:你有沒有惹到誰?現在有人要我砍掉你的一隻手一隻腳
我:?招惹?沒有阿!?我招惹到誰?請問你是?
A:你不要問我是誰?現在就是有人要你的手腳就對了!
我:我真的沒有招惹誰啊!
A:你還要不要你的手跟腳?
我:要啊!
A:那你想要怎麼處理??
我:要怎麼處理?我沒招惹誰啊?先生貴姓?
A:砍(請自行更換為罵人的那個字)~你管我是誰!你有沒有想要處理?還是你要我砍掉你的手腳?
我:我不想你砍掉我的手腳,但我要怎麼處理?你是誰?
A:砍~~你問那麼多幹嘛!你就是不要手腳就對了?
我:先生請問一下你是誰?
A:砍~現在就有人要你的手腳~你要不要花錢處理?
我:我不認識你啊!為什麼要我的手腳!
.....(然後中間大概是連續幾分鐘的互動鬼打牆)
最後A惱羞成怒的說:砍~你給林爸卡注意咧(台語)~自己在外面小心點蛤)))))
我就直接掛掉電話了!!

其實雖然覺得應該是詐騙的,心裡還是頗毛的!!
就這樣.....平安的過了兩個月!!
剛好 我又到了新竹(後來心裡想 怎麼到新竹都會接到陌生電話?)
電話響起,我就接起來了!!
我:喂~你好!
某人:你是XXX嗎?
我說:是,請問你是!
某人:現在有人要我砍掉你的手腳?你要不要處理?(台語)
我:先生,你之前已經打過一次給我了!
A:砍~~~
然後我就被掛電話了!

就這樣 我的手跟腳 目前還很平安的還在我的身上!
(不過安全點還是去備案一下吧)

此文章於 2016-07-29 11:05 PM 被 smax0503 編輯.
舊 2016-07-29, 11:04 PM #16
回應時引用此文章
smax0503離線中  
wkm

加入日期: May 2002
引用:
作者smax0503
那是個只有WM 還沒有android的時代(手機是samsung i8000雖然有電話錄音程式 但我當時沒有用XD).

我這問題不是詐騙...
朋友都說錄音報警 告恐嚇,可是能關幾天....放出來後呢....
舊 2016-07-29, 11:07 PM #17
回應時引用此文章
wkm離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
這是詐欺的啦
十幾年前就有了
你打165就可以知道了...
舊 2016-07-29, 11:09 PM #18
回應時引用此文章
abist離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者smax0503
那是個只有WM 還沒有android的時代(手機是samsung i8000雖然有電話錄音程式 但我當時沒有用XD)

以下為大概的內容,時間有點久細節忘了~
.
.
.
.
.

就這樣 我的手跟腳 目前還很平安的還在我的身上!
(不過安全點還是去備案一下吧)

舊 2016-07-29, 11:10 PM #19
回應時引用此文章
海豹離線中  
sandow
Advance Member

加入日期: Oct 2001
我以為是簽名檔引來殺機
舊 2016-07-29, 11:11 PM #20
回應時引用此文章
sandow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。